Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   MOBA games (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=257)
-   -   League of Legends - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=92040)

Larleyt 09.01.2012 17:51

Qvaetsu, твои посты доставляют.
Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10012967)
ты не должен бегать под гостом, ты должен ДОМИНИРОВАТЬ.

Где связь между доминированием и гостом? И что ты имеешь ввиду под "доминированием"? Не мели чушь, сам говоришь, что я пишу ни о чём, и сам же это делаешь.
Цитата:

Ганг бота вчетвером намного-намнооого эффективней

Только если у джанглера и Ко нет достаточного скилла убить противника втроем, очевидно же.
Цитата:

итемами, не думал?

Итемов на станы нет (может, это для тебя открытие), а фрозен маллет не в каждой игре ему идет. Что говорить о тринити, то её замедление достаточно рандомное, чтобы на него полагаться.
Цитата:

вообще ниочем че-то, видимо у тебя здесь кончились нормальные идеи.

То есть ты вообще не предполагаешь такой частой игровой ситуации, как преследование противника? :'D Ан, нет, дай угадаю! Ты будешь телепортироваться на вард у него на пути и пытаться убить? Ну, не смеши, а.
Цитата:

Я писал про команду, все твои нубо-идеи о соло вообще не рассматриваются

Мои "нубо-идеи", как ты высказался, как раз и предполагают соло-дуо игры. Если ты говоришь о 1800+ эло командном ранкеде, зачем ты вообще здесь пишешь? Я тоже в стримах мировых игроков видел тысячу и один замечательный мув, которые, однако, трудновыполнимы со средней командой (иногда и без команды, хе-хе). И, опять же, да, я имею ввиду по большей части соло игры, нежели командные, ибо для многих здесь это более актуально.
Алсо, предлагаю закончить этот бессмысленный спор, ибо убежденного (будь он прав или нет) не переубедишь.

Qvaetsu 09.01.2012 19:34

Цитата:

Сообщение от Larleyt (Сообщение 10013179)
Qvaetsu
Алсо, предлагаю закончить этот бессмысленный спор, ибо убежденного (будь он прав или нет) не переубедишь.

Смысл тогда ты вообще пишешь?
И кстати, ты опять ересь написал. В этот раз я не буду вытаскивать тебя из болота.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 10013161)
Угу
Скрытый текст:

Эта демка подтверждение моим словам:Grin:

Angelo 09.01.2012 20:00

так что, вы играли тут впятером командой, которой хотели?

Eversleeping 09.01.2012 20:09

Qvaetsu,
Larleyt,
Я предлагаю вам простой способ решения вопроса "кто на свете всех нубее". Идите пвп 1 на 1, я спектатить буду.

Qvaetsu 09.01.2012 20:25

Eversleeping, это ничего не докажет, потому что это будет 1 на 1.
Но, я за.

Larleyt 09.01.2012 20:43

Сегодня забавная игра была (драфт нормал, я - джангл Шако). Наша инициативная Сона предложила сразу всей толпой заганкать их Ноктюрна (он начинал с синего), причем не напрямую, а со стороны кустов у крайней верхней вражеской башни (они играли за голубых). Получилось не особо неожиданно, Ноктюрн ушёл со 150 хп, но что-то (жадность, что же ещё) заставило его вернуться с 3-мя товарищами. Итог: 3-0, из которых два килла у меня + вражеский синий + сорванный джангл у Нока. Тут, конечно, особо гордиться нечем, ибо в начале джанглера на синем должен охранять не только мидовик и саппорт, как у них и было, но игра в любом случае получилась забавная. После такого печального начала и вправду с первой минуты можно писать "суррендер".

Qvaetsu, ересь, ересь - только пустые слова, ни одного внятного аргумента. Ладно, проехали.

upd. Eversleeping, Qvaetsu, кто-то тут только и распинался о командной игре.) Хотя, это в любом случае не будет решением вопроса - кто возьмёт более "трындамирного" героя, тот и выиграет. Тут хорошо было бы командой на команду. В крайнем случае 3х3.

Eversleeping 09.01.2012 23:26

Такое ощущение, что сегодня в лоле (по крайней мере, на весте) был День Идиота. Настолько ммммууу.... мууууууд... дурацкого поведения тиммейтов я не видела давным-давным-давно. То троллпик, то саппорт стилит весь фарм, то распределяются по линиям по принципу "мальчик + девочка" => Кейтлин с ГП на топ, а мне дают Шако со смайтом, который включил "нехочуху" и отказывается идти в лес и тупо смотрит, как меня, Сону, забирают раз за разом... Что за адский день...

Qvaetsu 10.01.2012 00:37

Larleyt, ну дак мы можем сыграть с банами, забанишь тех кто по-твоему мнению, трындамирный :D

Fler 10.01.2012 08:14

Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 10014096)
а мне дают Шако со смайтом, который включил "нехочуху" и отказывается идти в лес и тупо смотрит, как меня, Сону, забирают раз за разом...

Ммм... обожаю так делать. Если за день ни разу так не по-троллю, то день, считай, прожит зря(
Еще люблю выдвигать команде ультиматум, что если наш фидер еще раз сдохнет, то я встаю афк. Некоторые иногда такой баттхерт испытывают, что аж через монитор чувствуется, как под ними стул подгорает :peka:
Так же встаю афк за любой стилл баффа, даже если уже лейт и у тебя фулл пак.

Azzido 10.01.2012 08:38

Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 10014096)
Такое ощущение, что сегодня в лоле (по крайней мере, на весте) был День Идиота. Настолько ммммууу.... мууууууд... дурацкого поведения тиммейтов я не видела давным-давным-давно. То троллпик, то саппорт стилит весь фарм, то распределяются по линиям по принципу "мальчик + девочка" => Кейтлин с ГП на топ, а мне дают Шако со смайтом, который включил "нехочуху" и отказывается идти в лес и тупо смотрит, как меня, Сону, забирают раз за разом... Что за адский день...

Мне наоборот везло. Почти все победы %))

classik 11.01.2012 15:31

Мне нравится новая китайская тематика.
Обязательно надо скин приобрести)

Eversleeping 11.01.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 10017643)
Обязательно надо скин приобрести

Наконец-то появился скин на Сону, который я даже готова купить.
Талон тоже офигителен. Жаль, что я недостаточно круто им пока играю. Но что мешает купить? :3

BLoomy3D 11.01.2012 22:32

League of legends полностью локализуют! Тыц.

God of War 11.01.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от BLoomy3D (Сообщение 10018821)
League of legends полностью локализуют! Тыц.

Не уверен, что хорошая идея.

Qvaetsu 11.01.2012 23:15

God of War, не то что бы не хорошая.. ужасная)

Eversleeping 11.01.2012 23:53

Цитата:

Сообщение от God of War (Сообщение 10018889)
Не уверен, что хорошая идея.

Ачо, поржем над локализацией. Я уже смеялась, мне цитировали.
Веселее смотреть на форум лола, где все бьются головой об стены, моля богов, чтобы русских вынесли на отдельный сервак %)

Key Taylor 12.01.2012 00:07

Eversleeping,
А как же Пентакилл?? Т_Т

А Талон на принца персии похож...

BLoomy3D 12.01.2012 00:17

Trinity Force - Сила Троединства :D

Eversleeping 12.01.2012 09:03

Цитата:

Сообщение от Key Taylor (Сообщение 10019046)
А как же Пентакилл?? Т_Т

На редкость убогий скин, как по мне, извини.

Azzido 12.01.2012 10:16

Расскажите об Эзраеле и Ривен. Сложны ли в обращении, каковы по стилю игры, в общем + и -.

Добавлено через 1 час 23 минуты
И у каких героев есть энергия?

Часовой пояс GMT +4, время: 10:59.