![]() |
NТеперь коды пашут СПАСБ! Вот какая тема! Вас не бесят блеск зачарованных предметов? мошь есть возможность отключить?:sml:
|
Cortez
На каком-то диске игромании был такой мод! |
Cortez
Исчи плагин. Я не помню как он называется. Я посмотрю его название. |
Cortez
На последних 4 дисках должен быть! |
Где можно достать даэдрические доспехи?
|
Assassin
Пасиб. Так и было |
Freem@n
У Дивайта Фира. В Тель Фир. Сам найдёшь или карту дать? |
Цитата:
|
Гробить такого хорошего человека из-за доспехов дело неблагодарное, он героя от корпуса спас ведь, лень разработчикам было кираску лишнюю с наплечниками запрятать куда нибудь..
|
Цитата:
LEXxX 001 Не манчкин? Ну и не умничай) Надо или плаг писать или в трибунале рыскать. А так к дедушке фиру зашёл и весь в даэдре. Я и так из башни всё добро вынес. |
Цитата:
|
Имхо, ни к чему Дивайта Фира убивать. Плагином можно легко достать, если на дисках игроманских покопаться и поискать нужный. Я так и сделал, -2 стоуровневых перса +комплект даэдрики.))
|
Freem@n
Доспехи на самом Фире ))) |
Irina
А с него их спереть не пробовала? |
Elemental
Где-то ранее подробно описывалось, как их можно снять. |
Assassin
Да не снять-то я сам сниму, мне просто интересно было - это вообще реально или нет! |
Цитата:
Но ради спортивного интереса сейчас попробую. Потом отпишусь |
Elemental
Да, даэдрика слишком тяжёлая, лучьше хитин иль стекло! |
По-поводу даэдрики,ее можно достать никого не трогая (ну или почти никого ;),но Дивайт бует жив),я лично находил по части в разных уголках Морры (пещеры,магазины,дома и т.п.),то поножи,то ботинки,то маска-так и собрал,ну а кто конечно сразу хочет,то тут конечно надо старика Фира навестить :))...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:51. |