![]() |
Цитата:
|
Mirax
Ах да еще предсказатели и маленькая девочка. |
Цитата:
|
Я фигею! Мне казалось эту игру уже давно все обсудили. И все-таки хиты не умерают=) Хотя я не представляю о чем тут можно говорить=)
|
*MS*
Да хиты не забудут. Как Халф Лайв 2 ни кто вроде ещё не забыл. Ксати я только щас увидел что темка открыта (всё время раньше была закрыта). Щас все посты читал. Очень радостный сижу, что всем понравилась)) |
Помойму радостые здесь сидят все;) И кстати вторая часть будет? Так чтобы был ещё лучше сюжет и графика.
|
Levroi
Сомнительно, хотя я не против. Там в концовке Скрытый текст: Так что надежда есть. Но скорее всего нескоро. Сейчас Quantic Dream делает Heavy Rain. Это будет БОМБА! |
Levroi
Врятли. Сейчас Квантик Дрим делают Heavy Rain. Да и нужно ли нам это продлжение... |
Я Fahrenheit прошел вообще одним заходом, не отвлекаясь... Часов за 5))) Офигенная игра... насчет продолжения - вряд ли, очень маловероятно.
|
HOMIE7
Хацкер)) Ну, если так, то и я могу) Кстати, недавно распотрошил Fahrenheit насчет музыки - не только Theory of a Dead Man, но и все остальное, например, лично мне понравилась музыка, что Лукас на гитаре играет... Кому надо - пишите в личку. |
ДОБАВЬТЕ ЭТО В F.A.Q.:
Распаковщик музыки для Fahrenheit'а и еще некорох игр можно найти на сайте http://heimdallr.hut1.ru/ |
HOMIE7
Слышу шаги модератора))) |
Нее, чувак. Это, как бы это сказать, официальный сайт этих утилиток.
Только на NoCD/NoDVD и на варез ссылки запрешены. А это безобидная утилитка, которая подарит мыру музыку из фаренгейта!!! |
HOMIE7
Верю) Сам выдирал MusPlayer'ом... |
Если даже будет, то я боюсь что будет хуже, а это будет очень уж дерьмово. Пусть лучше Хеви Рейн делают, но очень качественную. Очень жду.
|
Цитата:
Fahrenheit rulezzzzz!!! |
Лукас Кейн
Какое наше, геймерское счастье в предвкушении хитов? Ждать, пуская слюни))) вот и все... А Фаренгейт реально есть за что уважать. |
Цитата:
Fahrenheit rulezzzzz!!! |
Цитата:
JollyRoger Цитата:
|
LKKVTM
Ну, сейчас много неплохих игр выйдут после такого успеха... один Alan Wake чего стоит...А вообще, было бы интересно реально редактор выпустить... Тогда все бы сейчас делали фанатские игры на движке - и было бы просто офигенно, да и денег бы "Квантики" огребли немеряно... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:33. |