![]() |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.samsung.com/ru/support/mo...0FRU-downloads Скрытый текст: |
Доброго времени суток, столкнулся с довольно странной проблемой, увы великий гугл мне не смог помочь.
Суть проблемы связана с тенями. Они словно живут своей жизнью, стоит повернуть камеру, как их угол меняется, довольно странно. Может кто знает, в чем причина. |
Цитата:
|
So1idus,
Цитата:
|
а как в игре с сохранениями дела обстоят? я давно не играл, видимо забыл. в 7 главе нашёл другана, осмотрел квартиру, а глава всё равно сначала начинается.
|
JoykaOH, Насколько я помню, там только автосохранения по чекпойнтам.
|
Обладателям видеокарт амд r9 290 и r9 290х, не советую ставить последний бета драйвер 14.6, из-за него артефакты в игре и тормоза. (возможно и у других карт тоже самое)
|
Цитата:
|
Парни подскажите, купил на распродаже в стиме мафию 2, установил, начинаю играть, через несколько минут выбрасывает на рабочий стол, системная ошибка(((
Физикс переустанавливал, кэш проверял, может кто-нибудь сталкивался с данной проблемой? |
Можно запуска игры (нажатие на ярлык) ничего не происходит.
В чем может быть проблема? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mafia II Enhanced Edition
Друзья на всю жизнь. Начал игру в квартире Джо. А чо там делать!? Никто заданий не задаёт. WTF!? |
Mafia II Enhanced Edition + 8 DLC.
Играть хочу в DLC: Снова в деле и Друзья на всю жизнь, только модель бы ГГ сменить. Как это сделать? vitoh.sds в папке плэейрс заменял, но толку нет. КАК надо!? СПС! |
А не подскажите, в какой игре миссия - надо гонку на время сделать!?
Садишься в гоночный авто на улице и счётчик времени включается... В Mafia 2 или в Joe's Adventure? Как уровень называется? Сейв бы найти перед этой миссией. Хэлп! СПС! P.S. гонка трудная, т.к. чужие машины мешают. Но можно модели всех машин убрать из архива игры :). |
Rick1, в Joe's Adventure, это точно. Только там не гонка, а поездка с бомбой, которая взрывается, если скорость выше\ниже определенного уровня. Называется "Бомба под сиденьем". Как же я ее ненавидел, но прошел...
|
Цитата:
Там именно гоночная тачка была! Её типа протестировать надо было. Кто ГГ был не помню. Т.к. моделька ГГ у меня была заменена на женскую, без одежды.... Миссию давал тот мужик, что в мастерской работает... |
Гоночную машину тестировали ещё вообще в первой Мафии даже...
|
Уточнение!
Не гонка, а тест-драйв на время! Надо проехать через весь город по маркерам... Что за миссия? |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:20. |