![]() |
GorillazzZZ, бравоу, спасибо, поражаюсь, как глубоко смотрят фанаты, я так фильмы не гляжу, это ж картинка для расслабона, мозги в отключке %(
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Фишка серии про пса довольно банальна, жаль конечно что так.
Маргери очень хорошо играет, понравилось. Арья вообще непонятно о чем думала, тупо получилось и просто. Серия в общем норм, мне было приятно смотреть. Понравились пейзажи диалоги, на пейзажи больше внимания обращал, очень красиво. А что означает роза в записке кто в курсе ? |
Цитата:
6х07
Мне не понятно почему
Цитата:
|
Цитата:
Nightglow,
Хмм, насчет теории, что
Кстати. Мне кажется, или среди поклонников сериала и книг намного больше девушек, нежели парней? Ориентируюсь по сайту 7kingdoms и паре крупных групп в Вк.
|
Aferus, я вообще удивился, что деуки сериал смотрят) тут же сиськи и драконы в основном, а кто-то недавно глаза открыл на то, что Джон кучерявая няша, меня то как-то обошли его обольстительные чары. Да и голых мужиков если показывают, то в основном это заднеприводные тарзаны.
С другой стороны женщины любят писать о геях, может, поэтому им нравится и смотреть на них. |
Ell,
Цитата:
Цитата:
Зайди на тот же 7kingdoms и почитай темы, которые были созданы в начале его существования. Вот там были очень жаркие споры, о той же войне пяти королей, идиоты ли Робб Старк и его батя, ну и т.д. А тех девочек, что ты описал привлекают другие сериалы, но явно не престолы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К слову мой любимый персонаж Тирион, самый харизматичный все же, а для героя это всё. Из женских персонажей наверно Маргери, она классная. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:47. |