Карта: Афган.
Перки: Ловкость рук, убойная сила, твёрдая рука.
Реса у нас была справа от пищеры, не самая удачное местро для снайперов, как на противоположной респе, где быстро бежишь на хвост самолёта и если повезёт и при грамотном подходе можно было бы пятерых положить в течении 15 секунд, если дольше подождать и посмотреть в пищеру, то и ещё парочку. Что то я заговорился.
Так вот респаун от пищеры, бегу сразу в неё, как обычно внутри между двумя сказали просвет, смотрим в маленький бункер, ни кого нет, скажу честно в обычном командном бою сложновато играть с барретом и глушителем, в общем в бункере ни кого, по логике вещей перебрался в левую часть пищеры, на хвосте самолёта увидал противника (который кстати очень хорошо квиками ложил в предыдущем матче, в общем труп есть, перебрался опять к столбцам, бункер пуст. Далее уже бежим к холму/горке, кому как удобнее, зная что там есть противник и врятли один, я не на долго уселся на камни, один, второй, третий, не успев ни чего понять, как вражеский респаун поменялся на противоположное место, т.е. бункер, а с собой только USP с FMJ боеприпасами, поскольку сидеть и смотреть в одну точку безсмысленно, я побежал к бункеру, попалил не много вход где дверь, народ сидит там где мы и думаем, но входить туда крайне не хочется, оббегаю с заднего входа, не торопясь бежать вперёд на лестнице решил не множко покемперить, ну и тут уже пошёл народ, одно и второго убил (кстати довольно не плохая вещь ЮСП с ЦМ боеприпасами, но и ещё грамотно обращаться надо уметь им), далее в самый них от заднего входа в бункер, там я выпускаю предейтор и уже имею харриеры, выпускаю и их, убил я с них около 2 человек, ну а далее он доделал своё дело до AC-130, тут я положил около 18 человек с него.
Ну и уже почти конец матча, прибегаю от куда и начиналась игра, посмотрел в бункер, убил человека с баррета, не стал противоречить себе, обратно в пищеру, ну и там счёт уже был 7200-7300, убил одного в маленьком бункере из пищеры, жаль что не мой ласт килл и всё. Матч окончен.
Больше на историю похоже, чем на тактику :)