![]() |
Цитата:
|
Kaneandlynch.ru: "Вчера на немецком игровом портале GameOne.de появилось видео, в котором нам демонстрируют короткую сцену, якобы записанную на камеру внутреннего видеонаблюдения: в небольшое кафе, уклоняясь от выстрелов, вбегают двое голых (sic!) мужчин, один из которых на скорости врезается в столик и падает. Тут к нему подбегает полицейская овчарка (намек на "Dog Days"?) и пытается атаковать, но подоспевший "напарник" хорошенько прикладывает ее крышкой стола. Занавес.
На сто процентов говорить, что это видео к KnL2 нельзя, но персонажи уж слишком похожи, да и всё остальное сходится: двое преступников среднего возраста, перестрелка, мат и прочая жесть - всё указывает на то, что рекламная компания Kane and Lynch 2 начнется именно с такого вот вирусного видео. To be continued." |
Sigma ахаххахА) я чуть со стула не упал, когда смотрел)))
Однако тот чел, который с разбегу в стол влетел - очень на Линча похож! очертание головы, длинные волосы... и очки вроде тоже есть! |
Sigma,
ха только сам хотел выложить. Ржал я огого.Надеюсь не фейк. |
Ребята! Помогите получить ачивы! Ник MADGTX. Остались только сетевые и кооп. Коопа мне не видать, а вот сетевые можно. Сам тоже помогу если надо. Пишите в лайв!
Сегодня первый раз сыграли - отлично! Заработал 2 ачивки. Но сам мульти недоработан и по сетевому коду и по части получения ачивок. По поводу игры - первый раз сыграл ее в пиратку, когда про Лайв и не слышал. Сначала я отнекивался, потом решил установить. Итог - играл пока не прошел, до 4 утра. на парах спал... Сейчас вот прошел с Лайвом заново. Игра - бесподобна имхо. |
MAD-GTX, Что-то ты помойму слишком сильно на ачивах зациклился. Я тоже временами не прочь посрубать пару ачивов, но не до такой же степени! :)
|
Frееze а что поделаешь.. Иначе игру прошел и на полку убрал. Ачивы - подогревают интерес к игре имхо. Люблю проходить на 100%.
Оффтоп: у меня еще Резидент5 не распакован и Fuel.)) |
Кре что о 2й части
Цитата:
|
ну не думаю что они будут полностью голыми как Райдер, им же надо будет оружие держать, а не .... кхм... причендалы) они в трусах сто пудов будут)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Astyn в эпизоде гта 4 был абсолютно голый мужик) с членом)
|
Каша, о_О не помню такого((( а в каком эпизоде?
|
Lost and Damned - эксклюзив для бокса)
|
Новое видео: http://www.youtube.com/watch?v=wyGhttJIEnw
|
Что за видео то?
|
всё, теперь игра официально анонсирована
Цитата:
|
Цитата:
|