![]() |
Цитата:
|
кто-нибудь будет ща играть? в кооп,или в охотник или до последнего. skype есть,если чё. пожалуйста,поиграйте со мной))взял лиц а играть нескем.... а то хочется по skype с кем нибудь! буду вас слушаться!
|
max game, c новым патчем, игры ищет на ура. Попробуй сам найти)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да.
|
Цитата:
|
Нифига подобного: он на ура не ищет. Вчера целый чертов вечер тщетно пытался найти хоть что-либо, но или мне не везет, или лыжи не смазаны... Как я понимаю, это носит локальный характер. И вообще пора им уже забабахать супермегавощеоптимизирующий всё и вся патч, чтобы нормально и тогда, когда захочется, можно было играть в кооп.
|
Эмиель, у тебя наверно на лакальном уровне, а жаль. Еще бесит, что ими пропиаренная финкция "FIND PLAYER ONLINE" не работает.
|
Цитата:
|
эмиель,играть бушь? плз
|
Цитата:
Цитата:
|
Эмиель, том после ответов на вопрос, опять на кидает в вопросы.
|
Искусственный интеллект таки смешной. Противник бросил гранату в то место где меня последний раз видел и сразу же бежит туда, и подрывается на своей гранате.
|
я посмотрел на офф сайте, там написано что есть сборник карт в 3 эшелоне, ссылка ведёт на Геймстоп, ключ там вроде как халявный, НО!!! он только для США и ещё для какой-то страны, у нас будут эти карты доступны?
|
nikitakress, а можно ссылочку на офф сайт с новостью, почетать хочется
|
|
Цитата:
|
Хых. Зарабатывал мастера стрельбы из штурмовых винтовок. Написано: "Убейте 15 человек не перезаряжаясь". Прошёл первый уровень (15 человек) в русском посольстве, на втором осталось 5 живых (то есть десять уже завалил) и только тогда дали. Хм... И кстати... Ни у кого не возникало мысли, что в SC-3000 ВООБЩЕ-ТО ЕСТЬ ГРАНАТОМЁТ...
|
Народ у кого друзья без проблем конектяться, плизз добавьте ща в юплее сыграем на 3 миссии.
WARHAMER221 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:30. |