![]() |
Цитата:
|
Ух, даж не знал. Тоесть если я щас кину в ту папку сейвы то откроется этот резак, и как он откроется, просто где-то в ящике будет лежать схема или сразу в магазине появится? И это тотже резак что и в Лимитед Эдишен?
|
Цитата:
|
Цитата:
окно где будут писаться что вы открыли "перекрашенный плазменный резак". Потом в первом магазине появиться он по нулевой цене. |
Создал папку Dead Space закинул туда пару сейвов с оригинла и ничего. Ноль реакции при заходе в магазин.
|
Цитата:
Цитата:
|
Документы\EA games\Dead Space2
Просто у меня так расположен сиквел, я рядышком создал папочку Dead Space и туда кинул, странно. |
:lamo:при захватах противником и прыжках пишет жмите Е, жму но ничего не происходит
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Zorgaiel, попробуй еще отключить "вертикальную синхронизацию"...должно помочь,удачи...
|
Синхронизация тут вобще фейл. Ну кто додумался ограничение делать на 30 кадров. С ними вобще лагает. Мне грех жаловатся, играл без лагов фпс был разный, так что возможно ограничение до 60 моглобы сделать игру плавнее.
|
Как вам кажется какая самая эффективная и самая лучшая пушка в игре?
(только пишите чтобы все поняли о какой идёт речь(описание)) |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
@GOBLIN@, мне понравился plasma cutter апгрейденный да спешиала и javeling gun,тоже до спешила. Большинство морфов выносились с 1 выстрела :) ripper тоже приличный,как и лазерная винтовка
|
Цитата:
остальное кроме снайперской винтовки (которая хороша на дальних дистанциях с первого патрона даже не апгрейденная хломает некроморфов :) ) не пришлось по душе, а лазерный резак я и вообще не юзал во второй части, впрочем как и в первой слишком уж он медленный не по мне динамика :Р винтовка охранника хороша только в мультиплеере ибо гренами умеет кидаться... а про дополнительный Rivet Gun я вообще молчу более стрёмного оружия в DS просто нет... |
Самый первый и самый любимый это Плазменый резак. Удобный, убойный, универсальный и уу... красивый :). Имп. винтовка какая-то нубская, в самом деле, стрелять это на право по коридору в КоД. Тут у нас расчлененка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не могу пройти поезд.. Никак не могу зацепится. Жму Е а толку нет.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:14. |