![]() |
Нет все нормально. Но в дополнении когда убиваеш Тифона открывается не портал победителя, а портал в царство Аида.
|
Влади
Все правильно. Проходи игру, убивай Тифона и играй в сюжет ИТ |
А лицензию ствавить не пробовали?
|
Кстати попробуйте поиграть под саундтрек от третьей готики! ООчень атмосферно!А в обливионе вообще можно рассортировать по ситуации
|
Цитата:
|
А что за пункт в меню игры "Разблокировать контент"? Я когда по нему щелкаю, он пишет "Чтобы разблокировать контент введите код" ни код от оригинала, ни код от аддона не влезают в строку (обе игры лицензионные).
|
Dankri
Эти коды не знаю кем предоставлены, но они совсем другие. Их вводишь и вываливается стремненький желтый шмот (правда там несколько выглядят прикольно). Просто попроси на форуме эти коды и все. |
Помогите с косяком. Я установил поверх оригинального Титан Квеста (лицензия от Буки) Титан Квест Иммортал Трон. Установил, и когда я запускаю его, он мне выдаёт "Требуетсвя обновление исходных файлов Titan Quest". Нажимаю ОК, и игра вылетает в винду и показывает окно с обновлением, а поверх него спрашивается "Хотите обновить Titan Quest?". нажимаю "да", и мне пишут "Ошибка при обновлении. Помогите плиз, очень хоцца погамать!
з.ы. я установил аддон после прохождения оригинала, а не вместе с ним. |
ASPIRIN
На каком форуме коды попросить? |
Цитата:
|
а на версию 1.11 лицензионную от буки Иммортал Трон пойдет? или обновления потребует?
|
Barin
Я вообще на голую без патчев ставил. |
Наконец-таки поставила я себе Titan Quest Immortal Throne. Уже близка к убийству первого попавшегося под руку. А все дело в торговце в городе Гелос. Всю жизнь мне эта скотина испортила! При втором обращении к нему игра вылетает!!! Все сохраняется (уровень, предметы, опыт, деньги), но игра закрывается. У кого-нибудь был такой же бракованный продавец?
|
PetikantroP
Нет, это не та броня - броня санты итп дается за черепашку, это пасхалка. А те получаешь при введении кода (да там только одна бронь классно выглядит - ниндзи. только она слабая) Кто нить выложит эти коды? |
Кто-нить знает, можно по инету заказать лицку Иммортал Трон?
|
ASPIRIN
Вот коды: 274267 925678 437626 373624 |
Barin
Скачай бесплатно. Я скачал бесплатно личку и спокойно через инет играю. |
Iron Eye
С радостью бы, да не могу, блин. интернет gprs - дорогой и медленный. А по почте чтоб пришло можно через инет заказать? Или дорого там или ненадежно? Никто не пробовал? А то видите ли, в глуши живу - ближайший магазин с дисками в 150 км. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:07. |