Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Dead Space 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=92103)

RiderSlade 27.02.2011 17:25

Цитата:

Сообщение от Sociopat (Сообщение 9081970)
MR. CHAOS, резак этот появляется, если сохранки от первой части остались - других способов получить его нет.

А понятно я проста сейчас начал играть в первую часть вот и получил.

Mr.DooDLez 27.02.2011 17:42

Ух, даж не знал. Тоесть если я щас кину в ту папку сейвы то откроется этот резак, и как он откроется, просто где-то в ящике будет лежать схема или сразу в магазине появится? И это тотже резак что и в Лимитед Эдишен?

taureg 27.02.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от Mr.DooDLez (Сообщение 9082069)
Ух, даж не знал. Тоесть если я щас кину в ту папку сейвы то откроется этот резак, и как он откроется, просто где-то в ящике будет лежать схема или сразу в магазине появится? И это тотже резак что и в Лимитед Эдишен?

Он появится в магазине по нулевой цене, в лимитед элишен силовой пистоле фанатика, обычный силовой пистолет только урон больше и перекрашен под костюм фанатика

RiderSlade 27.02.2011 17:54

Цитата:

Сообщение от Mr.DooDLez (Сообщение 9082069)

Когда зайдешь в игру в главном меню появиться
окно где будут писаться что вы открыли
"перекрашенный плазменный резак". Потом в первом
магазине появиться он по нулевой цене.

Mr.DooDLez 27.02.2011 18:28

Создал папку Dead Space закинул туда пару сейвов с оригинла и ничего. Ноль реакции при заходе в магазин.

GaMeR` 27.02.2011 18:30

Цитата:

Сообщение от Mr.DooDLez (Сообщение 9082234)
Создал папку Dead Space

Цитата:

Сообщение от TiMBeRland (Сообщение 9081981)
My Documents\Electronic Arts\Dead Space

Так правильней. А вообще, го в проблемы.

Mr.DooDLez 27.02.2011 18:36

Документы\EA games\Dead Space2
Просто у меня так расположен сиквел, я рядышком создал папочку Dead Space и туда кинул, странно.

Zorgaiel 27.02.2011 18:38

:lamo:при захватах противником и прыжках пишет жмите Е, жму но ничего не происходит

GaMeR` 27.02.2011 18:42

Цитата:

Сообщение от Mr.DooDLez (Сообщение 9082270)
Просто у меня так расположен сиквел, я рядышком создал папочку Dead Space и туда кинул, странно.

Вроде сейвы от первой части должны лежать отдельно.

Цитата:

Сообщение от Zorgaiel (Сообщение 9082278)
при захватах противником и прыжках пишет жмите Е, жму но ничего не происходит

В настройках управления "E" стоит? Понизь настройки графики и разрешения экрана до минимума, понажимай на "E".

Цитата:

Сообщение от GaMeR` (Сообщение 9082245)
го в проблемы.

united 27.02.2011 22:20

Zorgaiel, попробуй еще отключить "вертикальную синхронизацию"...должно помочь,удачи...

Mr.DooDLez 28.02.2011 03:57

Синхронизация тут вобще фейл. Ну кто додумался ограничение делать на 30 кадров. С ними вобще лагает. Мне грех жаловатся, играл без лагов фпс был разный, так что возможно ограничение до 60 моглобы сделать игру плавнее.

@GOBLIN@ 28.02.2011 10:02

Как вам кажется какая самая эффективная и самая лучшая пушка в игре?
(только пишите чтобы все поняли о какой идёт речь(описание))

"Soap" 28.02.2011 10:47

Цитата:

Сообщение от @GOBLIN@ (Сообщение 9083858)
(только пишите чтобы все поняли о какой идёт речь(описание))

Лазерная винтовка. У неё широкий радиус поражения и возможность ставить мины.

Afa555/ 28.02.2011 10:56

Цитата:

Импульсная винтовка, определенно,.
Скрытый текст:
Удобная, скорострельная, уровень убойности - средний,..хороша в узких корридорах и проулках. Три лазерные точки дают более бдительную оценку попадания по цели во время прицеливания, жаль вот только убрали альтернативный вариант атаки как было в первой DS,..очень помогало при зачистке небольших площадей и при удержании обороны

:)) 28.02.2011 10:56

@GOBLIN@, мне понравился plasma cutter апгрейденный да спешиала и javeling gun,тоже до спешила. Большинство морфов выносились с 1 выстрела :) ripper тоже приличный,как и лазерная винтовка

ЯED ALEЯT 3 28.02.2011 11:11

Цитата:

вообще я думал будет опять так же берём плазменный резак и всю игру проходим... однако как ни странно мне очень понравился силовой пистолет фанатика который, (в первой части просто был бесполезным хламом) во второй же части просто всех хлопал и под пол как мусор закатывал, а уж когда полностью апгрейден %) машина смерти вообщем...
остальное кроме снайперской винтовки (которая хороша на дальних дистанциях с первого патрона даже не апгрейденная хломает некроморфов :) ) не пришлось по душе, а лазерный резак я и вообще не юзал во второй части, впрочем как и в первой слишком уж он медленный не по мне динамика :Р
винтовка охранника хороша только в мультиплеере ибо гренами умеет кидаться... а про дополнительный Rivet Gun я вообще молчу более стрёмного оружия в DS просто нет...

Mr.DooDLez 28.02.2011 11:36

Самый первый и самый любимый это Плазменый резак. Удобный, убойный, универсальный и уу... красивый :). Имп. винтовка какая-то нубская, в самом деле, стрелять это на право по коридору в КоД. Тут у нас расчлененка.

taureg 28.02.2011 12:58

Цитата:

Сообщение от ЯED ALEЯT 3 (Сообщение 9083951)
вообще я думал будет опять так же берём плазменный резак и всю игру проходим... однако как ни странно мне очень понравился силовой пистолет фанатика который, (в первой части просто был бесполезным хламом) во второй же части просто всех хлопал и под пол как мусор закатывал, а уж когда полностью апгрейден %) машина смерти вообщем...

Обычный силовой пистолет такой же бесполезный хлам как и впервой ds, у пистолета фанатика урон раза в два больше :)

TiMBeRland 28.02.2011 13:10

Цитата:

Сообщение от Mr.DooDLez (Сообщение 9083999)
Самый первый и самый любимый это Плазменый резак.

Не могу не согласиться=) Всю игру основным оружием у меня был плазменный резак, а всякие там силовые резаки и труборезы были так сказать вспомогательными пушками, пользовался ими тогда, когда только припрет.

Zorgaiel 28.02.2011 13:41

Не могу пройти поезд.. Никак не могу зацепится. Жму Е а толку нет.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:14.