![]() |
Цитата:
|
Как тут не прозреть если игра действительно обалденная!
|
Игра хорошая бесит одно слишком долго локации грузяться. у меня 2 гига оперативки проц 4 пень рабочая 3,2 как снизить время загрузки локаций?
|
Ведьмак лучшая РПГ ИМХО. Сюжет, боевая система, развитие перса, все на высшем уровне. Я даж все диалоги слушаю, потому что это действительно интересно. Во многих других РПГ я тупо пропускал почти все диалоги.
|
Первая РПГ, которую я пройду всю. Просто не особо люблю этот жанр, но Ведьмак буквально заставляет полюбить себя. В нём работает абсолютно всё, от ролевой системы до боевой. Что меня удивляет, дак это то, что игра попросту не отпускает, играешь и не можешь закончить, хочешь сделать ещё квест и ещё, и ещё. Я играл с 15:00 и только вышел из игры. Если, не дай бог, кто-нибудь ещё не опробовал сабж, пробуйте! Уж не знаю, кому он может быть не по душе, разве что людям с малым количеством ОЗУ, на 2 ГБ загрузки и то долгие, особенно раздражает, что для каждого дома загрузка. Во всём остальном для меня игра идеальна.
|
слыште ктонить видел вреале доску для игры в покер?
|
Цитата:
|
Шикарнейшая в игре концовка, и самое интригующее - заканчивают все на самом интересном. Вот только я слегка не понял (внимание, спойлер, дальше тем кто прошел):
Скрытый текст: |
У меня тоже локалки грузятся долго,но меня не напрягает,есть время чай бухнуть и осмыслить дальнейшие действия, а натворить там можно всё что угодно!Игра затягивает не по-детски, пол-часа назад играл, еле вырвался.
|
А концовка одна?
|
патч пока тока 1?
|
я не вруб про управление, там как в титан квесте? поинт эндклик??
и еще, как с боем? что там нажимать нужно? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот, может непонятно, но как есть:). |
Очень порадовало, очень. RPG года, по крайней мере для меня. Я уж потерял всю надежду и перехотел играть когда услышал про вид "а-ля NWN2", но узнал про вид из-за плеча и надежды возродились %)
Вообще, молодцы что сделали такой вид, как по мне самое оно. Боевая система порадовала, нажимать ЛКМ в определённый момент не так нудно, как ту же ЛКМ безпрерывно насиловать. Диалоги, ролики на движке, геймплей... Ммм, конфетка %) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Когда он выписывает пируэты с мечом, я еле успеваю следить (за Геральтом, а не курсором) |
Чё не говори - а игра действительно классная.И ,что удивительно для таких игр-всё работает. Но эти г-+*-**/-+ые загрузки локаций просто убивают на месте,заставляют бится башкой об клаву!!!
А проходить игру наверно не буду-поиграю пока не надоест.Вообще я рэпэгэшки недолюбливаю.Хотя в своё время неподетски увлёкся TES3:MORROWIND и DIABLO 2 ,до которых даже ВЕДЬМАКУ как до Китая на велосипеде!!! |
L.E.N.I.N. товаг'ищь, ви не пг'авы (:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:19. |