![]() |
Цитата:
|
Хочется знать,что с привычным нам Гг было и будет,а то начинаешь новым Гг в новом месте,прямо всё с нуля начинать!
|
Цитата:
|
Это я знаю,я тоже аддон проходил,но как он в этих запретных землях стал королём?
А то что его власть поработила и он стал плохим дядей,сделали слишком резко,и на Гг это не похоже!!! |
Цитата:
|
Это я знаю,но этого мало!
|
Цитата:
|
Меня в данный момент интересует колесо умений в аркании. Несколько раз видел его на скинах и могу сказать, что это просто убого. У меня вобще возникает ощущение сложившееся из имеющихся фактов, что система прокачки будет лажовая.
|
Щас пока рано судить Арканию,вот когда она выдет будет поделится впечатлениями!!!
|
Мин@то, особо печалит весть о том, что больше учителя не требуются, а ведь они были частью РПГ системы прошлых частей. Теперь нам уже не потребуется выкладывать свои кровно заработанные деньжата на учителей, новому герою хватит и очков опыта.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вообщето,в Г2 надо было платить и немало,там во всей игре может всего 3-4 человека бесплатно учат!
|
Цитата:
Скрытый текст: Если он об этом, то вот. Странно там на русском уже хех, или просто отфотошопили скрин? |
Цитата:
Цитата:
|
Опять ссакредоподобная шняга
|
Цитата:
|
Смотрите ещё чо обидно!
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|