![]() |
MAD MAX, Мне кажется, что скрин снизу - явная модификация, сверху все вполне эталонно.
|
Скрин снизу - ошибка шейдеров.
|
Я видел две версии перевода HL 2. Отличий довольно много
К примеру, в начале после фразы "Пройдёмте со мной, гражданин!" в коридоре за дверью мужик говорит: "Это какая-то ошибка, у меня обычный миграционный билет, как и у всех!" В одном переводе он это говорит, а в другом просто шевелит губами. Какой перевод используется на лицензии? |
Цитата:
|
Saigo, вот именно. а там всегда разный. бывают вообще чудеста: ряд персов говорит на русском, а ряд на инглише. занятная интернациональная команда.
|
JoykaOH
А у меня они иногда (в начале особенно жители) говорят одно а субтитры выдают вообще другое... |
Установка озвучки от буки:
steam://installaddon/hl2russian Оба перевода официальные. Один делала валв, другой - починка от буки |
Цитата:
|
пацаны памагите. тут такое дело. изменил разрешение экрана в half life 2 e2 и игра перестала запускатся экран или маргает или переливается цветами. чё делать.:confused:
Добавлено через 7 минут если есть скайп пазвани мне скайп:james_bond00770 |
Народ хелп, в 4-ой главе где первый советник, захожу вкомнату, взрываем панель и после этого он должен поднять вверх и впечатать в стену Гордона, но я просто стою на месте и не могу ничего делать кроме как очень медленно ходить, сцена заканчивается и так и остаётся оружие достаётся а стрелять нельзя и мизерные шаги только делать можно, хелп скрипт не срабатывает что ли, лицензия на стим, кэш проверял, главу заново начинал.....
|
Когда во второй халяве впервые дают арбалет? А то чет в главе Шоссе 17 до сих пор нету его и пришпилить солдата к рекламному щиту нечем (ради ачивки)
|
Там, вроде, перед мостом, перед постом комбайнов (там бензозаправка), на холмике.
|
-=Macka=-, удали Steam\SteamApps\[username]\Half Life 2\cfg файл config.cfg, и запусти игру.
Pu4eglaz, тогда я советую просто загрузить следующий уровень командой в консоли "map" и впиши уровень который хочешь загрузить. r0llin, в месте когда шоссе заканчиваеться, на холме и там нужно бота издалека убить с арбалета. |
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой:
Установил HL2: Ep2 (пиратка), запустил, поиграл, выключил, включаю потом снова, а клавиши букв и цифры не работают в игре. Причем в настройках на них тоже ничего назначить нельзя. Пробел, шифт и т.п. работают и назначаются без проблем, а буквы и цифры (включая стандартную wasd) просто игнорируются игрой. |
Цитата:
|
Люди, а оригинальную (Софтклабовкую вроде) локализацию HL2 можно как-то в Стиме выкачать? Или они её Буковской с корнями заменили?
|
NFS RACER, дык, вроде, игра изначально с софтклабовской качается, а поверх можно буковскую поставить. Короче
steam://installaddon/hl2russian steam://removeaddon/hl2russian |
mr. StevenS, спасиб. Нет, по умолчанию Буковская у меня работает.
|
Не знаю, баг или нет, но у меня фонарик в игре не освещает ничего. При нажатии на кнопку включения видно, что энергия на фонарик тратится, а вот работать он -- не работает. Иногда по неведомой причине освещает там, где игрок физически не находится (например, участок коридора за кучей хлама в десятке метров от игрока). Как исправить это недоразумение?
|
как исправить тени в начале главы "черная меза"?
как исправить тени в начале главы "черная меза"?
до этой главы верталет, все норм. после, когда вылетаешь из дамбы, вот такая беда. http://imageshack.us/a/img267/7758/65042860.th.jpg http://imageshack.us/a/img193/811/36880886.th.jpg у меня Half-Life 2 на steam'е может кто знает патч какой? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:07. |