![]() |
блин, люди, пожалуйста, покажите конкретно на карте где этот безумный маг из фака?
|
Inquisitor, вот. Но для меня - это ужас просто, играть мешает очень сильно. На солнце вообще не подерешься - ничего не восстанавливается (мана, здоровье, выносливость), укусить хоть кого-нибудь без знания и сноровки не получается, так ещё и на 4 уровне ВСЕ бросаются на тебя сразу же.
|
А сколько можно с собой человек брать? И если кого нибудь убили можно ли как его воскресить?
|
Чего то я не понял по поводу излечения от ликантропии. Кодлака уже излечил, а как самому? Вроде ничего не пропускал.
|
нашел....по вашему это НЕМНОГО северней? ну, знаете ли...
|
Цитата:
Скрытый текст: А навык снижен в два раза: Скрытый текст: |
Как заполняются камни душ?? купил заклинание на заполнение камней, уже сколько мобов набил, а заполнятся в инвентаре только 1, и тот крохотный.
|
Цитата:
Цитата:
|
alex_blank, аа все понял. я просто только одну голову взял
сейчас вернулся, но голова не кидается..выходит только во время квеста излечиться можно было? |
Цитата:
Делись командой) |
Добрался до Гарол (Gharol) в Душник-Йал (Dushnikh Yal).Она не тренирует.В диалогах нет такой ветки.Даже после того,как я выполнил для нее квест.
Кто-нибудь подскажет в чем причина? |
а что дает поглощение души дракона ?
|
Цитата:
|
Einhorn, Ну так думаю можно вернуться в ту пещеру, убить ещё одну ведьму и снова посетить гробницу.
|
Подскажите вендора который эбонитовые слитки продает / залежи этой самой эбонитовой руды, пожалуйста.
|
Кого надо привести к Боэтии в жертву? Кого можно отвести? А то бегаю, ни у кого нет варианта.. Напарника нельзя
|
Цитата:
|
alex_blank, так я и сделал. не сработало =/
|
Где черные камни душ можно купить?
|
Einhorn,
Скрытый текст: |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:29. |