![]() |
Конец света обязательно настанет, вопрос только когда и как? Это может быть столкновение с крупным космическим телом (астероидом или кометой); или взрыв самой массивной звезды нашего Млечного пути Эта Кили (через 10 000 лет, расстояние от неё 7500 световых лет) этот взрыв сбросит все наши планеты с орбит; или нам грозят космические ударные волны, возникающие в центре нашей галактики, когда рождаются новые и взрываются старые звёзды, эти волны несутся с огромной скоростью и очередная волна настигнет нас через 50 000 лет; или, когда настанет конец нашего Солнца через 5 млрд. лет, оно увеличится в размерах и достигнет орбиты Земли (Меркурий и Венера погибнут), в нём будут происходить совершенно другие процессы, короче в конце концов оно взорвётся тупо разорвав все планеты, превратившись в Белого карлика; или какая-нибудь звезда, исчерпав свой запас топлива (водорода), поблизости начнёт коллапсировать, и превратится в черную дыру (тогда нам всем придётся очень и очень туго); или же мы - люди устроим его сами (скорее всего так и будет), например: развяжем 3-ю мировую войну, устроим тот же парниковый эффект, этот список можно продолжать долго. НО, нам должно быть это до лампочки, так как это не случится на нашем веку. Если честно мне бы хотелось ЕГО увидеть, каков бы он не был, ведь мы в жизни такого больше не увидели бы. Смерть самое большое приключение в жизни!
|
Цитата:
|
5nizza
Тогда начинать нужно всем. Вообще всем. А это невозможно |
Lord Virus
поэтому я раньше писал, что это неизбежно, остается только ждать, хотя некоторые думают, что если сильно захотеть, можно отсрочить или приблизить его, а люди, думая, что они отдаляют его могут его приблизить, так как мы не знаем от чего умрем, слишком мало знаний о мире в целом |
Знайете... Мне очень понравилось высказывание Энштейна:
"Я не знаю какое оружие будет в 3 мировой, но в четвёртой в ход пойдут камни и палки"... |
Цитата:
Я тоже считаю, что прежде чем на землю упадёт метеорит, мы сами себя уничтожим(во всяком случае сильно потрепаем популяцию). Слишком злыми стали люди. |
Цитата:
|
Раньше если на улице человеку плохо стало, то ему помогут, скорую вызовут. А сейчас, скорее всего, мимо пройдут. Милосердие у нас атрофировалось. Скорый конец неизбежен.
|
Ощущение такое, что события постоянно ускоряются - за последние несколько лет событий больше чем раньше, как-будто все движется к какому-то финалу. И будет конец... - какой?
|
LehaVasya
Ты скорее прав! Но еще еостались люди старой закалки, которые помогут в беде!!! |
Мало таких и, согласись, не очень-то мы к ним прислушиваемся
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но всё же |
Onegin
А сам то? Это вот так легко говорить что мало слушаем и тд... А когда выходит на деле и оказывается что имменно ты сам и не слушаеш |
Цитата:
И что ты думаешь? Не затоптали. Подняли, позвали дежурных, вызвали скорую, госпитализировали. Чудо? |
Цитата:
|
Тему не забываем, да, "Конец Света" называется.
|
мне друг рассказывал,что племя.. Мая, сделали календарь до 2011 года какого-то числа в июне.А дальше ничего.Типа дальше всем будет ппц. Хотя по мне, главное успеть сделать все дела,которые ты хотел добиться в своей жизнь до этого момента.
а,еще Конце света 100% будет когда Солнце потухнет.Но вы так не переживайте, оно не завтра потухнет а через 2 миллиона лет:rolleyes: |
Цитата:
И не "а дальше ничего", а конец самого большого цикла в хронологии майя. И не "до какого-то числа в июне", а 21 декабря 2012 года. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:14. |