![]() |
Цитата:
|
1lidarkneer
спасибо загружал более ранний это когда только заходишь в таверну( А насчет патча - недавно поставил 1.2 версии |
diablo2lord
Ошибка может быть вызвана чем угодно. У меня до сех пор стоит первая версия и это место проходилось без проблем. |
1lidarkneer
а как обратно ту версию вернуть?(... |
diablo2lord
Кроме переустановки, не знаю ( Но, опять же, не факт что пройдется. Может ошибка в сейве находится |
1lidarkneer
( блиин, как всегда(( А кстати а потом можно будет с Винсентом поговорить еще? |
diablo2lord
Удалить игру и еще попутно папку с патчем, а то игра будет тупить если хахочешь опять патч поставить. |
diablo2lord
Еще раз он тебе встретится. |
Ariakas
1lidarkneer ладно, спасибо. Попробую еще более ранний сейф загрузить)) А вот что хотел спросить когда я сказал Трисс что нашел сюзника она сказала немедленно иди в таверну с эликсирами - малоли что. Может это поэтому не получается, я не немедленно пошел, а долго еще гулял туда сюда)) |
diablo2lord
Это тонкий намек, что намечается крупная потосовка. К которой лучше быть готовым. |
1lidarkneer
ладно, все завтра попробую еще раз пройти, не получится - переустановлю и вообще все удалю, что связано с игрой(кроме сейвов) |
Всеровно непонимаю как собирать траву... Купил и прочитал книгу о растениях(там про "ласточкино зелье " есть) , пошол на болото пол болота оббегагал немогу найти неодного "ласточкино зелья" хотя видел довольно много растений какбы это оно и было но взять немог , как брать или кудато нужно чтото добавить чтоб он мог собирать траву или что?
|
Изучить навык "Травничество"
|
Хахатун
Ты попробывал Каждые сутки помироврь у травницы ласточкино зелье? |
гДЕ НАЙТИ юЗА ВО ВТОРОЙ ГЛАВЕ? Е сть ли способ добыть очки(непомню как он называются, который нужны чтобы улучшать навыки) неповышая уровень?
|
Да в темнице Юз
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А где эта темница ее нет на карте?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:29. |