![]() |
Qvaetsu, твои посты доставляют.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Алсо, предлагаю закончить этот бессмысленный спор, ибо убежденного (будь он прав или нет) не переубедишь. |
Цитата:
И кстати, ты опять ересь написал. В этот раз я не буду вытаскивать тебя из болота. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
так что, вы играли тут впятером командой, которой хотели?
|
Qvaetsu,
Larleyt, Я предлагаю вам простой способ решения вопроса "кто на свете всех нубее". Идите пвп 1 на 1, я спектатить буду. |
Eversleeping, это ничего не докажет, потому что это будет 1 на 1.
Но, я за. |
Сегодня забавная игра была (драфт нормал, я - джангл Шако). Наша инициативная Сона предложила сразу всей толпой заганкать их Ноктюрна (он начинал с синего), причем не напрямую, а со стороны кустов у крайней верхней вражеской башни (они играли за голубых). Получилось не особо неожиданно, Ноктюрн ушёл со 150 хп, но что-то (жадность, что же ещё) заставило его вернуться с 3-мя товарищами. Итог: 3-0, из которых два килла у меня + вражеский синий + сорванный джангл у Нока. Тут, конечно, особо гордиться нечем, ибо в начале джанглера на синем должен охранять не только мидовик и саппорт, как у них и было, но игра в любом случае получилась забавная. После такого печального начала и вправду с первой минуты можно писать "суррендер".
Qvaetsu, ересь, ересь - только пустые слова, ни одного внятного аргумента. Ладно, проехали. upd. Eversleeping, Qvaetsu, кто-то тут только и распинался о командной игре.) Хотя, это в любом случае не будет решением вопроса - кто возьмёт более "трындамирного" героя, тот и выиграет. Тут хорошо было бы командой на команду. В крайнем случае 3х3. |
Такое ощущение, что сегодня в лоле (по крайней мере, на весте) был День Идиота. Настолько ммммууу.... мууууууд... дурацкого поведения тиммейтов я не видела давным-давным-давно. То троллпик, то саппорт стилит весь фарм, то распределяются по линиям по принципу "мальчик + девочка" => Кейтлин с ГП на топ, а мне дают Шако со смайтом, который включил "нехочуху" и отказывается идти в лес и тупо смотрит, как меня, Сону, забирают раз за разом... Что за адский день...
|
Larleyt, ну дак мы можем сыграть с банами, забанишь тех кто по-твоему мнению, трындамирный :D
|
Цитата:
Еще люблю выдвигать команде ультиматум, что если наш фидер еще раз сдохнет, то я встаю афк. Некоторые иногда такой баттхерт испытывают, что аж через монитор чувствуется, как под ними стул подгорает :peka: Так же встаю афк за любой стилл баффа, даже если уже лейт и у тебя фулл пак. |
Цитата:
|
Мне нравится новая китайская тематика.
Обязательно надо скин приобрести) |
Цитата:
Талон тоже офигителен. Жаль, что я недостаточно круто им пока играю. Но что мешает купить? :3 |
League of legends полностью локализуют! Тыц.
|
Цитата:
|
God of War, не то что бы не хорошая.. ужасная)
|
Цитата:
Веселее смотреть на форум лола, где все бьются головой об стены, моля богов, чтобы русских вынесли на отдельный сервак %) |
Eversleeping,
А как же Пентакилл?? Т_Т А Талон на принца персии похож... |
Trinity Force - Сила Троединства :D
|
Цитата:
|
Расскажите об Эзраеле и Ривен. Сложны ли в обращении, каковы по стилю игры, в общем + и -.
Добавлено через 1 час 23 минуты И у каких героев есть энергия? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:59. |