![]() |
Вот все элитные боссы.
Талос Пройти мимо него практически невозможно. Обитает он около дворца Кносса на Крите. Среди его атак "Греческий огонь", который оглушает и поджигает вас, а также мощный "топ ногой", также оглушающий. Убить его довольно сложно из-за толстой брони и больших сопротивлений. Сам по себе медлителен, так что при должной сноровке убить его все таки можно, как и просто убежать от него. Мантикора Мантикора обитает в конце большой пещеры около Оазиса Фаюм. Выходите из восточных ворот и двигайтесь в ближайшую пещеру, в её конце вас будет ждать Мантикора. Очень быстрая бестия с мощной морозящей атакой, атакой шипами и не менее смертоносными лапами. Убить её пожалуй сложнее всех остальных, в том числе и из-за запредельной скорости с которой она движется. Дракон-лич В Китае, во время квеста о доспехах отставного генерала обследуйте тщательно пещеру, в которой лежит его амуниция. Вы найдете выход на небольшой участок открытой местности. Ваша цель обитает там. Довольно легкий босс, несмотря на свой зловещий вид. Гидра Гидра живет в небольшом болоте перед Афинами. В том же болоте обитает кучка квестовых спартанцев. У неё около 12 тысяч ХП, а убивает она вас, как и все остальные боссы, с одного удара. Среди западных игроков бытует мнение, что легче всего гидру убить контактному бойцу, вставшему к ней вплотную и непрерывно пьющему зелья лечения. |
У меня возникла проблема: при подключени к любому серверу игра выдаёт "Invalid CD Key". Кто-нибудь знает как решить эту проблему?
|
Precursor
Ты ключ то правильный вводишь? |
MrVivek
К сожалению, у меня пиратка. |
Играть по нету можно только на лицензе.
|
-DrInKeR-
неа я на пиратке запускал! |
:confused: 2 Tolstiy
каким образом?:confused: |
ASPIRIN
А описать на какой сложности какой босс? Я знаю что Гидра тока на легенде, а мантикора тока на эпосе, а про отсальных не помню. |
Цитата:
Драколич встречается тоже на эпике, под конец в Китае. Чувак какой-то дает тебе квест забрать его доспехи из пещеры. Пещера сквозная. Если выйти с другой ее стороны, там буде че-то вроде поклонной горы. Вот там эта тварь и обитает. Я не знаю, встречаются ли они на легенде, поскольку я еще в конце эпика:sml: |
Цитата:
http://i028.radikal.ru/0710/f0/35800d6db573.jpg http://i026.radikal.ru/0710/dc/6ee7d12f12fc.jpg |
А с ним сложно???
|
Цитата:
|
Слухайте, люди наверное многие находили всякие неочемные письма, типа письмо муммочке и др.Я слышал что это не просто прикол разрабов, а с ними что-то можно промутить в тайной комнате или что-товроде того. Никто об этом ничего не знает?
|
Кто-нить помогите !!! С трудом короче прошёл Titan Quest и взялся за Иммортал трон, игра не вылетает, не в этом дело, у меня почемуто не берутся дропнутые предметы ! :mad: Я навожу курсор на предмет (будь то оружие или броня) а ничего не показывается ни названия ни статов ничего нету. У торгашей всё берётся а дропнутое никак, ПОМОГИТЕ !!!:confused:
|
BlooDCausE
Наверное ты на английскую версию игры установил локализированный русскоязычный аддон. |
Цитата:
|
BlooDCausE
нажимаеш и держиш Z появляется названия придметов! у мну такаяже хрень! |
Цитата:
|
Gfrik
Самое удобное - карта на пробел, показ вещей всех, кроме поломанных (или только магические) -среднюю кнопку мыши. |
Проблемный вопрос?
Купил титанов новых, установил, начинаю играть в них... при входе все изменилось.. картинка и так далее.. в общем все другое, написанно тоже иммортал трон, начинаю играть с заного, тоже тоже самое что и в оригинальных титанах, начинай с того же места, спасаешь лошадь и так далее... я подумал, может чтобы играть в других локациях, не обходимо сначала пройти всю игру "оригинальных" титанов? помогите разобраться. заранее спс.:lamo:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:56. |