Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Журнал, обсуждение статей (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Вопросы к редакции журнала "Игромания" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13560)

Николай п. 04.04.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от Saib (Сообщение 9195518)
Я не редакция, но как бы... апрельский номер, страница 186.

Я из Хабаровска, и у нас пока апрельская не продаётся, а а двух предыдущих номерах её не было. Вот я и чуток испугался, вдруг почты не будет.:wnk:

Rikudo 05.04.2011 14:56

Уважаемая Редакция " Игромания"

А будет ли проводится модернизация системы наград как у ваших колег из ЛКИ?

altair12 05.04.2011 18:51

А по каким критериям вы выбираете мегапостер для своих номеров?

Младший Сын 06.04.2011 22:57

У меня к вам вопрос: откуда вы берете материал для статей в рубрике "СПЕЦ"? Из Интернета? Или своих источников?

Ghose 08.04.2011 16:35

Здравствуйте. Когда вы сможете раскрыть источник, на основании которого вы сообщили, что L.A. Noire должен появиться на PC? Или это были домыслы?

Tony Stark 09.04.2011 21:29

Здравствуйте ув. редакция.
Раньше в журнале, а именно в рубрике <Новостной мередиан> были мини-комиксы. Вы не планируете их возрождать?
Заранее спасибо за ответ.

Producer2012 10.04.2011 11:33

Здравствуйте. Вы живете в Москве, так что врятли испытываете проблемы со слабым интернетом. Кто-нибудь из редакции уже тестировал сервис onlive? ведь недавно открылись 2 датацентра в Европе. Что вы думаете об этом сервисе. С учетом того, что даже у нас в городе далеко от Москвы канал шириной в 7 мб стоит 500 р, то можно сказать что мы готовы к этой технологии. И что там слышно про Гайкай, туда вроде ни у кого из Росии подключиться не удалось

nonamez 10.04.2011 18:33

Встречал в этой теме подобный вопрос но так и не видел ответа.
Что с Игорем Варнавским?Куда он делся?Уволился, ушел в другой журнал, и т.д?
Был один из любимейших редакторов, всегда читая рецензию понимал, вот это вот написал Варнавский :)

Moore 11.04.2011 00:10

Бывают ли у ваших авторов "творческие застои", когда не о чем писать? Когда редакторы не подкидывают новой работы, или когда нету новых игр например.

Agent4Seven 26.04.2011 17:45

Уважаемая редакция. Хотелось бы задать вопрос по поводу постеров которые вы выкладываете вместе с журналом в цифровом магазине. Все наверно начхать на них и никто их наверно даже не качает, но вот лично мне интересно, почему вы...кхм, скорее человек которые это делает, выкладывает их в таком отвратительном качестве? Их мало того что просто не получается использовать для создания обоев, но и для распечатки они просто не годятся потому что состоят из одних жирнющих пикселей. Я прекрасно разбираюсь во всем что связано с работой в фотошопе и вообще с изображениями, поэтому с уверенностью могу говорить о том что качество постеров не соответствует их размерам, а все потому что они сохранены с ужасной компрессией. В общем у меня тут даже не вопрос а скорее просьба - выкладывайте пожалуйста постеры с более качественной компрессией, чтобы их хотя бы для создания обоев можно было использовать, а то то что есть сейчас можно вообще даже не выкладывать ибо никакой ценности постеры в таком качестве из себя не представляют.

Вот пример качественного постера в разрешении 1134х1644 сделанного из оригинального PSD для Splinter Cell: Conviction.

http://s002.youpic.su/pictures/13037...61cc61855f.jpg

ПЭ.СЭ. Можете смеяться сколько угодно, но раз уж вы выкладываете что-то на сайт, то выкладывайте это в качественном виде, а не в виде мусора.

K.I.D 27.04.2011 22:12

Здраствуйте уважаемые редакторы. Мне интересно узнать в каком номере журнала Игромания выйдет продолжение истории о Need for Speed? Заранее благодарю за ответ.

Tony Stark 28.04.2011 18:05

Здравствуйте. Не знаю в тему или нет:
Допустим я выиграл в конкурсе (например в майском журнале). Летом я на даче (3 месяца), а интернета под рукой нет.(результаты печатаются в июльском номере). Смогу ли я забрать приз в сентябре?

Капитошка 28.04.2011 19:24

Цитата:

Сообщение от Tony Stark (Сообщение 9283513)
Здравствуйте. Не знаю в тему или нет:
Допустим я выиграл в конкурсе (например в майском журнале). Летом я на даче (3 месяца), а интернета под рукой нет.(результаты печатаются в июльском номере). Смогу ли я забрать приз в сентябре?

Призы в редакции хранятся в течение полугода. После этого, если победитель не отозвался, шанс получить свой приз мал. Неразобранные призы мы отдаем в благотворительные организации.

Орион 29.04.2011 21:29

Вечер добрый. Не понимаю, вроде Игромания еще компьютерный журнал, а большинство статей в журнале посвящено консольным играм и с призывами к разработчикам забить на PC и перейти на консоли. Зачем? Для этого ведь есть Врен.

пс3 30.04.2011 14:00

уважаемая редакция игроманий я вас прошу можете пислать мне домой xbox 360 я вас прошу очень прошу!

Капитошка 30.04.2011 15:47

Цитата:

Сообщение от пс3 (Сообщение 9288858)
уважаемая редакция игроманий я вас прошу можете пислать мне домой xbox 360 я вас прошу очень прошу!

Уважаемый пс3, можете нам в редакцию прислать пару автомобилей Бентли? мы вас очень просим, прям очень-очень!

Shigarat 04.05.2011 17:44

Скажите, а возможно будет ли мне работать в вашем журнале? И на кого мне следует учится.:mania:

xAlienVSx 06.05.2011 16:42

Не знаю куда написать, напишу сюда... Купил журнал через online, все устраивает особенно цена)) Но некоторые тексты плохо читаются на мониторе, особенно если мелкий шрифт + на цветном пятне! Планируется ли как-то учитывать этот аспект? И еще 1 момент... Само увеличение ни очень приятно, напрягает мышкой двигать туда сюда, может стоит придумать что-то получше? О скачке журнала в pdf думаю и просить не стоит? =)
з.ы: со зрением все ок у меня 8)

ZigRuM 10.05.2011 02:00

Здравствуйте. А можно ли в рассказы читателей на диске поместить переведенный комикс или такого нельзя будет сделать из за правообладателей оригинала?

NikiBos 10.05.2011 07:56

Цитата:

Сообщение от Капитошка (Сообщение 9289150)
Уважаемый пс3, можете нам в редакцию прислать пару автомобилей Бентли? мы вас очень просим, прям очень-очень!

А Бэнтли то вам для какой цели нужны?

Часовой пояс GMT +4, время: 11:15.