Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Irina 23.04.2006 13:46

Цитата:

Сообщение от Assassin
А у мну есть

Да не в том дело, есть или нет, а в том, что это же ОБЪЕМ, ты сам сказал )) Да, а если еще коды на предметы человек хотел? Ему что весь КС переписать? ))

Цитата:

Сообщение от GOD
Irina
То что ты монго знаешь о Morrowind'е,никто несомневался.

Это радует)))

x_preyer_x 23.04.2006 13:54

Цитата:

Сообщение от Irina
Да не в том дело, есть или нет, а в том, что это же ОБЪЕМ, ты сам сказал )) Да, а если еще коды на предметы человек хотел? Ему что весь КС переписать? ))

В теории можно) Я бы закинул ему эти коды аттачем, но у меня таких прав нет. Хотя кому надо, могу кинуть на мыло.

chpokens 23.04.2006 14:32

Коды на броню,оружие,зелья,и т.д. есть на www.Morrowind.ru

x_preyer_x 23.04.2006 15:24

GOD
Ну я про ВСЕ команды консоли, а там хватает всяких интересных возможностей...

Irina 23.04.2006 21:24

Цитата:

Сообщение от GOD
Коды на броню,оружие,зелья,и т.д. есть на.....

А зачем? Что, в КС посмотреть нельзя? (((

chpokens 23.04.2006 21:29

Irina
Незнаю я кодами вообще непользуюсь.Я люблю,что бы было всё по честному.Так интереснее,а всё готовенькое не интересно.

Gwath 23.04.2006 21:38

GOD
Поддерживаю, но надо понимать разницу между читами, и консольными командами!

Cortez 23.04.2006 22:11

ЧИТЫ - Это бяка:sml: Но в некоторых играх например GTA VC просто невозможно играть. Только нервы повредить можно.

Cortez 23.04.2006 22:15

Кинте ссылочку пожалуйсто на какой-нибудь тренер меняющий пораметры и внешность персонада (если такой есть конечно) Зарание спасибо.:rolleyes:

Gwath 23.04.2006 22:23

Cortez
Блин как вас можно всех от флуда отучить, только что одного в Double Trouble по Oblivion учил!(ээээ.. Sorry for offtop!)

x_preyer_x 23.04.2006 22:39

Цитата:

Сообщение от Cortez
и внешность персонада

открываешь консоль и пишешь enableracemenu
Цитата:

Сообщение от Cortez
меняющий пораметры

В смысле? Менять значения параметров?

P.S. не пиши два поста подряд. Пользуйся кнопочкой правка, а то модеры увидят - не рад будешь.

meduZA 24.04.2006 01:49

Цитата:

При 5ом уровне мне было пох на броню . Я занимался набиванием денег .
А когда накопил 200000 , то ...
*закашлялся*
Когда я себе набил 180000, от одного вида торгового окошка меня тошнило, а от мысли, что пора бежать по торгашам так как деньга у них обновилась, бросало в дрожь... Есть третий Дум, есть Фар Край, на крайняк есть куча Diablo-подобный action/RPG, но Морровинд здесь причем!!!
P.S. А еще есть консоль... Спасает кучу времени и предовращает развитиие горбовидных элементов при воспалении спинного мозга :-) .

<aZ[A]Zel> 24.04.2006 08:10

Цитата:

Сообщение от meduZA
*закашлялся*
Когда я себе набил 180000, от одного вида торгового окошка меня тошнило, а от мысли, что пора бежать по торгашам так как деньга у них обновилась, бросало в дрожь... Есть третий Дум, есть Фар Край, на крайняк есть куча Diablo-подобный action/RPG, но Морровинд здесь причем!!!
P.S. А еще есть консоль... Спасает кучу времени и предовращает развитиие горбовидных элементов при воспалении спинного мозга :-) .

можете назвать меня нечестным игроком и читером и как нить еще.... но меня в конце так добило по монетам собирать золото, что я где то в море большой пирамидкой выложил всю даэдрику, чтоб она выглядывала... я вообще всю карту разными пирамидами застроил ..... а на счет себе через консоль положил денег на полную стоимость всей даэдрики... зато удобно и с совестью договорился....))))))

x_preyer_x 24.04.2006 11:23

Цитата:

Сообщение от <aZ[A
Zel>] зато удобно и с совестью договорился.

Да пох на деньги. Я ваще игру прохожу так чтобы почти ничего не покупать.

<aZ[A]Zel> 24.04.2006 12:47

а я не покупаю, я качаю.... )))))))))) и уламываю иногда....

Daellin 24.04.2006 18:40

Всем пока , в Сети не будет примерно месяц меня .
Напоследок :
Irina , да типа депрессии . Если что : www.ashenvale.jino-net.ru .
Через месяц начну делать форум . Морровинд будет одна из главных тем . Кто-то спрашивал про какую-то кирасу ( тороплюсь очень сегодня последний день ИНЕТА ) .
Лучшая лёгкая кираса в игре ( Кираса из шкуры Спасителя ) находится в шкафу Дивайт Фира
Лушая средняя - Эбонитовая кольчуга ( гора Ассарнииби , квест за Храм )
Лучшие тяжёлые : кольчуга кости дракона и

Ах вы читеры мля . Ну ладно всем пока .
На этот пост не отвечайте , всё равно не скоро появлюсь .
Всем пока . Особенно тебе , Irina , GOD , Cortez .
Goodbye .
May Vivec watch over you always .

Cortez 24.04.2006 19:13

ЧЕт Я блин непотсикаю КОДЫ НЕ ВВОДЯТСЯ Вот ввожу player->ebony cuirass (Хочу чтоб таргаши в Балморе все КРАСАВЦАМИ стояли в ебоните) к примеру, а толку нет мошь че неправельно делаю?:dob_m16: НУ здосные читеры ПОМОГИТЕ!:sml:

chpokens 24.04.2006 19:54

Cortez
1)ты неправельно коды вводишь,пример:player->AddItem ebony_cuirass 1
получаешь в инвентарь кирасу.
2)А вот чтобы все были одеты в доспехи эт я незнаю(я делал так подходил к продавцу-торговать,и всё бесплатно отдавал,теперь в балморе Ра'вир(хаджит) весь в даэдрических доспехах)

Hali-Gali 24.04.2006 20:57

Помогите плиз.
Я ставлю Трибунал или Блудмун, а ничего не происходит. Всё так же как и вобычном Мор.

x_preyer_x 24.04.2006 21:06

Цитата:

Сообщение от Hali-Gali
Я ставлю Трибунал или Блудмун, а ничего не происходит. Всё так же как и вобычном Мор.

Загляни в пункт файлы и посмотри стоят ли галочки напротив файлов tribunal.esm и boodmoon.esm
Если стоят, то
Tribunal:
ложись спать и на тебя нападёт Ассасин Тёмного Братсва. Это начало сюжетной линии.
Bloodmoon:
Поговори с кем-нибудь на тему свежих сплетен.

Cortez
Открываешь консоль. Шёлкаешь мышью на торгаше. Затем пишешь additem "ebony_cuirass" 1. Но лучше это делать через редактор.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:45.