Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Gothic & Risen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Arcania: Gothic 4 - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=39268)

Тём@_= 02.06.2010 10:19

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 8041579)
А вы про колчан о чём? О том, будет ли вообще колчан за спиной, или же про разные колчаны, с разными типами стрел.
Разные типы стрел, думаю будут (в Г3 были ж)
А вот колчана я на спине в роликах не увидел. Обещали?

Да да, именно о нем, на ранних скриншотах он есть, а сейчас пропал... что печально...

Энгельский 02.06.2010 10:43

Хочется знать,что с привычным нам Гг было и будет,а то начинаешь новым Гг в новом месте,прямо всё с нуля начинать!

AltTab 02.06.2010 12:19

Цитата:

Сообщение от Энгельский (Сообщение 8041793)
Хочется знать,что с привычным нам Гг было и будет

Вроде уже обговаривалось, что он стал королем Миртаны Робаром III. Его поработила власть и он стал плохим дядей, разоряющим деревни и ввергающим страну в анархию. Встреча с ним должна обязательно быть.

Энгельский 02.06.2010 13:53

Это я знаю,я тоже аддон проходил,но как он в этих запретных землях стал королём?
А то что его власть поработила и он стал плохим дядей,сделали слишком резко,и на Гг это не похоже!!!

AltTab 02.06.2010 16:31

Цитата:

Сообщение от Энгельский (Сообщение 8042340)
но как он в этих запретных землях стал королём?

Эм, как бы в заставке говорится, что люди начали воевать друг с другом, после изгнания богов. ГГ поссорился с Ксардасом и тот то ли выгнал его из этих земель, что ли тот сам ушел, чтобы восстановить справедливость. Как-то так.

Энгельский 02.06.2010 16:47

Это я знаю,но этого мало!

Neilog 02.06.2010 17:31

Цитата:

как он в этих запретных землях стал королём?
Я так понял что они с Ксардасом в паралельном измерении, или что то в этом роде, следили за Миртанной. И нашего безымянного ГГ возмутило! то что люди не сплочены, а Робар их угнетает.И тут он дает пинка Ксардасу, я вообще по началу подумал что он его завалил, и возвращяется в Миртану, что бы восстановить справедливость. И так на протяженни всей игры, как заправский праповедник, он говорит каждому встречному , пафосные речи о справедливости. А люди в ответ говорят как им стало плохо после ухода ГГ. И вот так город за городом, мы несем мир и порядок. И в конце концов ГГ убивает ужасного Робара, и занимает его место. Все радуются, все счастливы. Такой вот бред.

Мин@то 02.06.2010 17:58

Меня в данный момент интересует колесо умений в аркании. Несколько раз видел его на скинах и могу сказать, что это просто убого. У меня вобще возникает ощущение сложившееся из имеющихся фактов, что система прокачки будет лажовая.

Энгельский 02.06.2010 20:07

Щас пока рано судить Арканию,вот когда она выдет будет поделится впечатлениями!!!

SGhunter 02.06.2010 20:15

Мин@то, особо печалит весть о том, что больше учителя не требуются, а ведь они были частью РПГ системы прошлых частей. Теперь нам уже не потребуется выкладывать свои кровно заработанные деньжата на учителей, новому герою хватит и очков опыта.

Krilj 05.06.2010 16:12

Цитата:

Сообщение от Мин@то (Сообщение 8043350)
Меня в данный момент интересует колесо умений в аркании. Несколько раз видел его на скинах и могу сказать, что это просто убого.

Ммм, запости пожалуйста.
Цитата:

Сообщение от ФАУСТ10 (Сообщение 8043991)
Теперь нам уже не потребуется выкладывать свои кровно заработанные деньжата на учителей, новому герою хватит и очков опыта.

Ну, если мне память не изменяет, то в Г2 тоже не нужно было платить, за рядом мелких исключений.

Энгельский 05.06.2010 17:56

Вообщето,в Г2 надо было платить и немало,там во всей игре может всего 3-4 человека бесплатно учат!

caliginosus 05.06.2010 18:33

Цитата:

Сообщение от Krilj (Сообщение 8056405)
Ммм, запости пожалуйста.

Если он об этом, то вот. Странно там на русском уже хех, или просто отфотошопили скрин?

Krilj 05.06.2010 18:38

Цитата:

Сообщение от Энгельский (Сообщение 8056778)
Вообщето,в Г2 надо было платить и немало,там во всей игре может всего 3-4 человека бесплатно учат!

Может быть. Последний раз Г2 проходил годика эдак два назад, всего не упомнишь.
Цитата:

Сообщение от caliginosus (Сообщение 8056916)
Странно там на русском уже хех, или просто отфотошопили скрин?

А вот черт его знает, но за скрин спасибо.

Rhaegys 06.06.2010 07:20

Опять ссакредоподобная шняга

Мин@то 06.06.2010 10:33

Цитата:

Сообщение от caliginosus (Сообщение 8056916)

Если он об этом, то вот. Странно там на русском уже хех, или просто отфотошопили скрин?

Да. Что то подобное, я просто где то видел еще колесо и там то ли навыки,то ли система крафтинка была показана, но с виду была не очень. Да и это 'дерево' навыков совсем уг. В г1 и то было лучше, что уж говорить о г3. Отмена учителей опять же. Щас посмотрел новости на видеомании(последний номер), там было видео из аркании и было сказано, что это еще одна игра в которую мы утратили веру.

Энгельский 06.06.2010 11:27

Смотрите ещё чо обидно!
Скрытый текст:
Чего не будет в Аркании

• Не будет порохового оружия.

• Борьбы на кулаках.

• Ныряния под воду.

• Индивидуального размера для персонажей/существ/животных. То есть все индивидуумы будут иметь одинаковый размер.

• Текстур, наглядно отображающих состояние героя.

• Мультиплеера.

• Распрощались также с сундуками и их содержимым.

• Ремня в качестве элемента доспехов, как в Готике 2: Ночь ворона.

• Нельзя будет надевать на героя часть доспеха из сета. Вместо этого будут цельные доспехи и аксессуары.

• Ассассинов, как в Готике 3 также не будет. Ищущие тоже не будут играть особой роли.

• Магические ножны для оружия и магические доспехи как в Обливион не запланированы.

• Растения и листья не будут двигаться от соприкосновения с героем, как это было в Crysis.

•Разбивать объекты будет невозможно, но если по квесту предусмотрен такой вариант, то тогда вполне.

Krilj 06.06.2010 11:40

Цитата:

Сообщение от Энгельский (Сообщение 8059297)

Цитата:

Нельзя будет надевать на героя часть доспеха из сета. Вместо этого будут цельные доспехи и аксессуары.

Жалко только разве за это. На остальное как-то пофиг. =)

Andrew Tu 06.06.2010 11:56

Цитата:

Распрощались также с сундуками и их содержимым.

Да будут они. Уже ни раз об этом говорилось.

Valtos 06.06.2010 12:00

Цитата:

Разрабов на кол!

Часовой пояс GMT +4, время: 05:54.