![]() |
Berser-k, Прогнал через aida64. Гонял час. Напряжение на 12v прыгало с 11.4xx до 11.6xx
Запустил Ларису Крофт с включенными графиками, из стационарного 11.8xx проседало до 11.2xx |
PLasteliN, блок в утиль. Если софт не врет.
|
Earth2Space, Окей. Выбираю новый из Deepcool DA серии. Между 550, 600, 650 ватными блоками. Какой требуется? Вы можете подсказать?
|
PLasteliN, 550 хватит.
|
Цитата:
|
Berser-k, Earth2Space Какое у вас отношение к Deepcool БП? Одни говорят очень хорошо, другие что очень низкий кпд. А вы?
|
Цитата:
|
hrdCore, Как я сказал ранее. Deepcool DA550 или DA600
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в разделе с ноутами всё тихо глухо, попытаю счастье тут:
Включаю, приветствие логотипом самсунг и предложение пройти в биос или рекавери режим. Всё, дальше загрузка никакая не идет, а также не войти в биос или рекавери режим, при нажатии, допустим, на биос, пишет "пожалуйста подождите" и всё, долго ждал, никак действий не произошло. В чем может быть проблема? |
Цитата:
|
Воткнул себе ранее упомянутого китайца. Все болезни вылечил. Спасибо за внимание.
|
Цитата:
|
chestercoach, попробуй хард отключить и загрузиться, если плашки памяти 2 попробуй с каждой по одной запуститься.
|
парни, давайте поможем Чудаку решить проблему с его железками, давно уже просит помощи.
Я думаю на перегрев северного моста и скорую кончину материнки |
Цитата:
|
Earth2Space, а питание процессора чем помониторить? Мож конденсаторы накрываются
|
Сейчас играл в Dying light , и через минут 10 игры комп внезапно перезагрузился. Что это могло быть?
Температуры были в норме, видеокарта 65 была, проц 41, плата 40, жесткий диск 43. Никаких синих экранов не было. После перезагрузки вылезло сообщение, мол была ошибка в системе и т.д. Значит ли это , что не стоит бить тревогу по поводу неисправности железок? |
Fisher$$$, нет, сыграй еще раз и посмотри, будет ли рестарт. Может игра криво встала
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:58. |