![]() |
Frееze,если бы было продолжение трубили бы еще как..Поп 2008 был перезапуском. Хотя название вселяет надежду.
|
Цитата:
В принципе я непротив игры про пески на движке ассасина:) Главное чтобы шибко легкой не была |
Цитата:
|
Цитата:
А по фильму игру вообще не хочу,так как они обычно фиговые.. |
Лично мне трейлер экранизации вполне понравился. Непривычно видеть Джейка Джиленхаала в роли Принца, но все было довольно красочно и динамично.
|
Что-то мы прошляпили первый трейлер Forgetten Sands. Смотрим.Отзыв добавлю.
|
Цитата:
Скрытый текст: какбы тут обсуждалось |
Я вот сейчас начал заново проходить 2 трона и наткнулся на ошибку в переводе.
На уровне Крыши Храма когда нам нужно помочь Фаре с переходами(балконами), на втором балконе она говорит: "Я вижу там верёвку, которая держит колокол. Если я смогу отсоединить её, с помощью неё ты сможешь открыть дверь." Вот такой перевод Акелла сделали. |
А с помощью "него" что ли?безграмотный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Безусловно,лучшей частью в трилогии является Warrior Within(имхо).Брутальный,жестокий Принц,вот это по мне.Завораживающая история,за которой следишь и сопереживаешь,одна из сильных сторон игры.Потрясающая атмосфера страха и ужаса присутствует на многих локациях,это уже не сказка,как Sands of time и The two thrones,хотя и эти игры не менее хороши,но лишь в некоторых аспектах.Ну и музыкальное оформление в Warrior within на уровне.Нагнетающие и без того суровую атмосферу соундтреки во время боя,заставляют судорожно ждать следующего наплыва "мяса" и гадать,что будет за следующим углом.Игра,сделанная наспех,но утершая нос многим долгостроям.
|
Цитата:
|
Мне вот лично в SoT совсем не понравилась боевка. То что мне реально принесло удовольствие - это решение пространственных головоломок при помощи акробатики.
|
Цитата:
|
О вкусах не спорят. Вот для меня Sands of Time одна из лучших игр в мире. Она интересная, простая и легкая(в плане атмосферы), красочная в общем для души(особенно радовала веселая болтовня принца самим с собой). Я ее раз 10 проходил. Бывает встанешь утром выходного, весь день свободен, установишь игру и к ночи уже считай прошел. А вот в Warrior Within там уж по жестче, по тяжелее(в плане атмосферы), там уже имеется драйв особенно когда удираешь от Дахаки. Но лично меня больше всего напрягло и отторгнуло это то что нужно было по 20 раз пробегать по одним и тем же локациям. После одного прохождения игры меня до сих пор даже не тянят ее снова установить. Про The Two Thrones я пожалуй промолчу, так как для меня эта часть хороша в основном тем что она входит в трилогию(ну и комментарии Темного принца просто щикарны :Grin:).
|
А чем вам так TTT не нравится? По-моему, отличная игрушка, вполне на уровне. Восточная атмосфера + боевка аля WW = играть можно.
|
Цитата:
|
Эмиель, никто и не говорит что она полное Г. Просто в ней мало чего нового по сравнению с теми изменениями между первой и второй. Взяли да объединили 2 части.
Dante-Killer, а вот помоему сторилайн как раз на уровне трилогии в целом. И концовка достойная. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:36. |