![]() |
Xaxatun
Как нет? она возле лечебницы (идти направо от главного входа, потом вниз) |
Странно обошол весь склеп и нечего ненашол модет я чтото пропустил?
Если нетяжело скажите где именно или там вообще нечего нет? И еще у меня задание принести кровь трех гулей , а я убивал в канализации гулей и у них кроме какогото ингредеента ничего небыло как же досать эту кровь)? http://img137.imageshack.us/img137/9...8595gb4.th.png |
Xaxatun
Книжку про гулей покупаешь и читаешь после этого можешь извлекать. |
Цитата:
|
Я вот не знаю баг что ли я не могу выполнить квест Велерада, принести кости Гравейров, его реально выполнить вообще? Костей грайверов не хватает, даже ночью ходил на кладбище грайверов не нашел.
|
Вообще рекомендую сразу прочесть книги про всех монстров, хоть и дорого, но зато пока будешь путешествовать, монстров заодно убивать и с них ингридиенты собирать, и уже потом тогда не будет больших хлопот с выполнением квестов на Доске объявлений, т.к. большинство ингридиентов у тебя уже будут...
Ariakas реально, я по крайней мере выполнил, на кладбище их мало, ты по склепам походи ;) |
SaNeK-vUz
Так я и купил... Смысл в том что костей не хватает. Я грайверов убивал в этой главе штуки 2. А надо вроде 6, где я их найду... и потом кость грайвера ценный ингридиент, ло этого контракта из старых запасов мало что остается. |
Цитата:
|
Я грайверов на шел на болоте возле разрушенной башни (не помню во сколька) так там их было столько, что и мне еще осталось на элексиры.
|
Цитата:
|
Ariakas их на территории болота можно найти, я лично сделал так: там был квест, достать высококачественное вино из подвала заброшенного дома (благо к тому времени запись о грайверах в бестиарии у меня уже была), там их штук 5 было так и закончил этот квест. Задание можешь взять у чувака который тусуется в таверне Храмового квартала ближе к полуночи .
|
Цитата:
Насчет костей, я их тоже долго искал, но на кладбище их мало (пара-тройка штук), опять таки ты не ответил, ты в склепах был? Опять же непомню в какой главе их в склепах столько было, что я от них убегал (но к тому моменту я уже набрал их костей), если все облазил, тогда подзабей, выполняй другие, а там глядишь и появится грайверы... Samuel вот точно! Я еще тогда желел когда этот квест прошел,что у меня не было записей про грайверов поэтому и долго искал так ;) |
Аможно както увеличить количество предметов помещаймых в сумки? а то у мя всякие ингредиенты и места совсем нет)
|
Нет, нельзя, оставляй ненужные вещи у Трактирщиков в тавернах, ибо бесплатно и доступно с любой таверны
|
делить
|
Сорри про гулей входело в какойто из купленых зборников ибо я купил все кроме одного(про всеких монсторо)..
|
Где найти гулей кроме как не в канализации а то там как только я изучил книгу о них они все кудато пропали))?
|
Подскажите как замочить Риггера . Читал что его щупальцы надо бить знаком Игни , но я его где-то пропустил . =(( Без него как лучше мочить?
|
Xaxatun Кладбища, склепы, их там пруд пруди :))
Xennon Я его без знака валил, серебрянным мечом (точнее его щупальца) |
Xennon
Пффф. Щупальца серебрянным мечом групповым стилем. А его самого - силовым. На ура вообше убиваться, незнаю чего там сложного |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:27. |