![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
The_Shrike, наверное, это какая-то отличительная особенность DS2 и ты давно не играл в более ранние версии сусел :-) У меня вобще складывается впечатление, что анимация (и скорость) кувырка охотника в ББ перекочевала без всяких изменений из ДС1 от персов с загрузкой <= 25%. Надо будет как-нибудь запустить это всё дело параллельно и посравнивать...
А в ДС2 да, насколько помню, анимация движений перса достаточно сильно отличается от 1-ой части - она какая-то, более неторопливая, чтоли. Agility только на фреймы неуязвимости влияет? Перс не становится более расторопным от её прокачки? |
Цитата:
Цитата:
|
Отцы, подскажите адаптивность для более мене уворотов до скольки надо прокачать (все дарки просто проходил консервой со щитом) ?
И 2 вопрос - я не играл в длс, хочу их пройти последовательно. Где какой вход находится не подскажите ? Храм зимы понятно это последнее длс. У железного короля (где лава) это какое длс ? ну и собственно третье где ? |
BICTOR 13, точно не помню сколько ADP/ ATT качать надо, но с 100-110 агилити комфортно играть было)
|
Цитата:
Crown of the Old Iron King - Iron Keep Crown of the Ivory King - Shrine of Winter Первые два собственно находятся в комнатах с первобытными кострами |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просочилась инфа о грядущих Dark Souls 3. Ожидается, что игра выйдет на PlayStation 4 и Xbox One в 2016 году. Видос на английском.
https://www.youtube.com/watch?t=100&v=dyRJ5u-L8qw |
Золд, Это может быть и дополнение к BB, а то стилистика слишком уж схожа.
|
Щитов много, и доспех явно сулсовский. Либо трешка, либо фэйк
|
Скорее ранний прототип трешки. Старый UI и нет изменений в графике.
|
Цитата:
Графика вполне как бладборн |
Цитата:
|
А каких изменений тогда ждать-то?
|
Т.е. дс3 должен быть на уровне бб?
|
Mazarat, а на уровне чего еще ему быть, интересно?
|
Rasinger, уровнем повыше, например.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:45. |