![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Коды на броню,оружие,зелья,и т.д. есть на www.Morrowind.ru
|
GOD
Ну я про ВСЕ команды консоли, а там хватает всяких интересных возможностей... |
Цитата:
|
Irina
Незнаю я кодами вообще непользуюсь.Я люблю,что бы было всё по честному.Так интереснее,а всё готовенькое не интересно. |
GOD
Поддерживаю, но надо понимать разницу между читами, и консольными командами! |
ЧИТЫ - Это бяка:sml: Но в некоторых играх например GTA VC просто невозможно играть. Только нервы повредить можно.
|
Кинте ссылочку пожалуйсто на какой-нибудь тренер меняющий пораметры и внешность персонада (если такой есть конечно) Зарание спасибо.:rolleyes:
|
Cortez
Блин как вас можно всех от флуда отучить, только что одного в Double Trouble по Oblivion учил!(ээээ.. Sorry for offtop!) |
Цитата:
Цитата:
P.S. не пиши два поста подряд. Пользуйся кнопочкой правка, а то модеры увидят - не рад будешь. |
Цитата:
Когда я себе набил 180000, от одного вида торгового окошка меня тошнило, а от мысли, что пора бежать по торгашам так как деньга у них обновилась, бросало в дрожь... Есть третий Дум, есть Фар Край, на крайняк есть куча Diablo-подобный action/RPG, но Морровинд здесь причем!!! P.S. А еще есть консоль... Спасает кучу времени и предовращает развитиие горбовидных элементов при воспалении спинного мозга :-) . |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я не покупаю, я качаю.... )))))))))) и уламываю иногда....
|
Всем пока , в Сети не будет примерно месяц меня .
Напоследок : Irina , да типа депрессии . Если что : www.ashenvale.jino-net.ru . Через месяц начну делать форум . Морровинд будет одна из главных тем . Кто-то спрашивал про какую-то кирасу ( тороплюсь очень сегодня последний день ИНЕТА ) . Лучшая лёгкая кираса в игре ( Кираса из шкуры Спасителя ) находится в шкафу Дивайт Фира Лушая средняя - Эбонитовая кольчуга ( гора Ассарнииби , квест за Храм ) Лучшие тяжёлые : кольчуга кости дракона и Ах вы читеры мля . Ну ладно всем пока . На этот пост не отвечайте , всё равно не скоро появлюсь . Всем пока . Особенно тебе , Irina , GOD , Cortez . Goodbye . May Vivec watch over you always . |
ЧЕт Я блин непотсикаю КОДЫ НЕ ВВОДЯТСЯ Вот ввожу player->ebony cuirass (Хочу чтоб таргаши в Балморе все КРАСАВЦАМИ стояли в ебоните) к примеру, а толку нет мошь че неправельно делаю?:dob_m16: НУ здосные читеры ПОМОГИТЕ!:sml:
|
Cortez
1)ты неправельно коды вводишь,пример:player->AddItem ebony_cuirass 1 получаешь в инвентарь кирасу. 2)А вот чтобы все были одеты в доспехи эт я незнаю(я делал так подходил к продавцу-торговать,и всё бесплатно отдавал,теперь в балморе Ра'вир(хаджит) весь в даэдрических доспехах) |
Помогите плиз.
Я ставлю Трибунал или Блудмун, а ничего не происходит. Всё так же как и вобычном Мор. |
Цитата:
Если стоят, то Tribunal: ложись спать и на тебя нападёт Ассасин Тёмного Братсва. Это начало сюжетной линии. Bloodmoon: Поговори с кем-нибудь на тему свежих сплетен. Cortez Открываешь консоль. Шёлкаешь мышью на торгаше. Затем пишешь additem "ebony_cuirass" 1. Но лучше это делать через редактор. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:45. |