Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Серия "Prince of Persia" - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=26471)

МефРА 01.12.2009 22:24

Frееze,если бы было продолжение трубили бы еще как..Поп 2008 был перезапуском. Хотя название вселяет надежду.

[sir]koshara 01.12.2009 22:39

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 7183629)
Либо игра действительно будет сделана чисто по фильму

Они вообще уже давно заявляли что собирались делать игру по фильму:) На старом сайте игроманки новость была.
В принципе я непротив игры про пески на движке ассасина:) Главное чтобы шибко легкой не была

Frееze 01.12.2009 22:56

Цитата:

Сообщение от Koshara (Сообщение 7183748)
Они вообще уже давно заявляли что собирались делать игру по фильму На старом сайте игроманки новость была.
В принципе я непротив игры про пески на движке ассасина Главное чтобы шибко легкой не была

Не знаю, я за продолжение, хотя фиг знает что выйдет из этого. Я пожалуй заткнусь до появления новой инфы.

COBRA ZX 12.12.2009 09:42

Цитата:

Сообщение от МефРА (Сообщение 7183660)
если бы было продолжение трубили бы еще как..Поп 2008 был перезапуском. Хотя название вселяет надежду.

Я больше продолжения PoP 2008 хочу,чем продолжения песков(там уже рассказывать нечего)
А по фильму игру вообще не хочу,так как они обычно фиговые..

Мастер Q 12.12.2009 10:07

Лично мне трейлер экранизации вполне понравился. Непривычно видеть Джейка Джиленхаала в роли Принца, но все было довольно красочно и динамично.

МефРА 19.12.2009 16:53

Что-то мы прошляпили первый трейлер Forgetten Sands. Смотрим.Отзыв добавлю.

Augusstus 19.12.2009 16:54

Цитата:

Сообщение от МефРА (Сообщение 7265929)
Что-то мы прошляпили первый трейлер игры. Смотрим.Отзыв добавлю.

какбы тут обсуждалось

S.T.R.E.A.M. 22.02.2010 14:05

Я вот сейчас начал заново проходить 2 трона и наткнулся на ошибку в переводе.
На уровне Крыши Храма когда нам нужно помочь Фаре с переходами(балконами), на втором балконе она говорит: "Я вижу там верёвку, которая держит колокол. Если я смогу отсоединить её, с помощью неё ты сможешь открыть дверь."
Вот такой перевод Акелла сделали.

Serg_ok 20.03.2010 16:13

А с помощью "него" что ли?безграмотный.

Handagote 20.03.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от Serg_ok (Сообщение 7716269)
А с помощью "него" что ли?безграмотный.

В том-то и дело,что должно быть - "с помощью него".Имеется ввиду колокол,а не верёвка...

H.E.L.L. 20.03.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от S.T.R.E.A.M. (Сообщение 7583546)
Я вот сейчас начал заново проходить 2 трона и наткнулся на ошибку в переводе.
На уровне Крыши Храма когда нам нужно помочь Фаре с переходами(балконами), на втором балконе она говорит: "Я вижу там верёвку, которая держит колокол. Если я смогу отсоединить её, с помощью неё ты сможешь открыть дверь."
Вот такой перевод Акелла сделали.

К такой то мелочи придираться о_О Главное, что ты понял о чем именно шла речь. В СОТ, например, в битве с отцом Принц кричит - father! а переводят - Фара!

CorLe*One 06.04.2010 17:10

Безусловно,лучшей частью в трилогии является Warrior Within(имхо).Брутальный,жестокий Принц,вот это по мне.Завораживающая история,за которой следишь и сопереживаешь,одна из сильных сторон игры.Потрясающая атмосфера страха и ужаса присутствует на многих локациях,это уже не сказка,как Sands of time и The two thrones,хотя и эти игры не менее хороши,но лишь в некоторых аспектах.Ну и музыкальное оформление в Warrior within на уровне.Нагнетающие и без того суровую атмосферу соундтреки во время боя,заставляют судорожно ждать следующего наплыва "мяса" и гадать,что будет за следующим углом.Игра,сделанная наспех,но утершая нос многим долгостроям.

Dante-Killer 06.04.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от CorLe*One (Сообщение 7803793)
Безусловно,лучшей частью в трилогии является Warrior Within(имхо).Брутальный,жестокий Принц,вот это по мне.Завораживающая история,за которой следишь и сопереживаешь,одна из сильных сторон игры.Потрясающая атмосфера страха и ужаса присутствует на многих локациях,это уже не сказка,как Sands of time и The two thrones,хотя и эти игры не менее хороши,но лишь в некоторых аспектах.Ну и музыкальное оформление в Warrior within на уровне.Нагнетающие и без того суровую атмосферу соундтреки во время боя,заставляют судорожно ждать следующего наплыва "мяса" и гадать,что будет за следующим углом.Игра,сделанная наспех,но утершая нос многим долгостроям.

Я вот не согласен,самой шедевральной считаю Sands of Time,именно благодаря этой игре мы имеем такого Принца.А все последующие проекты уже эксплуатация идей SoT,которая,как я считаю,вобще не имела изьянов,но самая любимая для меня часть это все-таки Warrior Within))Отличный саундтрек,хороший сторилайн и отличный мрачный сеттинг,но недостатки уже присутвовали.В SoT сеттинг также был великолепным,но WW как-то ближе))T2T ничем не удивил,явно проигрывает обеим частям,но удовольствие я от него тем не менее получил,так как ЭТО ЖЕ ПРИНЦ!:Grin:

Мастер Q 06.04.2010 21:17

Мне вот лично в SoT совсем не понравилась боевка. То что мне реально принесло удовольствие - это решение пространственных головоломок при помощи акробатики.

Dante-Killer 06.04.2010 21:23

Цитата:

Сообщение от Мастер Q (Сообщение 7805334)
Мне вот лично в SoT совсем не понравилась боевка. То что мне реально принесло удовольствие - это решение пространственных головоломок при помощи акробатики.

Единственное,что мне не понравилось в боевке SoT то,что каждого противника надо обязательно ткнуть кинжалом времени,сначала не напрягало,но потом начало сильно надоедать...можно было обойтись и без этой фичи.

STEN.47 06.04.2010 22:25

О вкусах не спорят. Вот для меня Sands of Time одна из лучших игр в мире. Она интересная, простая и легкая(в плане атмосферы), красочная в общем для души(особенно радовала веселая болтовня принца самим с собой). Я ее раз 10 проходил. Бывает встанешь утром выходного, весь день свободен, установишь игру и к ночи уже считай прошел. А вот в Warrior Within там уж по жестче, по тяжелее(в плане атмосферы), там уже имеется драйв особенно когда удираешь от Дахаки. Но лично меня больше всего напрягло и отторгнуло это то что нужно было по 20 раз пробегать по одним и тем же локациям. После одного прохождения игры меня до сих пор даже не тянят ее снова установить. Про The Two Thrones я пожалуй промолчу, так как для меня эта часть хороша в основном тем что она входит в трилогию(ну и комментарии Темного принца просто щикарны :Grin:).

Эмиель 06.04.2010 22:26

А чем вам так TTT не нравится? По-моему, отличная игрушка, вполне на уровне. Восточная атмосфера + боевка аля WW = играть можно.

Dante-Killer 06.04.2010 22:29

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 7805810)
А чем вам так TTT не нравится? По-моему, отличная игрушка, вполне на уровне. Восточная атмосфера + боевка аля WW = играть можно.

Как минимум то,что в ней нет ничего нового,а Темный Принц сделан с оглядкой на Кратоса.Приевшийся без изменений геймплей,самый скучный в трилогии сторилайн да и просто откровенное самокопирование..Игра хорошая,но не выдающаяся,как две предыдущие.То есть все как ты сказал - играть можно..

STEN.47 06.04.2010 22:31

Эмиель, никто и не говорит что она полное Г. Просто в ней мало чего нового по сравнению с теми изменениями между первой и второй. Взяли да объединили 2 части.
Dante-Killer, а вот помоему сторилайн как раз на уровне трилогии в целом. И концовка достойная.

Shotgun 06.04.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от CorLe*One (Сообщение 7803793)
Брутальный,жестокий Принц

Брутальный, жестокий, но не принц. В остальном все отлично, хотя в god of war все же лучше не играть.

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 7805810)
А чем вам так TTT не нравится?

Она через чур вторичная и безбожно устаревшая уже на момент выхода. Выезжает исключительно на спид-киле и том факте, что это завершение истории. Хотя за финальный ролик с теми же словами, что в оупенинге СоТ, я готов простить этой игре все на свете.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:36.