![]() |
So1idus
нее там так можно по стрелам-сам делал в депо(когда надо было повстанцам помоч) |
Почему из второй халвы убрали часть оружия и монстров???Ведь они не много весят и системные требования не сильно бы увеличились...а играть стало бы интересней...
|
~м@уZер~
Ты о чём? Про то, что в эпизодах нет феропода? |
Нее убрали из второй часть оружия первой-ратяжки и тд и монстров-гонарча и тп
|
~м@уZер~
Просто пережиток прошлого. Возможно хэдкрабы не могут дожить на Земле до таких размеров, как Gonarch, да и к чему повторятся. А растяжки убрали из-за слегка изменивегося стиля ведения боя. В Half-Life ИИ был куда лучше прописан, чем во второй части, противники больше перемещались и были меньше подвластны скриптам. Ведь в Half-Life противники либо движутся и атакуют по жёстким скриптам либо ведут себя очень глупо. Да и динамики заметно прибавилось, растяжки просто некогда ставить. |
Цитата:
|
Как использовать растяжку ?!
|
Герольд
Крепишь её на стену-оттуда светит луч-детектор.Проходит враг и бум мозги уже на стенке. |
думаю,это хорошо что растяжку убрали.Я ею в принципе даже и не пользовался,поэтому считаю ее не такой уж и нужной в эпизодах.
|
Masseffect
А ими вообще мало кто пользовался, просто это весело. |
Но буллсквида жаль что не оставили...и зомби который чем-то стрелял
|
Цитата:
Цитата:
|
На самом деле жаль что нету растяжки.
Если в сингле это не сильно ощутимо, то в DM ой как не хватает. Нет ничего веселее чем заманить противника на луч :) |
Жучки тоже нечего такие были)))тока на меня иногда нападали..
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
t3k_inc. Я не играл,тока пару раз зашел. |
Кстати а как появляются новые барнаклы???Может в третем эпизоде покажут маму-барнакла:lol:
|
~м@уZер~
может барнакл выдиляет какую нибудь слизь из за этого рядом выростают новые |
Да не...может они делятся???или как гидры-почкованием...если почкованием то это обьясняет почему они так сгрупированно сидят
|
Цитата:
Они деградировали до такого состояния. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:00. |