![]() |
ColdCore
Стал бы народ покупать пиратки, если бы их не делали? А ты сам случаем не пират? |
Цитата:
|
ColdCore
Мммм... Оффтоп сейчас получим. Ты знаешь, что продажи УТ3 были очень маленькими? Значит, и на следующую часть надеяться не приходится. :frown: |
Мдаа, не хотелось бы конечно, но мне кажется, что вселенная Unreal все же слишком популярна, чтоб так быстро исчезнуть...
|
ColdCore
Почему исчезнуть? Ведь есть ещё приставки |
Ты прав, новые UT и Unreal будут выходить в первую очередь для приставок, а нам их может и портировать не будут, вон UT 3 вроде бы уже мультиплатформа
|
ColdCore
В этом вся соль ситуации ПК-потребителей. ПК потихоньку вымирает из-за пиратской продукции (в игровом смысле) :wall: |
Не только поэтому, писишные проекты еще часто выходят недоделанными, что на приставках недопустимо. Хотя UT3 вроде сразу нормальным вышел, но патчи то к нему выпускают
|
ColdCore
Патчи ко всем играм выпускают. |
Это да, но на приставках такого нет, и в этом их преимущество
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты И не сыграл бы в батлу по сетке , благодоря им щаз играю на пиратских серваках , за что выражаю им огромный респект ! |
ColdCore
deuX NEBIROS Про пиратов отдельная тема есть. Не надо тут загрязнять темку. А про пиратских серваках. Я не играю, ибо на таких сервах, в особенности UT3, они у меня лагают, глючат... |
удалил
|
пиратов ф топку лицухи рулят!!!
если серьёзно то - анриал смотрится гораздо лучше на лиц. сервах чем на пирацких...ну лично моё мнение... |
Вчера на АКАДО играли , так там были не значительные лаги и пинг 70-80 о_О
Цитата:
|
NEBIROS
в УТ3 надо играть не для фану...фану он просто недаст...надо задротничать в него тогда кайф! |
Цитата:
|
xxBRODILAxx я вот играю в 2004 для фану , да и в 99 играл бы если бы не трабла с сенсой (((((
|
NEBIROS, что за трабла?
|
Да когда башкой вертишь , и сенса в этот момент становится то больше то меньше , ну как то так , я слышал что это из-за 2-х ядерника , ну в общем хз ((((
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:34. |