![]() |
Цитата:
|
Ну только так,если ты честный то просто долго не играй в ф2,так тебе бабло давать будут,но лучше дату поменяй
Добавлено через 8 минут Вспомнил!Там через co-op можно денег добывать! |
Я набрал кучу денег без всяких переставлений - просто играл в игру, выполнял побочные квесты, играл в игры, проходил бойню, ставил скульптуры, выполнял ачивки и попутно покупал недвижимость.
|
А что за скульптуры бабос дают?
|
Не дают. Просто я Играл в игру, не заморачиваясь ни на чем. Решил все двери-демоны открыть и открыл. Потом в ДЛЦ за это ачивку дали. Деньги капают со временем - после ночи в игру заходишь, а тебе сумму выписывают. И далее каждые 5 минут игры.
|
ммм кстати в Дверях-Демонах есть чё путячее?
|
в одной из них собственная ферма, я там вторую семью поселил. красиво, птички поют, куры бегают, ручей течет.
|
народ,а где тесак,который в храме света?я его найти не могу((к тому же какая самая лучшая одежда?
|
Цитата:
|
Где находится 3 артефакт?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что прошел я сие чудо,мне игра очень понравилась,так же как и первая часть,персонажи очень интересные ,да и сказочная атмосфера ,как всегда кстати,теперь буду стараться раздобыть все самые лучшие вещи)да кстати ,как сделать себе прическу?)
|
rodios, К парикмахеру иди.
|
я его даже найти не могу))))кстати ,а какие счас есть дополнения для второй части?
|
rodios, парикмахер есть в Черной Гавани и На Городской площади Глушвиля
|
rodios,Knohole island и see the future.
|
Вопрос Сегодня видел В лайве Платный и Бесплатный Си зэ фьюче и Нотхол Айланд, вопрос чем они отличаются...
|
f@L10ut, бесплатный это чтобы играть в коопе с тем у кого платный есть (одному не поиграть)
|
а в игре есть хоть какие-нибудь доспехи?в 1-ой целых 2 комплекта было)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:32. |