![]() |
Цитата:
|
Что делать с перчаткой обливиона под Коллегией? Никто не понял чтоль?
|
Кого надо привести к Боэтии в жертву? Кого можно отвести? А то бегаю, ни у кого нет варианта.. Напарника нельзя
И как пройти квест Сила Стихий? |
Цитата:
|
Не пойму что то... после смерти Кодлака мне сразу надо было пойти в логово Серебряной руки или как? Как мне теперь избавиться от возможности превращаться в волка?
И почему у меня перестали открываться двери в виде металлических кольев? :/ |
еще вопрос
Начал проходить квесты у темного братства. Как можно убивать по тихому, к примеру спящего? (играю магом, до этого прошел всё в коллегии винтерхолда, и как-то не доводилось делать всё по тихому =) ) к примеру квест где надо убить орка барда в таверне. |
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Скрытый текст: |
Как прокатиться на повозке, я сажусь в нее, а ничего не происходит.
|
Сначала с возницей поговорить, а потом садиться уже
|
Цитата:
На юго-востоке от Виндхельма есть орочья крепость - приходишь в гости, берешь квест, зачищаешь пещеру неподалеку, тебя пропускают в крепость и из эбонитовой шахты можно будет безобразно таскать руду. |
Какая правильная последовательность символов в локации Саартал- это по квесту гильдии магов Винтерхолма?
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Должно помочь |
Напишите пожалуйста точную команду чтоб воскресить Лидию, а то ее тело пропало.
|
Эбонитовые слитки появляются в продаже с уровнем прокачки кузнеца. На навыке ковки двемерских доспехов хрен эбонит найдёшь.
|
Если я выполню квест на гленморильских ведьм и помогу Кодлаку, сам тоже излечусь? А если нет, то можно ли будет излечиться когда-нибудь потом?
|
Цитата:
Кстати, кроме собак возможны еще какие-то безсловесные спутники, хотя там и собаки, бывает, разговаривают))? |
народ мне срочно надо нанять наемника...в каком городе они есть ??? че то не могу найти ниодного наемника.... по квесту надо разбомбить фолкрит, в одиночку ппц как тяжело....
|
Цитата:
resurrect moveto plaer Возможны варианты. |
Кого надо привести к Боэтии в жертву? Кого можно отвести? А то бегаю, ни у кого нет варианта.. Напарника нельзя
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:21. |