![]() |
А есть взять "писатель",не играя в "сигнал",в сюжете разберусь?)
|
Denskiy, зачем это тебе, лучше пройди сначала игру. Там в игре то не разберешься, а в дополнениях он у себя в подсознании блуждает, т.е. вообще не разберешься.
|
Цитата:
|
Спасибо,понял)
Да нет,игру то я прошел,просто на писателя щас скидка и я подумал прикупить,но тогда сначала лучше сигнал пройду) |
Denskiy, ну купи Писателя пока скидка все равно, в чем проблема (: Потом купишь Сигнал (если сейчас не можешь) и спокойно пройди по порядку.
|
ShadowJack, эти DLC-главы они сопоставимы с главами сюжетки? По продолжительности, интересности, геймплею.
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста - оба DLC из "русского Live" с русскими субтитрами? (спрашиваю по тому что в магазине описание дополнения The Signal - на английском языке, а описание дополнения Писатель - на русском)
|
Marchionni, да, оба с субтитрами
|
На днях купил Xbox 360 и, естественно, долгожданную копию Alan Wake. Начал играть. Долго не мог понять, что из себя представляет игра, но теперь много встало на свои места. Прохожу сейчас второй эпизод очень нравится, зачастую пробегают мурашки по коже и бешенно бьётся сердце. Особенно, когда заканчиваются патроны) Игра очень атмосферная, графика хорошая. Сюжет затягивает) Всё, как и думал)
Сколько всего эпизодов в игре, глав? |
Цитата:
|
Прошел игру, концовки не понял.... Чем кончилась все это история? Кто в конце сидит в забитой двери и почему??
Что бы все дособирать, нужно играть на этой же сложности или если выбрать другую, нужно будет дособирать только недостающих деталей??? |
Damienen, недостающее.
концовка Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитал тут Стивена Кинга, и его рассказ "Газонокосильщики" очень сильно Алана напоминает: ожившие предметы, одержимые люди. Теперь видно, откуда брали вдохновение Ремеди.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Недавно посмотрел фильм "исчезновение на 7 улице", это прям алан не больше не меньше.
|
Прошел на днях данную игру. Я в восторге! На протяжении всего прохождения бегали мурашки по коже..играл исключительно в темноте и в наушниках...Немало пришлось понервничать. Атмосфера на высоте, давно такого не встречал со времен первых Silent Hill...Музыка хороша, но, к сожалению, под конец её повторение начало "бросаться в глаза", сюжет затягивал и не давал выключить игру, но я так и не смог уловить ВСЕХ фишек сюжета..остались недопонимания..слишком много и резко всякой информации кинули без разъяснения...а по второму разу проходить не стану...Камера, особенно во время роликов, на высоте. А вот геймплей и боевка оставляет желать лучшего. Вроде бы неплохая идея игры света и тьмы, но уже к середине толпы одержимых начинают раздражать...Это самый главный их недостаток..я себе представляю тьму в виде чего-то непонятного со странными образами и это всё должно сопровождаться большей тайной и психологией, но это всего лишь рассуждения. И ещё - концовка не дотянула...как-то резко и без ответов..ожидалось больше откровений, но всё закончилось не самым лучшим образом, увы...Это вытекает из того, что на протяжении всей игры ты движешься к чему-то великому, к большой тайне, но этой великой кульминации не получилось. Да, было красиво, но такое ощущение, что игру резко обрубили...
Забыл сказать про пейзажи - они бесподобны!!))) Игру бы я оценил на 8,5/10 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:58. |