Цитата:
Сообщение от So1idus
(Сообщение 5969868)
Вот там-то как раз проблем не было, он когда видит спящего солдата, просто реагирует восклицательнм знаком, а потом идёт дальше. Шнурки он завязывает, когда Снейка заметит, но не среагирует. Да и кстати, ты знаешь, как его вести по короткому маршруту? Ну и на время можно не обращать внимание - как только резистанс переходит в другую локацию - сохраняйся в этой локации и грузи сейв - счётчик времени обнуляется, тебе уже без повстанца требуется добежать до следующей локации.
|
У меня он на спящих реагирует иначе, у него появляется вопросительный знак и он стоит смотрит на них секунд 20-30, потом продолжает движение.
Хорошо бы если бы все было миенно так, насчет сэйва, в общем если я запишусь без повстанца на локации, где он должен быть, затем загружусь - его там не будет, я раз 100 наверное так пытался пройти не могу догнать в чем фишка.
В общем получилось так, что я добежал до нужного момента а перехватчик сигнала говорит мне о том, что повстанец в самом начале.
Еще один момент, я повстанца встречаю сразу как только отхожу от станции, для чего вообще тогда перехватчик не понимаю, тоесть его даже не нужно искать. Касательно провести по короткому маршруту вообще не представляю как, он один раз так идет другой раз по другому, там часов 5 наверное нужно играть чтобы понять как он вообще может ходить ))) Мне даже поездка на байке показалась намного проще чем слежка ))
Кстати, равин ваще легкий бос )
с двух выстрелов с рэйл гана упал он :D
Больше напрягает с красавицами бороться, постоянно не хватает патронов
Добавлено через 1 минуту
Еще вопрос возник, то что летащих мобов я убивал летальным оружием это считается за килл или нет ?
Добавлено через 5 минут
равин ну просто легчайший босс )))
Добавлено через 13 минут
Кстати равина можно поколечить прилично во время поездки на мотике.