![]() |
Цитата:
У кого то было что при выезде с базы(если еще 2-3 грузовика выежают),то в месте где опускаються шипы базы(или как там они назыв.),то машины проваливаються и моя фура в них врезаеться(нельзя на это повлиять) и сразу слышно сирену,а потом штраф(((( |
Я иногда чтобы не платить копам просто делаю перезагрузку сейва
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут кстати кто нибудь уже успел покрыть своей компанией хотя бы 30% территории......у меня просто денег вечно ни на что нет(((((.......на грузовики и водил....а уш не то что на фИлиалы....ваще не врубаюсь....как на грузах можно сколотить состояние.................. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Upd: Хм, помню тут кто-то писал, что сложно от чёрного Аргоси уходить, когда девку спасаешь. Я сейчас совершенно спокойно прошёл, не испытав никаких проблем. Ехал на начальном Аргоси. |
Цитата:
|
Вот, поставил себе понтовые колёса:
Скрытый текст: Практически сразу в этот раз попались. Раньше ездил-ездил везде по СТО, но таких не попадалось. Правда фиг знает чем они кроме вида от обычных отличаются. По крайней мере я разницы вроде никакой не чувствую. Да, ещё каким-то чудом удалось некоторое время поиграть при 25-33 кадрах в секунду. О__о |
Papa Bear, не, ты не понял, я к тому, что это не вырезано, ролик с заездом это стандарт, а вот выпрыгивания это ролик по типу вкл/выкл, как начальный, нажми вкл и они будут, у меня же есть
|
Inchagasius, типа у тебя ГГ вот так и дверь рукой закрывает?
|
Да Papa Bear
|
Хм, тогда получается эта функция отключения роликов чрезвычайно странной. Вместе с начальным отключается и какая-то часть заправочного. На кой так делать было? Совсем что ли у некоторых руки кривые... О__о
Завтра посмотреть нужно будет, переключить. Может и ролики на СТО/мотеле/баре тоже таким образом укоротили. |
Цитата:
|
Papa Bear, да, укротили
Если включить, то у тебя появится ролик на сто, как ты заезжаешь (но это ты уже видел), а дальше как выходишь из машины проходишь мимо витрин и к тех персоналу, собственно, кто то уже выкладывал скриншот с этого момента, там еще кажется про ногу ругались, что мол её витрина съела. И всё в том же духе с остальными аспектами |
Цитата:
Я же сам, исходя из названия самой опции, думал, что лишь стартовый ролик отключается. А то, что ещё таким непонятным образом обрезаются и другие, для меня просто открытием стало. |
Papa Bear, спокойно, я понимаю накал страстей уже просто сногшибателен и патч был бы прямо сейчас очень кстати, но если нажать игра и там параметры, то для новой игры есть два пункта, отключить ролики и отключить начальный ролик (или вступительный, в общем не в нём соль), так что Да, пока не рыба не мясо, но мы же все оптимисты...
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
Сейчас снова заново начал игру и в который раз удивляюсь на счёт выбора стартовой машины. Не нравилась бы мне так длиннокапотная классика, я бы с Аргоси на другой грузовик ни за что бы не пересел, ибо идёт он легко и быстро - поистине лучшая машина в игре, на мой взгляд. И что качается патча, очень бы хотелось, чтобы после его установки работали бы старые сохранения, ибо третий раз начинать заново мне ой, как не хочется. X___X |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:38. |