![]() |
у меня тоже проблема с белым экраном, после того как Леонардо выдает отравленый клинок появляется белый экран со знаком "!" и через секунд 10 опять все появляется но на карте вообще никаких миссий нет( помогите пожалуйста!
|
Careful400
вот тож самое у меня(((( у тебя Лицуза?)) |
Народ кто знает помогите, если у меня чувак с топором выбил из рук мой меч, а я потом случайно взял другое оружие, оно как бы стало основным, как мне его выбросить и взять обратно мой меч???
|
Caper, Если через эмуль то пробуй другие values,если нет - скажите спасибо юбисофтигу;)
Mathias, Careful400, Вам двоим тот же ответ. Добавлено через 36 секунд Stuff1989, ШИФТ,если потерял свое то возьми на вилле на крайняк...как-то так...ну не тупи ема-ё. |
некого убивать
в миссии "убейте Антонию Мафеи на башне в Сан-Джиминьяно" когда я поднимаюсь на верх где горит цель убийства там никого кроме 3х стражников нет , это баг ? как его исправить или пропустить миссию?
всё убил он просто сам прыгал с башни и умерал поэтому кв не выполнялся а щас я его успел убить до того как он слез точней упал с башни |
CesarX Спасибо помогло
|
Цитата:
|
Задание "Расшифруйте страницы кодекса и узнайте где находится сокровищница" , как его пройти ??? уже крутил эти страницы по всякому......
|
CesarX,
Я Шифтом взял случайно чужое оружие а не свое, и теперь он не хочет выбрасывать его... и как я на Вилле его теперь возьму если я его потерял?? |
Цитата:
|
Stuff1989, Так он и выбрасываеться шифтом,а если ты именно свое потерял то оно должно быть на вилле...По крайней мере у мену так было...Что в общем то меня обрадовало...Ибо я даже забыл что взял чужой "ствол".
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Игра,
НА каждой странице есть буква А поставь её в ровное положение и пройдёшь. |
Игра, Собирай все страницы кодекса,вешай их на стену,врубай "орлиное зрение" и крути...Для начала советую по краям все поставить,так будет проще.
|
Какую ещё букву А ? ........... , нету там никакой буквы......
UPD: Все вроде понял |
Цитата:
Скрытый текст: |
Скрытый текст: |
CesarX,
мда, бред если честно, я его потерял, а он действительно на вилле... |
у меня вопрос, зачем нужно обновлять всякие церкви, шахты и т.п., что это мне даст ?
Добавлено через 10 минут Блин я чето прям сильно туплю..... не могу сюда запрыгнуть, не цепляется.... Миссия: "Проберитесь в Сикстинскую капеллу и убейте Родриго Борджиа - Испанца" , все доперло))) P.S:блин опять предупреждение получу поди за бессмысленные посты(( |
Игра, Это чтоб в будующем не было проблем с деньгами...Вилла приносит денюжку, причем не маленькую, если она улучшена...у меня щас например 11к в 20 минут...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:09. |