Цитата:
Сообщение от Eg1k_v2mane
(Сообщение 5379783)
По ссылке я прошелся, и про связки и хрящи прочитал, спасибо)) Но и про туалетную бумагу там ничего нет))
|
Как ответил
Luden, это была шутка с советских времен:sml:
Цитата:
Сообщение от Eg1k_v2mane
(Сообщение 5379783)
Ну и на счет сои, проверте все таки на всякий случай свою колбасу))
|
У нас с эти очень строго, все что имеется в колбасе пишется, да и потом колбаса в основном мясная, а не перекрученный фаршик, как например в докторской.
Цитата:
Сообщение от Eg1k_v2mane
(Сообщение 5379783)
Да думаю большинство тут к Канаде вообще никаких претензий не имеет.
|
Дело в том что мы с США очень связаны, кроме географической связи, есть еще экономическая, финансовая и стратегическая связь. К проблемам в США мы не равнодушны, границы у нас открыты, очень много людей ездят между странами как в одной эдиной стране, связаны работой и учебой. Я лично в США бываю часто, особенно в Сиэтле, так как совсем близко. Меня откровенно раздражают люди, которые пишут разные гадости, про США, хотя здесь даже не были никогда, то ли от глупости и неосведомленности, то ли от зависти. Я конечно понимаю что многим россиянам не нравится политика США, особенно Буша, но его не любят и американцы многие тоже, так один американец в Барстоу мне сказал "Буш позорит нашу страну в мире, на нас мир теперь смотрит как на всемирное зло", недовольных людей политикой в США тоже много, или вы думаете все с радостью поддерживают любую власть и любые ихние действия? Притензии тоже разные можно строить и желательно иметь свое мнение, а не то какая позиция страны в целом и что говорят про США другие, что меня больше всего и раздражает.
Цитата:
Сообщение от Eg1k_v2mane
(Сообщение 5379783)
Лично мне она больше штатов нравится, хотя и к последним я ненависти уж точно не испытываю (разве что к некоторым предствателям)
|
Ура, наконец-то адекватные слова.:sml:
Цитата:
Сообщение от Eg1k_v2mane
(Сообщение 5379783)
Кстати, Канада мне всегда представлялась американской Швецией =) Не знаю почему, может из-за такого же низкого уровня преступности)) А вот штаты с Россией кстати примерно на одном уровне...
|
Да Канада, конечно более культурна нежели США, а вот что касается США и России по уровню преступности не знаю, скажу только что полиция в США лучше работает, хотя сама преступность может и на таком приблизительно уровне в США.
Цитата:
Сообщение от Eg1k_v2mane
(Сообщение 5379783)
У меня к вам вопрос: а когда был ваш последний визит в РФ? Просто тут если быть честным так все быстро меняется, что я сам поражен изменениям произошедшим например за четыре года, а если сравнивать например с 2000, то вообще....)
|
В 1999 и 2002 году был в Сочи, Ростове и Краснодаре, в 2006 году в Санкт Петербурге, был проездом и в других мелких городах и селах, но названий не помню.
Цитата:
Сообщение от Manshtein
(Сообщение 5380432)
К сожалению, уровень жизни в глубинке действительно очень низок. Там царят нищета и запустение. Когда показывают съёмки деревни где нибудь во Франции или в Германии, а потом у нас, так разника аж глаза режет.
|
Да села бывают страшные, я нигде не видел,полу разваленные домики и отсутствие дорог, нет канализации даже.