![]() |
Цитата:
Цитата:
I |
нет там ничего
|
Zorgaiel, Он наверное имел ввиду, в теме проблемы DS2 в FAQ'е.
|
там тоже ничего. скажите хоть что там надо делать. просто зажать Е или в какой то момент? ато уже 50 раз размазало
|
Цитата:
|
Плазменный резак, однозначно. Самое универсальное оружие в игре.
|
А что за дядька в конце говорит таким хмурым голосом что мол "жаль что все разорвало,будем собирать по частям"? Неужели
Скрытый текст: Еще улыбнуло когда Айзек тоже в конце бухается на кресло,напрягается,смотрит направо...Дежавю :) |
Цитата:
Тейдманн: Скрытый текст: |
Чубака, кто говорит, неизвестно.
|
"Soap", Ну мало ли.Вдруг он скрытый киборг(технологии то не стоят на месте,тем более в 25 веке).Ктому же в конце у него такой вид был,будто его спиттер опплевал хорошенько(а выжить без защитного костюма,я полагаю невозможно).
|
Цитата:
|
Чубака, это ожог кажется, ведь помещение в котором он был взлетело на воздух.
|
Эй, а кто-нибудь расшифровал надписи в меню игры? Чисто спортивный интерес. У меня штуки четыре получилось (при помощи алфавита из первой части), а вот еще три больше похожи на набор букв. Если я все нашел...
Скрытый текст: |
Kragoth, прости полноценного алфавита некроморфов никто толком не знает :)
|
Dead Space 2: Severed Что это ?!
|
Гугл не спит
Добавлено через 10 минут Сразу после прохождения первой части, прошел и вторую. Новая часть стала шустрее в плане геймплея, Айзек и некроморфы бодрячки, без стазиса иногда было тяжеловато. Есть несколько впечатляющих моментов, в основном в начале и в конце. Полеты в невесомости понравились, их в игре столько, сколько нужно. Сюжет так же не без пробелов и плохо для такой игры, что не было полной локализации, так как иногда было не до читания. А если вспомнить шикарную озвучку первой части, так вообще грустно становится. Хорошая игра, но первая больше зацепила. |
AttonKathcer, ну, в первой части он был прописан на одном экранчике... правда несколько букв стерто... дважды забывал сделать скрин, на третий раз вспомнил, вот:
Скрытый текст: |
А кто-то заметил что между словами "некроморфы" и "некромантия" есть схожесть.
|
Фууу Северал только для консолей. Тоска :(
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:58. |