![]() |
t3k_inc.
И чтоб следы на снегу оставались.была метель.Снег летал направо и на лево. |
Ну, я склонен думать, что дизайн будет на высшем уровне. Конечно, графа уровня Crysis нам не светит. Но она и не нужна на данный момент. Халфа берёт за живое не только графикой
|
надесь в третем эпизоде революция жанра будет на лицо
|
Цитата:
|
_Rigor_
Можешь поподробнее я хл2 миллион раз проходил.Так что спомню если что. Если платформа после Нова Проспект то иди дальше она сама к тебе спрыгнет. |
тут-то и говорить нечего-!!!!!!!!ВЕЛИКАЯ ИГРА!!!!!!!!!
|
Кстати пройдя в теме о Бете халвы по ссылке на страницу"враги в бете" прочел что Адвизоры ни многот ни мало- батьки хэдкрабов???Это как?
|
Нет. Просто в бете прикол такой был. Мамка хедкрабов - Gonarch
|
Цитата:
|
Гонарч-это взрослая мамка ))
|
Цитата:
|
OneHalf
Помню. Странно, что большинство маленьких хэдкрабов помирает. |
Слушайте обьясните кто такие хедкрабы???
|
General ZOD
Если ты прошел hl, то помнишь таких маленьких зверей на 4 лапах, которые тебе на голову пытаются прыгнуть. Это и есть хедкрабы. |
_Rigor_
Аликс должна спрыгивать с платформы вниз. Может у неё AI глючит? Ну вобщем тема по проблемам здесь. |
Мммм.. А Хэдкрабы рождаются как-нибудь кроме
Цитата:
|
Цитата:
Но мне кажется они не родятся на Земле, а телепортируются "от туда". |
Да нее..помните завод хэдкрабов??? там в ораньжевых колбах были люди толи сталкеры а на головах были хэдкрабы...я думаю что в ксени собирают юных розовых хэдкрабов и сажают в эти капсулы с питательным раствором....и кстати тогда в зависимости от состава получают наверное ядовитых и быстрых крабов
|
Цитата:
|
OneHalf
Он про Minerva Metastasis. ~м@уZер~ ММ - неофициальный мод, его сюжет в расчёт не принимается. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:10. |