![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Оффлай очень удобно использовать что-то вроде: http://www.futhead.com/ Вводишь имя и вуаля, есть сравнение, поиск по позициям, лигам, нациям, воркрейтам, цене и прочему. Достаточно азов англ. языка |
$NeK, у меня долгое время стоял бальзаретти , сечал решіл попробовать де челли норм вроди , біл пару матчей перейра так он ваще в защиту не возвращается бегает себе в центре гдето
Добавлено через 12 минут ravaniemi, фартануло тебе ...ты их за реальные монеты покупал или бонусные паки за выиграш пердива? |
Накопил сегодня 120.000. Решил побаловаться и скупить на них золотые паки. Потратил все... Думаете что-то хорошее попалось? НИ ОДНОГО дорогостоящего футболиста! Я в шоке :(. Хотя утром вытянул в одном паке Гётце, Пике и Адебайора.
|
http://www.futhead.com/fifa/squads/311961/#.UHyFkEZPEhN - что изменить в такой сильвер апл?
|
Куплю Карсела-Гонсалеса (74, Анжи, РПЛ)... все также ищу Джерома (74, Стоук, АПЛ)
|
Блин в Серие А что за бред почему Буффонище с 87 пускает все что летит каждый удар,еще ни в 1 матче меня не порадовал, Марчетти 83 так среднячок может быть а вот Абиатти 80 стоит как псих все берет ему практически нереально забить, один из луччих в УТ!??
|
Блин похоже рановато я новый патч расхвалил(( две важнейшие игры в дивизионе: первую выигрываю 4:3 - после матча разрыв, минус игра 0 очков. Вторую выигрываю 3:2 (причем так расстарался, что забил все 5 мячей сам)) после матча разрыв и т.д. Как же они запарили со своими косяками.
|
Тут советовали брать Филипе Сантону, что-то он мне не очень понравился, ну хз. А вот Гюндоган оказался молодцом
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
SantilariuS, 500-550к где-то получилось, что относительно ББВА не так уж дорого)
|
|
Агуэро с Тевезом хорошо себя в нападении взаимодействуют?
|
Vitaliy84, шикарно, особенно если Тевез играет на ЦФД. Единственный минус такой пары - росточка ей не хватает. Хотя Кун, для своего роста, головой играет отлично.
|
Вообщем вэбка очнулась и порадовала меня зависанием "ВСЕГО ТРЕЙД ПАЙЛА" (где-то 20 предметов)
Что они там курят то? Скрытый текст: |
Abate по схеме 4-4-2 кому-то нужен?
|
Продам Пато за 30к
|
а есть такие что не ставили обнову вчерашнюю ??? как в ас норм ищет соперника?
|
игрок который не на своей позиции играет устаёт сильнее? или мне кажется?
|
писец.. со вчерашней обновы не могу играть с друзьями,жутко долго стало соединять меня с сопами в сезоне,бывает только с попыток 7-ми :( че делать хз.. читаю форумы,такого нет ни у кого..
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:18. |