![]() |
спасибо, буду ждать...
|
Цитата:
|
Приетствую вас, Игроманцы! У меня к вам есть несколько вопросов))) Надеюсь, что ответите))
1) Куда делась почта? Ето связано с тем, что Алексей теперь главный редактор, и ему теперь просто некогда заниматься почтой? 2) Теперь ы мультиплаиформа) Следовательно вопрос, планируете ли вы выпускать, собственно, отдельные диски для консолей (если нет, то хотя бы можно представить) 3)Ета тема уже многократно затрагивалась, и в "новогодних" ответах на вопросы читателей в видеомании вы уже отвечали, но всё же, мне, как геймеру и, не побоюсь етого слова, фанату, вашего журнала интересно было бы с вами сразиться в какой - ниудь игре в "Стиме" |
Цитата:
|
Вот читаю некотоыре вопросы и прям как-то не по себе.
Ребят, вы реально думаете, что редакторы игромании вам тут про игровую индустрию за бесплатно будут рассказывать ? Как я понял тема немного о других вопросах. Тема для вопросов к редакции, и только к ней. Не захламляйте тему. |
Я вот хотел давно спросить:
А как вам само продвижение журнала?, некоторые из вас работают давальнотаки давно и многие помнят какой он был раньше. Для некоторых(я про читателей), то что было раньше, щас невообразимо читать. А для некоторых, вид и содержание журнала нашего времени просто ужасно(не стоит надо мной смеяться, я помню что где то это читал, о том что кому то не нравятся сейчасные журналы). А для вас они как, намного улудшились за время (допустим года так с 2005, тогда как раз вроде появилась "Видеомания") ? |
Кто поедет на E3 от вас?
|
Цитата:
|
И снова здравствуйте уважаемая Игромания! У меня еще один вопрос:
Сложно ли быть игровым журналистом? Это же класно! Играть во множество игр каждый месяц, писать на них рецензии, ездить на всякие игровые выставки... Заранее большое спасибо за ответ. |
Цитата:
|
Читаю ИгроМанию, и смотрю A-one, и подумал, что A-One и Игромания вместе в сотрудничестве выглядели бы неплохо, Игромания бы делала обзоры на игры на канале A-One и рассказывали новинки игровой индустрии, я конечно понимаю, что у A-One есть Канобувости и Virtual Selection с сержантом ZedRot'ом (VJ Hobbit), но ИгроМания делает намного качественнее такие вещи. А в самом журнале, A-One опубликовали бы рекламу и различные новости на страничках рекламы или на выделенных им страничках. На мой взгляд эта идея несет в себе какой-то смысл, и она взаимовыгодна!!! Ну что скажете, ребята?!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Состав сейчас активно обсуждается, так что пока инфы нет точной |
Цитата:
|
Илья Янович, не пройденный еще ;) сейчас как раз веду с ними переговоры по поводу сотрудничества ;)
|
Капитошка, Ну, я в том смысле, что уже было ;)
|
Капитошка, так подтверждение на Новогодний конкурс собирается приходить? Или вы решили без них обойтись
|
Gamelet, собираются. как только у меня появится информация от организаторов конкурса, я сразу всем отпишусь. Никого своим внимание не обойду из победителей тройной сплошной и улыбки, ибо остальным уже отписалась.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:15. |