Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Witcher (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=164)
-   -   The Witcher - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=6732)

R U S H 13.11.2007 19:02

Цитата:

Сообщение от Сатарус IV (Сообщение 2709072)
Игра просто СУПЕР!!!

Давно таких не видел, однозначно Игра Года, по крайней мере для меня.

А еще один прозрел!

Arakyn 13.11.2007 19:55

Как тут не прозреть если игра действительно обалденная!

Evangelion03 13.11.2007 20:33

Игра хорошая бесит одно слишком долго локации грузяться. у меня 2 гига оперативки проц 4 пень рабочая 3,2 как снизить время загрузки локаций?

S[D]GV 13.11.2007 20:39

Ведьмак лучшая РПГ ИМХО. Сюжет, боевая система, развитие перса, все на высшем уровне. Я даж все диалоги слушаю, потому что это действительно интересно. Во многих других РПГ я тупо пропускал почти все диалоги.

Obk 13.11.2007 21:04

Первая РПГ, которую я пройду всю. Просто не особо люблю этот жанр, но Ведьмак буквально заставляет полюбить себя. В нём работает абсолютно всё, от ролевой системы до боевой. Что меня удивляет, дак это то, что игра попросту не отпускает, играешь и не можешь закончить, хочешь сделать ещё квест и ещё, и ещё. Я играл с 15:00 и только вышел из игры. Если, не дай бог, кто-нибудь ещё не опробовал сабж, пробуйте! Уж не знаю, кому он может быть не по душе, разве что людям с малым количеством ОЗУ, на 2 ГБ загрузки и то долгие, особенно раздражает, что для каждого дома загрузка. Во всём остальном для меня игра идеальна.

bonuz 13.11.2007 21:05

слыште ктонить видел вреале доску для игры в покер?

<=Entrery=> 13.11.2007 21:14

Цитата:

Сообщение от Evangelion03 (Сообщение 2709744)
Игра хорошая бесит одно слишком долго локации грузяться. у меня 2 гига оперативки проц 4 пень рабочая 3,2 как снизить время загрузки локаций?

Пока токмо ставить патч(говорят ускоряет).

FrodoBaggins 13.11.2007 21:56

Шикарнейшая в игре концовка, и самое интригующее - заканчивают все на самом интересном. Вот только я слегка не понял (внимание, спойлер, дальше тем кто прошел):
Скрытый текст:
Какое отношение имеет Магистр к Альвину? Или разработчики намекают на то, что это одно и тоже лицо?А то и медальон, и способность к магии, да еще и крутой воин в придачу (коим Альвин хотел стать)... Хотя цвет волос поднапряг, но это в принцыпе не особо важно, мало ли как можно его поменять :)

Kohopat 13.11.2007 22:02

У меня тоже локалки грузятся долго,но меня не напрягает,есть время чай бухнуть и осмыслить дальнейшие действия, а натворить там можно всё что угодно!Игра затягивает не по-детски, пол-часа назад играл, еле вырвался.

Kohopat 13.11.2007 22:04

А концовка одна?

bonuz 13.11.2007 22:06

патч пока тока 1?

za1Nx 13.11.2007 22:09

я не вруб про управление, там как в титан квесте? поинт эндклик??
и еще, как с боем? что там нажимать нужно?

FrodoBaggins 13.11.2007 22:10

Цитата:

Сообщение от Kohopat (Сообщение 2710448)
А концовка одна?

Ну как бы так сказать. Внутриигровых несколько (я так понял)... В конце покажут ролик рендеренный, не зависящий от концовок, при этом ни противоречущий ни одной.
Цитата:

Сообщение от zaIN (Сообщение 2710486)
я не вруб про управление, там как в титан квесте? поинт эндклик??
и еще, как с боем? что там нажимать нужно?

Пробел - пауза. Камеру можно вертеть и выбрать стиль боя и распределить первоначальную цель. Все можно сделать и без пробела, кликнув по цели. Ведьмак бьет сам, но при этом нужно в ритм нажимать ЛКМ иначе не получится комбо и цепочка ударов сорвется.

Obk 13.11.2007 22:12

Цитата:

Сообщение от Kohopat (Сообщение 2710448)
А концовка одна?

три

Mirax 13.11.2007 22:17

Цитата:

Сообщение от zaIN (Сообщение 2710486)
как с боем? что там нажимать нужно?

Левую кнопку мыши. Когда иконка меча загорится, значит можно начинать серию ударов. Главное, попадать в ритм с загоранием иконки меча.
Вот, может непонятно, но как есть:).

SugaR 13.11.2007 22:24

Очень порадовало, очень. RPG года, по крайней мере для меня. Я уж потерял всю надежду и перехотел играть когда услышал про вид "а-ля NWN2", но узнал про вид из-за плеча и надежды возродились %)
Вообще, молодцы что сделали такой вид, как по мне самое оно. Боевая система порадовала, нажимать ЛКМ в определённый момент не так нудно, как ту же ЛКМ безпрерывно насиловать. Диалоги, ролики на движке, геймплей... Ммм, конфетка %)

Mirax 13.11.2007 22:53

Цитата:

Сообщение от SugaR (Сообщение 2710624)
Очень порадовало, очень. RPG года, по крайней мере для меня.

Полностью согласна!
Цитата:

Боевая система порадовала, нажимать ЛКМ в определённый момент не так нудно, как ту же ЛКМ безпрерывно насиловать.

Да уж, боевая система очень даже. Простенько и со вкусом. Приятно поиграть:).

Darien 13.11.2007 22:56

Цитата:

Боевая система порадовала, нажимать ЛКМ в определённый момент не так нудно, как ту же ЛКМ безпрерывно насиловать.

просто я думаю раз Геральт,чудовищно быстр,что касается размахивании меча, то обычным кликом игрок вряд ли бы мог нагнать такой темп...
Когда он выписывает пируэты с мечом, я еле успеваю следить (за Геральтом, а не курсором)

L.E.N.I.N. 14.11.2007 00:31

Чё не говори - а игра действительно классная.И ,что удивительно для таких игр-всё работает. Но эти г-+*-**/-+ые загрузки локаций просто убивают на месте,заставляют бится башкой об клаву!!!
А проходить игру наверно не буду-поиграю пока не надоест.Вообще я рэпэгэшки недолюбливаю.Хотя в своё время неподетски увлёкся TES3:MORROWIND и DIABLO 2 ,до которых даже ВЕДЬМАКУ как до Китая на велосипеде!!!

SugaR 14.11.2007 08:20

L.E.N.I.N. товаг'ищь, ви не пг'авы (:
Цитата:

Сообщение от Darien (Сообщение 2710881)
(за Геральтом, а не курсором)

Мне или показалось, или если вид из-за плеча, то курсор с противника и не уходит 0_о

Часовой пояс GMT +4, время: 14:19.