![]() |
А про китайцев что скажете за такую стоимость?
|
Silverwing, смотря какие), Флай есть неплохие модели, про небрендовые ничего не скажу, они для меня все одинаковые) и сильно их изучал)
|
Цитата:
А так то да, мощный и хорошо обновляется, хорошая оболочка. Цитата:
|
Все самсунг мини отстой. Как минимум внешним видом.
Lg g3s туда же. За 17к можно найти оригинальный SGS4, куда более крутой вариант. |
Цитата:
P.S. Если решающее значение имеет внешний вид, то тут Lumia 830 вне конкуренции :P |
Цитата:
Но там и железо лучше, и интерфейс плавней, и лишние 0,2 дюйма экрана на размере корпуса не отражаются. |
Цитата:
|
Граждане, подсобите с выбором.
Ищу планшет. Хочу знать, можно ли подобрать альтернативу iPad mini на другой платформе. Конкретные параметры особо значения не имеют, за исключением одного — нужен максимально возможный по качеству экран (8" примерно). Планшет хочу использовать как комикс-ридер, т.е. быстродействие по большому счету не важно, главное чтоб картинки смотреть с него было приятно. Можете что-то подсказать или Ретина сейчас вне конкуренции? |
Brainiac, ретина это вообще стандарт числа пикселей на дюйм, если не ошибаюсь, а экраны у эппл IPS.
У MiPad экран точно такого же размера и разрешения, к примеру. У Nexus 7 пикселей на дюймов столько же, сколько у Миника, но 7 дюймов для комиксов маловато наверное. Да у всех топовых планшетов сейчас экраны хорошие - у Galaxy Tab S и Sony Z3 Tablet Compact в том числе. Тут вопрос в цене скорее, у тебя какой потолок? |
Цитата:
|
Lasair, согласен, но мне 8 дюймовый больше нравится), более удобен)
|
Jeka-86rus,
Я про 8,4 дюйма говорю :) Думаю он и имелся в виду. Из 10 дюймов у самсунга очень крутой Galaxy note. |
Lasair, да видимо так и есть) у них, щас самый крутой Note Pro, насколько я знаю)
|
Цитата:
Мне как раз интересно узнать сколько будет стоить мой будущий "комикс-ридер", а для этого мне нужно узнать как он называется. (% |
Brainiac, Xperia z3 tablet compact
Samsung всем хорош, но тачвиз убивает все плюсы. |
Цитата:
|
Brainiac, много расписал, но отрубили свет на миг и всё пропало, так что кратко - бери MiPad. Если тебе только комиксы читать, то ставишь в нём энергосбережение и вперёд. В сбалансированном режиме даже игры не тормозят вроде как. И аккумулятор там хороший(лучше сони с самсом), и цена ниже. Не к чему за такую узкую область применения переплачивать, я считаю.
|
Цитата:
Спасибо, ребят, помогли. |
Вот только цена на XTZ3C кусается... Если брать с ЛТЕ - ИМХО за ту же сумму лучше взять Tablet Z2 в идентичной конфигурации
|
Сегодня ровно 5 лет, как я юзаю Нокиа 5230. Это абсолютно неубиваемое дерьмо - я его швырял, ронял, топил, чего только с ним не делал - он живее всех живых, правда куча царапин и нет кнопки сбоку, регулирующей звук. Подумал, что, наверное, пора поменять, да у него и правда уже бомжовский вид. Посоветуйте обычный телефон без наворотов, желательно от той же Нокиа (раз фирма на деле доказала свое долголетие), в районе 5-6к. Нужен минимум: звонки\смс, установка читалки\словаря - все это есть сейчас в любом калькуляторе. Также не хочу, чтоб он был большой лопатой, которую нельзя и в карман джинс засунуть.
И главное - чтоб я мог купить его в любом салоне связи, а не бегать в поисках. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:27. |