Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Roguelike RPG (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Titan Quest - вопросы по игре и решение проблем (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=18062)

Misteltein 14.10.2007 01:12

Вот все элитные боссы.
Талос
Пройти мимо него практически невозможно. Обитает он около дворца Кносса на Крите. Среди его атак "Греческий огонь", который оглушает и поджигает вас, а также мощный "топ ногой", также оглушающий. Убить его довольно сложно из-за толстой брони и больших сопротивлений. Сам по себе медлителен, так что при должной сноровке убить его все таки можно, как и просто убежать от него.

Мантикора
Мантикора обитает в конце большой пещеры около Оазиса Фаюм. Выходите из восточных ворот и двигайтесь в ближайшую пещеру, в её конце вас будет ждать Мантикора. Очень быстрая бестия с мощной морозящей атакой, атакой шипами и не менее смертоносными лапами. Убить её пожалуй сложнее всех остальных, в том числе и из-за запредельной скорости с которой она движется.

Дракон-лич
В Китае, во время квеста о доспехах отставного генерала обследуйте тщательно пещеру, в которой лежит его амуниция. Вы найдете выход на небольшой участок открытой местности. Ваша цель обитает там. Довольно легкий босс, несмотря на свой зловещий вид.

Гидра
Гидра живет в небольшом болоте перед Афинами. В том же болоте обитает кучка квестовых спартанцев. У неё около 12 тысяч ХП, а убивает она вас, как и все остальные боссы, с одного удара. Среди западных игроков бытует мнение, что легче всего гидру убить контактному бойцу, вставшему к ней вплотную и непрерывно пьющему зелья лечения.

Precursor 14.10.2007 15:03

У меня возникла проблема: при подключени к любому серверу игра выдаёт "Invalid CD Key". Кто-нибудь знает как решить эту проблему?

MrVivek 14.10.2007 15:07

Precursor
Ты ключ то правильный вводишь?

Precursor 14.10.2007 15:28

MrVivek
К сожалению, у меня пиратка.

-DrInKeR- 14.10.2007 15:54

Играть по нету можно только на лицензе.

S.T.A.L.K.Ё.R. 14.10.2007 16:22

-DrInKeR-
неа я на пиратке запускал!

-DrInKeR- 14.10.2007 16:29

:confused: 2 Tolstiy
каким образом?:confused:

DanKri 14.10.2007 16:31

ASPIRIN
А описать на какой сложности какой босс? Я знаю что Гидра тока на легенде, а мантикора тока на эпосе, а про отсальных не помню.

Gfrik 14.10.2007 18:45

Цитата:

Сообщение от Dankri (Сообщение 2528868)
ASPIRIN
А описать на какой сложности какой босс? Я знаю что Гидра тока на легенде, а мантикора тока на эпосе, а про отсальных не помню.

Короче, Талос встречается на эпике возле храма Миноса на острове.
Драколич встречается тоже на эпике, под конец в Китае. Чувак какой-то дает тебе квест забрать его доспехи из пещеры. Пещера сквозная. Если выйти с другой ее стороны, там буде че-то вроде поклонной горы. Вот там эта тварь и обитает.
Я не знаю, встречаются ли они на легенде, поскольку я еще в конце эпика:sml:

Gfrik 14.10.2007 18:59

Цитата:

Сообщение от MrVivek (Сообщение 2524130)
Gfrik
А можешь скрин дать? У меня щас просто нет возможности в игру зайти и самому искать.

Во всех позах. Держи, братан:
http://i028.radikal.ru/0710/f0/35800d6db573.jpg
http://i026.radikal.ru/0710/dc/6ee7d12f12fc.jpg

Навигатор 15.10.2007 10:51

А с ним сложно???

Gfrik 15.10.2007 12:24

Цитата:

Сообщение от TITANUS (Сообщение 2530769)
А с ним сложно???

C ним - это с кем?:confused:

-DrInKeR- 15.10.2007 14:18

Слухайте, люди наверное многие находили всякие неочемные письма, типа письмо муммочке и др.Я слышал что это не просто прикол разрабов, а с ними что-то можно промутить в тайной комнате или что-товроде того. Никто об этом ничего не знает?

BlooDCausE 15.10.2007 17:25

Кто-нить помогите !!! С трудом короче прошёл Titan Quest и взялся за Иммортал трон, игра не вылетает, не в этом дело, у меня почемуто не берутся дропнутые предметы ! :mad: Я навожу курсор на предмет (будь то оружие или броня) а ничего не показывается ни названия ни статов ничего нету. У торгашей всё берётся а дропнутое никак, ПОМОГИТЕ !!!:confused:

Karno 15.10.2007 17:49

BlooDCausE
Наверное ты на английскую версию игры установил локализированный русскоязычный аддон.

Gfrik 15.10.2007 19:17

Цитата:

Сообщение от BlooDCausE (Сообщение 2532653)
Кто-нить помогите !!! С трудом короче прошёл Titan Quest и взялся за Иммортал трон, игра не вылетает, не в этом дело, у меня почемуто не берутся дропнутые предметы ! :mad: Я навожу курсор на предмет (будь то оружие или броня) а ничего не показывается ни названия ни статов ничего нету. У торгашей всё берётся а дропнутое никак, ПОМОГИТЕ !!!:confused:

А может, в настройках аддона тупо стоит блокировки автоматического подбора предмета:confused:

S.T.A.L.K.Ё.R. 15.10.2007 19:42

BlooDCausE
нажимаеш и держиш Z появляется названия придметов! у мну такаяже хрень!

Gfrik 15.10.2007 19:51

Цитата:

Сообщение от Tolstiy (Сообщение 2533623)
BlooDCausE
нажимаеш и держиш Z появляется названия придметов! у мну такаяже хрень!

Тупо меняешь настройки управления и все! Я, например, поставил так, что теперь ALT у меня показываются все вещия, кроме белых. Удобно!

Misteltein 16.10.2007 01:59

Gfrik
Самое удобное - карта на пробел, показ вещей всех, кроме поломанных (или только магические) -среднюю кнопку мыши.

Влади 16.10.2007 08:28

Проблемный вопрос?

Купил титанов новых, установил, начинаю играть в них... при входе все изменилось.. картинка и так далее.. в общем все другое, написанно тоже иммортал трон, начинаю играть с заного, тоже тоже самое что и в оригинальных титанах, начинай с того же места, спасаешь лошадь и так далее... я подумал, может чтобы играть в других локациях, не обходимо сначала пройти всю игру "оригинальных" титанов? помогите разобраться. заранее спс.:lamo:

Часовой пояс GMT +4, время: 10:56.