Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Автосимуляторы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Дальнобойщики 3. Покорение Америки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7574)

Sam_v 09.12.2009 19:46

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7219341)
Ага, "круто" вырезали. Приезжаю сейчас в какой-то бар, так ко мне какой-то алкаш подкатывает с какими-то мёртвыми лошадьми. Справшивает у меня, мол, помнишь возил и всех лошадей угробил, мой - помню. Хотя нифига ничего такого не возил и не гробил. Чушь какая-то. %(

Тоже самое было))) Я тоже не мог понять почему он ко мне привязался. В конце разговора тот сказал про то чтоб Ник заплатил,а тот ответил "Давай сначал догони" и никто не погнался... Бред какой-то....
У кого то было что при выезде с базы(если еще 2-3 грузовика выежают),то в месте где опускаються шипы базы(или как там они назыв.),то машины проваливаються и моя фура в них врезаеться(нельзя на это повлиять) и сразу слышно сирену,а потом штраф((((

001Albert 09.12.2009 19:50

Я иногда чтобы не платить копам просто делаю перезагрузку сейва

morpooh 09.12.2009 19:53

Цитата:

Сообщение от 001Albert (Сообщение 7219491)
Я иногда чтобы не платить копам просто делаю перезагрузку сейва

ну это далеко не выход...просто нужно аккуратнее гонять(именно ГОНЯТь а не ездить):sml:

Добавлено через 5 минут
кстати кто нибудь уже успел покрыть своей компанией хотя бы 30% территории......у меня просто денег вечно ни на что нет(((((.......на грузовики и водил....а уш не то что на фИлиалы....ваще не врубаюсь....как на грузах можно сколотить состояние..................

Igor027 09.12.2009 20:00

Цитата:

Сообщение от 001Albert (Сообщение 7219456)
А может кто подсказать, как по игре определять время? Хочу поучаствовать в тендере, а надо приехать в один из указанных из трёх городов и указывается определённое время. Вот это время и непонятно. Может модификатор в каком городе заехать купить (типа часы)?

Нажимай F3. Это коммуникатор, там всё есть.

goba6372 09.12.2009 20:19

Цитата:

Сообщение от Igor027 (Сообщение 7219569)
Нажимай F3. Это коммуникатор, там всё есть.

Может кто сделает, чтоб часы постоянно видно было...

SamAilward 09.12.2009 20:21

Цитата:

Сообщение от goba6372 (Сообщение 7219717)
Может кто сделает, чтоб часы постоянно видно было...

Часы в самом грузовике есть на приборной панели. Правда у них всего одна стрелка, которая даже не работает.

Дюх 09.12.2009 20:36

Цитата:

Ага, "круто" вырезали. Приезжаю сейчас в какой-то бар, так ко мне какой-то алкаш подкатывает с какими-то мёртвыми лошадьми. Справшивает у меня, мол, помнишь возил и всех лошадей угробил, мой - помню. Хотя нифига ничего такого не возил и не гробил. Чушь какая-то. %(

Там еще в конце фраза: "попробуй догони", но никто не догоняет, и времени дают полчаса на то чтобы милю проехать. А мужик потом укуренный этот говорит что типа круто ты водишь.....
Цитата:

ейчас ещё в Сан-Хосе уидел на стоянке города красный трейлер, так его взять что-то нельзя. =/ Все трак-стопы в округе объездил и нигде взять груз нельзя. Никаких людей рядом с фурой тоже что-то не стоит. Фиг знает, как брать...

А, на стоянке в городе.....Я его увозил, егго надо во Фресно доставить. А по поводу него звонят где-то между Атаскадеро и Гринфилдом

Цитата:

Сообщение от Sam_v (Сообщение 7219470)
Тоже самое было))) Я тоже не мог понять почему он ко мне привязался. В конце разговора тот сказал про то чтоб Ник заплатил,а тот ответил "Давай сначал догони" и никто не погнался... Бред какой-то....

Но точка то, куда ехать появилась! Вполне возможно это такая непонятная миссия. И мужик еще сказал: "Мы с тобой еще обязательно встретимся"

Inchagasius 09.12.2009 21:21

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7210797)
Эээ, а чего у нас такого нет? О__о Нафига было вырезать нормальную анимацию выхода ГГ из машины? Ладно ещё грузовики вырезали, но анимацию-то зачем? =/

Он подойдёт только тем, у кого не встроенная звуковая карта.

Зайди в настройки игры и там есть кнопочка включить ролики, включи и да будет тебе анимация выхода/входа в авто на заправке/сто :-)

SamAilward 09.12.2009 21:36

Цитата:

Сообщение от Inchagasius (Сообщение 7220049)
Зайди в настройки игры и там есть кнопочка включить ролики, включи и да будет тебе анимация выхода/входа в авто на заправке/сто :-)

У меня есть анимация заправки. У меня нет анимации выпрыгивания из кабины и закрывания двери.

Upd: Хм, помню тут кто-то писал, что сложно от чёрного Аргоси уходить, когда девку спасаешь. Я сейчас совершенно спокойно прошёл, не испытав никаких проблем. Ехал на начальном Аргоси.

Sam_v 09.12.2009 21:48

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7219819)
Там еще в конце фраза: "попробуй догони", но никто не догоняет, и времени дают полчаса на то чтобы милю проехать. А мужик потом укуренный этот говорит что типа круто ты водишь.....

Но точка то, куда ехать появилась! Вполне возможно это такая непонятная миссия. И мужик еще сказал: "Мы с тобой еще обязательно встретимся"

Если честно не знаю появилась ли точка или нет. Но я вез груз в Сан Диего,а потом еще в куда то. Мисии этой нету и слов сказаных тем более. Так что хз... Щас висит ток квест с незнакомцем(кажись) где дают 200+минут а выполнение

SamAilward 09.12.2009 21:50

Вот, поставил себе понтовые колёса:

Практически сразу в этот раз попались. Раньше ездил-ездил везде по СТО, но таких не попадалось. Правда фиг знает чем они кроме вида от обычных отличаются. По крайней мере я разницы вроде никакой не чувствую.

Да, ещё каким-то чудом удалось некоторое время поиграть при 25-33 кадрах в секунду. О__о

Inchagasius 09.12.2009 22:00

Papa Bear, не, ты не понял, я к тому, что это не вырезано, ролик с заездом это стандарт, а вот выпрыгивания это ролик по типу вкл/выкл, как начальный, нажми вкл и они будут, у меня же есть

SamAilward 09.12.2009 22:03

Inchagasius, типа у тебя ГГ вот так и дверь рукой закрывает?

Inchagasius 09.12.2009 22:13

Да Papa Bear

SamAilward 09.12.2009 22:18

Хм, тогда получается эта функция отключения роликов чрезвычайно странной. Вместе с начальным отключается и какая-то часть заправочного. На кой так делать было? Совсем что ли у некоторых руки кривые... О__о
Завтра посмотреть нужно будет, переключить. Может и ролики на СТО/мотеле/баре тоже таким образом укоротили.

Dimych 09.12.2009 22:18

Цитата:

Сообщение от BaTbka (Сообщение 7219289)
Хех Еще и DLC не хватает за 550р...
Или он будет бесплатным???

Я уверен что патчи будут бесплатными, а дополнения за деньги!

Inchagasius 09.12.2009 22:26

Papa Bear, да, укротили
Если включить, то у тебя появится ролик на сто, как ты заезжаешь (но это ты уже видел), а дальше как выходишь из машины проходишь мимо витрин и к тех персоналу, собственно, кто то уже выкладывал скриншот с этого момента, там еще кажется про ногу ругались, что мол её витрина съела. И всё в том же духе с остальными аспектами

SamAilward 09.12.2009 22:40

Цитата:

Сообщение от Inchagasius (Сообщение 7220416)
да, укротили

А нафига ТАК их было укорачивать? Я понимаю ещё, что самый первый ролик при переигровке задалбывает смотреть, тем более, что и так не хуже того мужика в кепке всё знаешь, или же, раз уж в опциях ролики отключены, то почему было бы не сделать полное отключение роликов заправки или СТО. В результате же, получилось ни рыба, ни мясо.

Я же сам, исходя из названия самой опции, думал, что лишь стартовый ролик отключается. А то, что ещё таким непонятным образом обрезаются и другие, для меня просто открытием стало.

Inchagasius 09.12.2009 22:43

Papa Bear, спокойно, я понимаю накал страстей уже просто сногшибателен и патч был бы прямо сейчас очень кстати, но если нажать игра и там параметры, то для новой игры есть два пункта, отключить ролики и отключить начальный ролик (или вступительный, в общем не в нём соль), так что Да, пока не рыба не мясо, но мы же все оптимисты...

Скрытый текст:
Люди знающие или хотя бы имеющие догадки по этому поводу, в чем проблема заключается, когда начинаются приколы с ограничением количества символов на ник, меня это иногда просто убивает, ну нельзя там ник ввести 11 символов... А только 8мь к примеру, это что на производительность повлияет? Просто вопрос мучает уже черти сколько и логики ответа так и не вижу

SamAilward 09.12.2009 22:52

Цитата:

Сообщение от Inchagasius (Сообщение 7220544)
отключить ролики и отключить начальный ролик (или вступительный, в общем не в нём соль), так что Да, пока не рыба не мясо, но мы же все оптимисты...

Ну, так да - начальный у меня отключен, остальные включены. В общем надеюсь пофиксят это когда-нибудь, чтобы эти опции не вносили сумятицу.

Сейчас снова заново начал игру и в который раз удивляюсь на счёт выбора стартовой машины. Не нравилась бы мне так длиннокапотная классика, я бы с Аргоси на другой грузовик ни за что бы не пересел, ибо идёт он легко и быстро - поистине лучшая машина в игре, на мой взгляд.
И что качается патча, очень бы хотелось, чтобы после его установки работали бы старые сохранения, ибо третий раз начинать заново мне ой, как не хочется. X___X

Часовой пояс GMT +4, время: 01:38.