Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Kane and Lynch: Dead Men - обсуждение и проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=28715)

Q911 05.10.2009 16:37

Цитата:

Сообщение от CTAXAHOB (Сообщение 6800378)
Не могу-кнопка недоступна(нажать нельзя).
Я как понял-начинаешь сингл кампанию и приглашаешь кого нибудь из друзей(так в гирз оф вор было).
Так кто нибудь из вас играл в кооперативе по Лайву или то,что вы говорите лишь догадки?

Тоже самое, пригласить никого не могу. Играл кто по лайву кооп?

Sigma 06.11.2009 11:03

Kaneandlynch.ru: "Вчера на немецком игровом портале GameOne.de появилось видео, в котором нам демонстрируют короткую сцену, якобы записанную на камеру внутреннего видеонаблюдения: в небольшое кафе, уклоняясь от выстрелов, вбегают двое голых (sic!) мужчин, один из которых на скорости врезается в столик и падает. Тут к нему подбегает полицейская овчарка (намек на "Dog Days"?) и пытается атаковать, но подоспевший "напарник" хорошенько прикладывает ее крышкой стола. Занавес.

На сто процентов говорить, что это видео к KnL2 нельзя, но персонажи уж слишком похожи, да и всё остальное сходится: двое преступников среднего возраста, перестрелка, мат и прочая жесть - всё указывает на то, что рекламная компания Kane and Lynch 2 начнется именно с такого вот вирусного видео. To be continued."

Каша 06.11.2009 18:25

Sigma ахаххахА) я чуть со стула не упал, когда смотрел)))
Однако тот чел, который с разбегу в стол влетел - очень на Линча похож! очертание головы, длинные волосы... и очки вроде тоже есть!

Dima47 06.11.2009 19:29

Sigma,
ха только сам хотел выложить.
Ржал я огого.Надеюсь не фейк.

MAD-GTX 08.11.2009 00:43

Ребята! Помогите получить ачивы! Ник MADGTX. Остались только сетевые и кооп. Коопа мне не видать, а вот сетевые можно. Сам тоже помогу если надо. Пишите в лайв!
Сегодня первый раз сыграли - отлично! Заработал 2 ачивки. Но сам мульти недоработан и по сетевому коду и по части получения ачивок.
По поводу игры - первый раз сыграл ее в пиратку, когда про Лайв и не слышал. Сначала я отнекивался, потом решил установить. Итог - играл пока не прошел, до 4 утра. на парах спал...
Сейчас вот прошел с Лайвом заново. Игра - бесподобна имхо.

Frееze 08.11.2009 01:33

MAD-GTX, Что-то ты помойму слишком сильно на ачивах зациклился. Я тоже временами не прочь посрубать пару ачивов, но не до такой же степени! :)

MAD-GTX 08.11.2009 09:14

Frееze а что поделаешь.. Иначе игру прошел и на полку убрал. Ачивы - подогревают интерес к игре имхо. Люблю проходить на 100%.
Оффтоп: у меня еще Резидент5 не распакован и Fuel.))

Dima47 08.11.2009 18:32

Кре что о 2й части
Цитата:

Коротенькое видео с двумя улепетывающими от погони голыми мужиками, которые чертовски похожи на Кейна и Линча, все уже видели. Весь вопрос в том, связано ли оно с Kane & Lynch 2: Dog Days. Eidos ответа так и дала. Посему за нее ответ держат «очень надежные источники», которые трутся около Eidos.
Так вот, они утверждают, что видео взято не с потолка, а сделано на основе одного из уровней в Kane & Lynch 2, по которому оба героя будут путешествовать голышом! Воспоминания о голом Райдене времен Metal Gear Solid 2 должны тут же воспылать в вашей памяти. Как Кейн и Линч остались без одежки? Да очень просто – уровнем раньше они угодили в засаду и их почти заставили заниматься содомией... хочется думать, что не друг с другом, но кто знает, что там нафантазировала IO Interactive!
Еще не все – пробежаться голышом можно будет с верным другом! Если бы шутка – «кооператив» в одиночной кампании Kane & Lynch 2: Dog Days тоже будет. Кажется, пора давать сиквелу звание «Игры года»!

Каша 09.11.2009 00:40

ну не думаю что они будут полностью голыми как Райдер, им же надо будет оружие держать, а не .... кхм... причендалы) они в трусах сто пудов будут)

Frееze 09.11.2009 01:18

Цитата:

Сообщение от Каша (Сообщение 7070347)
ну не думаю что они будут полностью голыми как Райдер, им же надо будет оружие держать, а не .... кхм... причендалы) они в трусах сто пудов будут)

Да тут дело даже скорее не в этом, а в том что не каждый игрок захочет лицезреть голый зад героя за которого играет, а уж тем более не только зад. :)

Astyn 09.11.2009 19:10

Цитата:

Сообщение от Каша (Сообщение 7070347)

тогда цензура не пропустит игру)

Каша 09.11.2009 19:11

Astyn в эпизоде гта 4 был абсолютно голый мужик) с членом)

Astyn 09.11.2009 19:17

Каша, о_О не помню такого((( а в каком эпизоде?

Каша 09.11.2009 19:20

Lost and Damned - эксклюзив для бокса)

Каша 18.11.2009 20:52

Новое видео: http://www.youtube.com/watch?v=wyGhttJIEnw

Nosfеrаtu 18.11.2009 21:00

Что за видео то?

Каша 18.11.2009 21:02

всё, теперь игра официально анонсирована
Цитата:

IO Interactive официально заявили, что Kane & Lynch 2: Dog Days появится в продаже для PC, PS3 и Xbox 360 в 2010 году.

Kane & Lynch 2 ™: Dog Days достигнет кинематографичного уровня , это будет нечто новое среди компьютерных игр . Разработчики поставили приоритеты в первую очередь на "интенсивность" и "реализм" .

"Игроки постоянно ожидают чего то нового от грядущих игр , но не всегда получают то чего хотят , чего же ожидать от Kane & Lynch 2 ™: Dog Days вы даже и не догадыветесь", сказал Нильс Джоргенсер, генеральный менеджер IO Interactive. "Также мы выражаем особую благодарность геймерам со всего мира , за положительные отзывы и поддержку. Конечно же многие обрадовались как только узнали о выходе Kane & Lynch 2, ну что же ,добро пожаловать наши дорогие друзья в мир насилия и в новые приключения за двух отчаянных парней".
Nosfеrаtu посмотри сам)

Nosfеrаtu 18.11.2009 21:21

Цитата:

Сообщение от Каша (Сообщение 7116957)
Nosfеrаtu посмотри сам)

Ссылку то.

Каша 18.11.2009 21:27

Nosfеrаtu, я же написал:
Цитата:

Сообщение от Каша (Сообщение 7116892)

Nosfеrаtu 18.11.2009 21:31

Цитата:

Сообщение от Sigma (Сообщение 7057154)
Kaneandlynch.ru: "Вчера на немецком игровом портале GameOne.de появилось видео, в котором нам демонстрируют короткую сцену, якобы записанную на камеру внутреннего видеонаблюдения: в небольшое кафе, уклоняясь от выстрелов, вбегают двое голых (sic!) мужчин, один из которых на скорости врезается в столик и падает. Тут к нему подбегает полицейская овчарка (намек на "Dog Days"?) и пытается атаковать, но подоспевший "напарник" хорошенько прикладывает ее крышкой стола. Занавес.

Я про это говорил(
Сам разобрался уже.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:10.