Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

Dimasik26 20.11.2011 11:14

Цитата:

Сообщение от farik6860 (Сообщение 9882740)
Мне это даст недвижимость? Или просто титул тана и кровать в главном зале?

Просто титул и кровать. Дом я покупать всё равно не собирался, поэтому и спрашивать не стал. Есть ли возможность купить там дом не знаю

Inquisitor 20.11.2011 11:16

Цитата:

Сообщение от crazyst (Сообщение 9883015)
тоже таже проблема( бьют везде, и мужик который лечит, тоже бьет.
до этого уже лечился у него, и думал может сразу в круг прийти.. но нет, и там бьет.
что делать? какая-то не продуманная штука...

Бьют, потому что вас выдает жажда. Выпейте спящего в какой-нить мелкой деревушке.

maks2012 20.11.2011 11:16

ребят как в квесте военная добыча поговорить с рериком? у меня в маркарте после квеста с изгоями вся стража кидается((( чё делать?

Architect38 20.11.2011 11:32

Кто - нибудь знает торговца, у которого больше 3000 золота в запасе?)

GARZ 20.11.2011 11:34

Зачаровал несколько обычных серебрянных колец, положил в сундук, стоимость их была 1070, на продажу около 600 гдето, щас решил их взять из сундука смотрю на стоимость а она уже 430 в чем проблема может быть??

Inquisitor 20.11.2011 11:38

У меня красный скилл, но я ничем не болен. В активных эффектах нет болезней. Зелье от болезней не момогло. В чем дело может быть?

Kato 20.11.2011 11:39

такой вопросец, получил древний свиток и теперь надо прочесть у временного разрыва
Скрытый текст:
когда поднимаюсь на гору , дракон говорит что свиток у меня и т.п...когда подхожу к цели ничего не происходит, это глюк или надо что то сделать?

Den08 20.11.2011 11:41

Да, наконец-то излечился от вампириза! Совет всем: не делайте квест, если вы на 4-ом уровне. На вас все будут нападать, ничего не сможете сделать. Кровушки нетрудно выпить в конюшнях Вайтрана, там 2-ое спящих, но есть один, который просто сидит: при удачном стечении обстоятельств он вас не заметит и вы спокойно все сделаете. А потом просто выполняйте квест, он очень быстро проходится, когда на вас никто не агрится :D
UPD: я выпил крови (т.е. скинул 4 лвл вампиризма) и хозяйка таверны мне все равно все рассказала и дала квест. Хз, даст ли она его, если вы полный вампиром никогда не были.

TUXApami 20.11.2011 11:41

Подскажите пожалуйста, как попасть в лабиринт Шайлидора, он в Лабиринтиане находится. Там весят руны разных школ и вроде по логике нужно кинуть заклинанием определённой школы в руну но что-то не работает.
Я где-то читал, что мол баг... Правда ли это?

SaDolG 20.11.2011 11:42

В Саартале 6 колонн. Как их поставить, чтобы открыть решетку? Подсказок не нашел.

RockEngine 20.11.2011 11:42

Dimasik26, ок.

Тогда закономерный вопрос - покупать дома можно только в крупных поселениях? Их же всего 5, да?

SaDolG 20.11.2011 11:42

Kato, надо у метки открыть инвентарь, и прочитать свиток

TUXApami 20.11.2011 11:43

Цитата:

Сообщение от Remin (Сообщение 9882837)
не могу найти учителя иллюзии чтобы купить спеллы.
Я знаю что это Древис из коллегии, уже оббегал всю коллегию, даже пытался обнаружением жизни его найти, ничего не выходит, подскажите где он. Или может у меня баг?

Иди учись ночью, когда все спят их проще найти. (просто ходишь по спальным комнатам и ищешь учителя который нужен)

JaySid 20.11.2011 11:45

Всем привет, есть пара вопросов по игре, подскажите если кто знает. Можно ли скинуть таланты, или это не предусмотрено? А то в начале немного не так начал качаться...теперь вот интересно можно или нет. И про кузнечное дело:нашел я в одной из пещер двемерский лук ( вроде так называется) и хотел его улучшить, добавляю слиток двемерский, нажимаю скрафтить и мне что то пишет в левом верхнем углу, но ничего не крафтиться, а прочитать не могу, очень мелко написано, и моник всего 15". Хотя я уже могу по профе создавать оружие и броню двемерскую скил пока тока 45 но ведь написано что можно двемерское улучшать и т.п. ....тут мысль пришла, может это из за того что он уже зачарен..?

Inquisitor 20.11.2011 11:47

Цитата:

Сообщение от SaDolG (Сообщение 9883119)
В Саартале 6 колонн. Как их поставить, чтобы открыть решетку? Подсказок не нашел.

Обрати внимание на стены за колоннами)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от JaySid (Сообщение 9883134)
И про кузнечное дело:нашел я в одной из пещер двемерский лук ( вроде так называется) и хотел его улучшить, добавляю слиток двемерский, нажимаю скрафтить и мне что то пишет в левом верхнем углу, но ничего не крафтиться, а прочитать не могу, очень мелко написано, и моник всего 15". Хотя я уже могу по профе создавать оружие и броню двемерскую скил пока тока 45 но ведь написано что можно двемерское улучшать и т.п. ....тут мысль пришла, может это из за того что он уже зачарен..?

Если лук зачарован, а у тебя нет перка Кузнец-волшебник, то ты не улучшешь его)

Architect38 20.11.2011 11:49

JaySid, Если он зачарован, то качай улучшение зачарованного в навыках кузнечного дела

Lucifer0000 20.11.2011 11:50

как излечится от превращения в оборотня ?

Inquisitor 20.11.2011 11:50

Цитата:

Сообщение от Den08 (Сообщение 9883114)
Да, наконец-то излечился от вампириза! Совет всем: не делайте квест, если вы на 4-ом уровне. На вас все будут нападать, ничего не сможете сделать. Кровушки нетрудно выпить в конюшнях Вайтрана, там 2-ое спящих, но есть один, который просто сидит: при удачном стечении обстоятельств он вас не заметит и вы спокойно все сделаете. А потом просто выполняйте квест, он очень быстро проходится, когда на вас никто не агрится :D
UPD: я выпил крови (т.е. скинул 4 лвл вампиризма) и хозяйка таверны мне все равно все рассказала и дала квест. Хз, даст ли она его, если вы полный вампиром никогда не были.

Вампиризм что-то хорошее дает?

We all die:] 20.11.2011 11:52

Ребят куда идти в Альфтанде(по сюжетной линии куда надо идти записывать слова).
Зашел в аниматорию, но на точку куда мне указывает переход в Собор ничего нету,стена.

RockEngine 20.11.2011 11:55

Цитата:

Сообщение от Lucifer0000 (Сообщение 9883155)
как излечится от превращения в оборотня ?

читаем FAQ:
Цитата:

4. Мне надоело быть оборотнем, как излечиться от этого?
Выполняем квест у Эйлы (Aela), после чего говорим с Кодлаком. Вы получите квест, ведущий к излечению от этого "недуга".

Часовой пояс GMT +4, время: 13:37.