Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Total War (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=149)
-   -   Empire: Total War - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=42748)

Kid"PCF"Atom 26.07.2009 15:32

Цитата:

Сообщение от -Nicolas- (Сообщение 6547102)
городские укрепления. так понятнее?
при захвате я продырявил в двух местах стену. по прошедствии 3 ходов испанцы захотели вернуть столицу, а эти "дырки" оставленные мной в стене так и остались.

:rolleyes: А шо товарищ после сражений или осад Вы строение или город не ремонтируете ??? Я например, как благочестивый захватчик - потом всё что поломал, отстраиваю, либо что мне поломали )))

Arnikman 26.07.2009 15:36

Торговля вообще класс. Особенно по морю. Зарабатываю, играя за Соединенные Провинции, около 250 тыс.))) И воевать не надо. Знай каждые четыре хода покупай провинции

Ariovist 26.07.2009 16:08

Цитата:

Сообщение от Kid"PCF"Atom (Сообщение 6555183)
Я например, как благочестивый захватчик - потом всё что поломал, отстраиваю, либо что мне поломали

Крепости не ремонтируются. Её нужно снова отстроить. Хотя хз, может в последних патчах и поправили.

@lexX@ 26.07.2009 18:38

Ariovist, нормально ремонтируются, а вот уничтожить крепость даже не знаю как обычную кузню или университет не получается.

RockEngine 27.07.2009 08:14

Крепость вообще нельзя уничтожить точно также как и оборонительные сооружения в городе (я отражал 2 вражеские армии, сначало атаковала 1 затем 2. Так у меня 1 армия разрушила 3 стены, а когда уже атаковала 2 всё было на месте).

vik-0306 27.07.2009 08:52

Цитата:

Сообщение от @lexX@ (Сообщение 6549708)
Ariovist, а я на враждебное отношение вообще плюю - нет конечно Османскую империя я задабриваю подарками, а вот вокруг Речь Посполитой просто поставил три армии, жду пока обьявят войну...

Меня больше Дагестан веселил (или как-то там, я уже не помню точно). Один город, а шастал парой-тройкой полностью укомплектованных армий. Что ему не помогло, разумеется.

geb 28.07.2009 01:34

В Empire одно бесит долго плыть до торг зон и т,д когда думаешь после 20 ходов все доплыл тебя обяз громят или пираты или враги

kaiser 28.07.2009 08:12

В игру добавили в патчах мультиплеерную компанию ? Разрабы вроде обещали

RockEngine 28.07.2009 12:23

kaiser, пока ничего не добавили, пока что только разные виды битв (классические, морские, быстрые, сценарии и т.п.).
geb, не знаю сколько они у тебя плывкт, но должно быть так-1-2 хода доплыть до конца карты, 1 ход путешествие по морю, и на следущий ход ты в торговом регионе. А чтобы не громили лучше с торговыми судами отправлять боевые.

-Nicolas- 28.07.2009 12:32

Цитата:

Я например, как благочестивый захватчик - потом всё что поломал, отстраиваю, либо что мне поломали )

чинить укрепления нельзя...
Цитата:

А шо товарищ после сражений или осад Вы строение или город не ремонтируете ???

а шо товарищ, их надо ремонтировать? :)) конечно я это делаю, когда бюджет позволяет.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от vik-0306 (Сообщение 6558599)
Что ему не помогло, разумеется.

или Грузия. вроде ни с кем неторгует, а по территории шастуют четыре-пять армий...

kaiser 28.07.2009 16:57

Цитата:

Сообщение от farik6860 (Сообщение 6562192)
kaiser, пока ничего не добавили, пока что только разные виды битв (классические, морские, быстрые, сценарии и т.п.).
geb, не знаю сколько они у тебя плывкт, но должно быть так-1-2 хода доплыть до конца карты, 1 ход путешествие по морю, и на следущий ход ты в торговом регионе. А чтобы не громили лучше с торговыми судами отправлять боевые.

Жаль,видно до аддона оставили. Или для крупного патча

Chernyshov 31.07.2009 20:44

Где можно посмотреть здание которое нужно построить для технологии "Разделение труда" все постройки посмотрел не нашел этого здания. И сколько денег нужно за технологии предлогать, а то 5000 целых даю - не хотят! И сколько можно попросить с мелких государств чтобы те дань стали плотить? И на каких можно точно воздействовать? Или только дань брать можно если напасть? Я в Евразии играю.

MrVivek 02.08.2009 13:21

Народ, сори если вопрос глупый: как перейти от одной формы правления к другой? Я просто слышал что это возможно. У меня сейчас абсолютная монархия, а я хочу перейти к конституционной.

RockEngine 02.08.2009 14:17

MrVivek, только при революции.

@lexX@ 02.08.2009 14:38

Цитата:

Сообщение от MrVivek (Сообщение 6581439)
Народ, сори если вопрос глупый: как перейти от одной формы правления к другой? Я просто слышал что это возможно. У меня сейчас абсолютная монархия, а я хочу перейти к конституционной.

как перейти к республике я знаю: выведи гарнизон из столицы государства, подними налоги крестьян на максимум - вообщем сделай отрицательную мораль крестян в столицной области, если понадобиться то разрушь парки.
Когда появятся революционные войска то выберай сторону революционеров и атакуй столицу, если захватишь будет тебе президентская республика.

Про конституционную я не знаю, наверно надо при монархии сделать бунт дворян, но честно признаюсь не пробовал пока.

MrVivek 02.08.2009 15:42

Цитата:

Сообщение от @lexX@ (Сообщение 6581756)
Про конституционную я не знаю, наверно надо при монархии сделать бунт дворян...

Не, всё равно к Республике переходят. Так что вопрос в силе - как перейти от обычной монархии к конституционной? И желательно мирный способ.

Ariovist 02.08.2009 19:24

Цитата:

Сообщение от MrVivek (Сообщение 6581994)
И желательно мирный способ.

Мирных способов нет. От абсолютной монархии к конституционной можно перейти только через 2 революции. Сначала нужно взбунтовать чернь и принять республику. В республике нужно взбунтовать средний класс и принять конституционную монархию. Только так и никак иначе.

Chernyshov 03.08.2009 10:39

А кто знает сколько денег нужно чтобы территорию выкупить у другого государства?

RockEngine 03.08.2009 10:53

Chernyshov, всё зависит от того какую область ты хочешь купить, у кого гос-ва ты её хочешь купить, и как экономически развита область (какой доход приносит).

MrVivek 03.08.2009 14:36

Цитата:

Сообщение от Chernyshov (Сообщение 6585728)
А кто знает сколько денег нужно чтобы территорию выкупить у другого государства?

У меня эта сумма варьируется между 15 и 60 тыс. Некоторые государства могут взять, скажем, 20 тыс. и пару технологий.
Кстати, народ, а что за "13 колоний"? Лично у меня за них играть нельзя, и на карте я их не нашёл...:lamo:

Часовой пояс GMT +4, время: 14:05.