![]() |
Elefast, ну может и так, хотя я купил игру прямо после релиза, играл без патчей и он реально зверски тупил - подбегает к моей армии и сразу отбегает, запирается у себя на теретории словно как во времена СССР и "Железного занавеса",на контакт не идёт, уже и не говоря об обмене технологиями.Вот сейчас ситуация налаживается с выходом последних патчей.
|
Foxdie,
Я тоже купил игру после релиза, ну значит мне просто повезло и непришлось качать 100и мегабайтов обновлений. :) |
во время игры музыки почти нету. Люди. у вас также?
|
THEBEST,
Смотри проблемы FAQ там найдёшь звуковой файл в 500мб |
а разрушенные при нападении стены можно как-нибудь восстановить? а то раздолбал их при взятии Мадрида...
|
-Nicolas-,
Объясни какие стены ? От укреплений ? Они восстанавливаются автоматически после победы ... |
Цитата:
Цитата:
|
как уберечь себя от гнева других стран из-за территориальной экспансии?
не завоевывать чтоле?) зы играю за Россию. |
eNkee,
Отправляй дары желательно по 2500 это у них отнимет желание воевать. -Nicolas-, Тогда жди обновлений для стима они всё исправят И на будущие писать надо в тему проблемы ! |
Цитата:
|
-Nicolas-,
Можно развивать военные технологии это поднимет авторитет страны и тебя будут "уважать" и бояться, но одно условие твои успехи должны быть лучше всех основных держав. И еще раз напоминаю: Пишем в соседнюю тему!!!!!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту не, не првавильно сказал. союзники - или равнодушно или антипатия. |
-Nicolas-,
Вот план ,как выбраться из политического кризиса (играл за Великобританию похожая ситуация была) 1.Полюби ближнего своего! С ближайшими соседями наладь отношения!!!! (с теми кто находятся далеко договориться проще если у тебя есть деньги и хорошие торговые связи(торгуешь с Персией и другими экзотическими странами) 2. Peace чувак! После первой стадии у тебя появятся деньги и ты сможешь задабривать основные страны(задабривать второстепенные нет смысла потявкают пришли армию и успакоются) 3.Политический режим Как можно скорее прийди к конституционной монархии ! Она успакаевает и плебеев и патрициев и не портит или восстанавливает отношения с другими странами. 4.Мир во всём мире Во время политической реабилитации не веди войн не скем! |
Цитата:
Цитата:
|
Ariovist, а я на враждебное отношение вообще плюю - нет конечно Османскую империя я задабриваю подарками, а вот вокруг Речь Посполитой просто поставил три армии, жду пока обьявят войну...
|
народ если я никогда не обновлял игру надо десять раз обновлять или сразу до последной версии обновляется ?
|
kritik1990,
То есть, как ? Даже первое обновление ? Ну которое сразу после установки игры... |
Цитата:
|
Скорее всего будет много обновлений , но как правило они обновляются автомотически
|
kritik1990, если игру установил заново (или 1 раз), то игра сразу обновляется до последней версией (всё загружается за 1 раз).
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:56. |