![]() |
Цитата:
|
кнешна пробовал! все равно +65% аткспд ему не сильно помогают, он не аццкий дамагер, как юрнеро. я бы его причислил к суппортам
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Народ я Dotе новичок. Подскажите сборку на Razora... Я ему собираю тапки с телепортацией, Assault Cuirass(бронь короче) Bloodstone, Sange and Yacha, молот (туда Маэлшторм и соул бустер) и The Butterflay . А что вообще ему надо???
|
Bloodstone, Sange and Yacha - ф топку.
The Butterflay, Assault Cuirass - хорошо, тока дорогие они, это в самом конце уже. Мьёльнир - тоже хорошо Само собой нужно boots of travel. Еще радик в тему (тут пару страниц назад разгорелся нехилый спор мьелнир vs радик, можешь почитать =) Что еще?... Если на дамаг, можно буризу. Если на хп - тараску. |
Цитата:
|
TEVTON
:D Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тини - дд? О_О
Мне трудно представляется такой убер-лейт, в котором тини из гангера превращается в дд. Конечно, это реально в теории, но практически крайне трудно реализовать. :\ |
Так ведь и не зачем. У него другое назначение. давать стан, закидывать кого-нить :)
|
Цитата:
|
Разору лучше и радик и мйолнир....ну я так собираю...по отдельности они не очень смотряться а вот вместе жостко...ну а так уважаю больше радик конечн )
|
LoMkA
ну радик ясное дело полезней мьолнира...) Мьолнир собирается разору, если ты играешь в Доту как в РПГ....или тяжко очень на линии стоять и денег нет.. |
В правом нижнем углу карты есть таверна с 4 героями.
Вопрос как их выбрать? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1.Можно ли поставить атаку не только на А,но и одновременно на MOUSE2 // и вапще пачему по дефолту на моус2 не добиваються свои крипы?
2.Что лучше юзать для смены хоткеев инвентаря? Использую варран 4 для игры, там есть такая функция, но не пашет.. , дотакейс выдаёт ошибку с кнопкой 'Q' // my firstblood |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:33. |