![]() |
Доброй ночи господа! Помогите плз. Никак не могу пройти болото. Осталась последняя миссия, захватить южный хутор и очистить дороги к кордону. Хутор захватываю, говорят дождаться пока придет подкрепление,но никто ко мне не идет и не собирается. Что можно сделать, установил все возможные патчи,точнее один, который включает в себя все!
|
InTurist,
Ничего не делай, просто подожди некоторое время и они подойдут или сейв ранний загрузи. |
Скажите пожалуйста где можно найти подствольный гранатомёт для "калаша".Нигде не могу найти.
|
VerVOL,
Спокойно продается у Долга ^^ |
Есть читерство, чтобы избежать ограбление на Свалке с заданием ПДА Клыка? А то мне денежки не хочется терять! :'(
|
MaxWell98,
Никак, но лучше всего потратить сразу деньги на апгрейд, и положить все свои кровные вещи в труп сталкера недалеко от подвала. |
Нашел для себя новый глюк войны группировок. Состою в одиночках.
Скрытый текст: Скрытый текст: |
RazoR!, Аналогичный случай был. Играл с 7 патчем, после полного изничтожения бандитов так ни кто и не пришел в депо.
|
Цитата:
|
подскажите плз чё мне делать (я играю за долг) я уже во всей тёмной долине перестрелял свободовцев а долг не хочет туда идти захватили только одну точку и всё . чё делать? у меня стоит 3 патч
|
Vlad Drakula, о чем мы говорим-то. Это недоработка войны группировок. У меня одиночки максимум сели на выходе в Кордон со Свалки, хотя я уже базу уничтожил. Еще я слышал, что если во время захвата и удержания точки сделать save/load, то на ту точку никогда больше отряд не придет, и враг опять там будет. В общем война группировок самое неудачное нововведение ЧН.
|
спасибо попробую,и вот ещё одно как(где) мне экзоскелет прокачать?
|
Цитата:
|
Экзоскелет можно апгрейдить на базе Свободы у Яра.сидит в здании справа от главного входа на базу
|
я играю за долг , а у ихнего техника он не модернизируется(я прошёл игру но начал заново и сразу после того как захватьл мост в лиманск пошёл исследовать территорию а про положение долга читайте в моём предыдущем посте)
|
ну значит иди к свободе
|
Цитата:
|
попробуй тихо пройти
|
Vlad Drakula,
Долг должен чинить 100%. тока что проверил. ты с модами играеш? |
Vlad Drakula, А ты ему все флешки принес ?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:41. |