![]() |
да кстати, если это важно, то когда в ходишь в богатый район тоже вылетает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dark_wolk
Удали Ведьмака и поставь на первую версию любой патч. |
Цитата:
|
dark_wolk
Ну тогда удали Ведьмака и почисти в реестре все упоминания о Ведьмаке и Сд-проджекте. Потом установи игру и пропатч до последней версии (какой сможешь). Должно помочь. |
а сейвы где лежат?
|
rainwalker
мои документы/The Witcher/saves |
чтото смог поставить(TWEE_EAX_HotFix_2.3) но теперь требует диск а у меня ператка, что делать???
|
Цитата:
|
у меня чето с изображением. похожая фигня была в масс эффект, когда все было квадратиками, в игромании еще статья про это была. как тут такое убрать. Да и сама картинкак какая-то смазанная, в опциях настроек мало, можно как нибудь такие проблемы решить? radeon x1600pro 512
|
Цитата:
|
MANDALOR
Скрытый текст: |
MANDALOR
Обнови драйвера на видео и поставь официальный фикс (от смазанности) |
дайте рабочую ссылку на мини-образ игры, желательно прямую
|
Цитата:
|
Поставила на Ведьмака Enchanted Edition (установила русский и польский языковые паки). Теперь в игре нет диалогов. То есть звук есть, а ведьмаки ничего не говорят, даже рта не раскрывают, только сабы пишутся. Как это можно исправить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблемка с сейвом
Скиньте пожалуйста сев начала 3 главы на среднем уровне сложности, может я конешно не в тему, но прошу заранее прощения, я играл не трогая калькштейна, и еще как убрать жуткие тормоза в вызиме(3 глава) до этого все нормально было. В остальных локах все путем. Если можно боевого ведьмака, магию я не юзаю
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:52. |