![]() |
Цитата:
|
Fanat БАТЭ, Эта консоль вместе со Стимом будет кормить Valve. В итоге они будут обеспечены и будут делать качественные игры, не стараясь выпусть, во что бы то ни стало, новую игру через год-два.
|
Цитата:
|
Tim@n, денег у них и так не мало. Форбс включил Гейба в список миллиардеров, оценив состояние в 1,5 млрд.
|
Цитата:
Valve сейчас, напоминает компанию Google. Valve везде хотят влезть. И магазин цифровой дистрибуции - Steam. И контроллер для DLC. И видишь ли консоль хотят заделать. Молодцы, что сказать. Но мне кажется, пока не надо так торопиться. |
Цитата:
Консоли сейчас умирают, а выпускать игру исключительно под PC теперь в планы Valve не входит, так что думаю ждать нам хоть каких-либо намеков на новую "Халву" - лишь после выхода next-gen ящиков от мелкософта и соньки... Эххх, некоторые фанаты уже состариться успели, а до сих пор не знают хто такой G-man :mania: |
Всетаки интересно какие технологии будет поддерживать HL3? Было бы здорово уведеть Халфу в DX11 с тесселяцией. Ведь вторая часть была прорывом в 2004 - самая крутая и требовательная графика, самыя крутая физика. Эталон того времяни. Half-Life 3 просто обязана быть как минимум на уровне легендарной второй или даже выше.
Добавлено через 41 минуту Half-Life 2 проходил 27 раз. Да я фанат! |
Цитата:
|
Цитата:
И запустить её можно было практически на любом компе - была поддержка всех версий DirectX начиная с 6-й (правда текстуры в таком режиме глючили) и заканчивая 9-ой. |
Да ладно, разве на тот момент в HL2 была "самая крутая графика"? Очень приличная - может быть (водичка вообще шикарная), но чтоб "круче всех" - разве было? Говорил кто-нибудь потом про игры "графика [такая же крутая] как в Халф-Лайф 2"? Что-то не припомню...
|
Все больше фапали на физику, а графика была лучше в Far Cry, вышедшей в том же году, ЕМНИП.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне лично ХВ серия очень нравится, но очень хочется увидеть 3ью часть. Мне все же кажется она будет..., просто как в одном из постов на сайте было сказано, он ждет своего часа =)
|
mr. StevenS,
Цитата:
А огонь да, не радовал =( |
Ребят никто не в курсе сколько было саундтреков в первой части HL ? У меня Steam версия и музыки в ней вроде как меньше чем в старой CD версии.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:04. |