![]() |
Вобще ИМХО хорошо что Майки в самом начале не решили всунуть в гроб HD-DVD.А то не видать бы мне было игр на болванках=)
|
Так о чём и речь. Только упёрты не понимают, что то что в Х360 обычный DVD - огромный плюс для простого русского геймера :). Ибо почти халява.
|
Лекс
Молодец, лекс! всё верно сказал.... им не выбить из нас ни лишнего цента- пускай идут со своими H_DVD)).... |
Народ ну подскажите пожалуйста привод Hitachi 79 FL он что правда не прошивается?Если да то че слышно,когда ломанут?
|
Jeer
Он прошивается, но чтобы его прошить на него нужно ставить какойто специальный чип, в России мало кто занимается прошивкой таких приводов |
Цитата:
|
Народ, у мну такоя проблема, очень много читал про ящик и в итоге отважился на покупку сего оппарата так сказать. Но в чем именно проблемма? А в том что я живу в Украине и все мы знаем что там официального запуска Xbox 360 не было. Сам я не очень доверяю покупке через интернет, да и не очень знаю как эту покупку осуществить. Спрашивал в магазниах, мне сказали могут заказать только PS3, конечно я могу взять ее, просто мне хочеться чего то иного, ну типа ящика. Ответьте своими предложениями по этой проблеме, я бы дажене сказал что это проблема.
|
Цитата:
|
Я что-то не понял, но разве Антон Логвинов в Видеомании обосрал Halo 3 и Assassin's Creed? Он складывает у народа неправильное мнение об игре, вот что я заметил.
|
Цитата:
|
~|Alexiy|~
Инет магазины тож есть хорошие, например GamePark, но там непрошитые боксы |
Цитата:
|
Cosmo
Про хало тоже ничего не слыхал) А рпа ассасина всё АБСОЛЮТНО верно. Кос, поддержи меня в теме ассасина,ато они там прифанатели))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите как нужно выходить из игр для Xbox 360
во время меню и во время паузы? Можно |
У меня возник Вопрос К чему поключить Xbox Раньшие играл на телике samsung M8,но недавно купил проэктор с разрешениям 720р подскажите че лучше.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:14. |