![]() |
К двум тиграм из 3го DLC в снежной локации, куда только с помощью гроба можно попасть, можно призывать фантомов? Уже долго жду, но до сих пор ни одного знака не видел, а в одного их мне завалить сложно, да и не хочется умирать, чтобы лишний раз это безумное расстояние в пробегать по заснеженной пустыне.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://kotaku.com/long-ignored-dark-...fix-1698512244
Обещают пофиксить в патче проблему с ускоренным износом. Единственное, надеюсь, речь не о том, что только при атаке по трупам идет сильно ускоренный износ. Пользуясь случаем, передаю привет и поцелуй PC Mustard Race, которая год играла с этим багом как данностью. |
Цитата:
Будет смешнее, если патч выйдет только для PS4 и Ящика |
Цитата:
|
В общем, разыгрался - в целом, все терпимо, особенно с кольцом на снижение износа.
Правда на Смелтере таки впервые пришлось переключаться на другое оружие, слава богу, Лукатиэль отвлекла. С другой стороны, не будь со мной Лукатиэль, не факт, что это бы потребовалось, учитывая, как у Смелтера растут резисты в бою с фантомом. Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Народ, подскажите, плиз, есть ли смысл после ББ брать ДС2, учитывая что я её в свое время пропустил, а ДС1 осень понравился. Просто сомневаюсь, понравится ли она мне после бешеного ритма и крутого визуального ряда ББ? Понятно, что все мнения сугубо субъективные, но всё же, может тут есть кто-нибудь с похожей ситуацией?
|
Doyarka, если понравился дс1, то бери, хейтеров дс2 не слушай.
У этой игры только одна проблема - хреновый дизайн боссов и некоторых локаций. В остальном же отличная игра с шикарными длц, которые получились лучше самой игры) + тут очень затягивающее пвп, работающие ковенанты и нормальный нг+, в отличии от бб. В плане убитых часов на игру покупка себя оправдает) |
n1mro, Спасибо! Надо будет взять, как ББ пройду)))
|
Нужно будет пройти ...
|
Купил коробку с диском, а в ней кроме диска некий код. Где его нужно активировать?
|
Plastex, по идее, тут
|
Цитата:
|
Скажите а патч уже вышел на ps4, с фиксом на износ оружия или он "типа в проекте" ?
|
Патч вышел, но чинит только износ об окружающую обстановку и трупы, о врагов все ломается по-прежнему.
Так что кольца все равно таскать придется. |
И в догонку вопрос - игра на русском (PS 4) верно ?
|
BICTOR 13, русские субтитры, да.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что лучше так, чем никак. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:45. |