Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Assassin's Creed II (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=87669)

JoykaOH 13.12.2014 16:15

сомневаюсь, что в те времена были красивые люди. болезни, генетические мутации, недостаточная гигиена, инквизиция и вообще много чего. салонов красоты не было)

EDGARRUS52 14.12.2014 12:18

Ну да, ты прав..

Но всеже в 2009 году можно было нормальные лица делать, пожертвовав например количеством людей на улице чтоли... А то катсцены страшны, как ночной кошмар..

Поиграл часа три - давно не было так скучно, очень долгое введение, бессмысленная беготня туда-сюда, туда-сюда.. Кроме большого города, заполненная народом (в Драгон Догме ужасно не хватало горожан) и прикольной анимацией паркура, какбудто ничего и нет.. Да и исследовать неинтересно, вышки эти еще... пфф.. Боевка пока выглядит примерно так - стоишь в блоке и контришь удары, пока все стоят и смотрят на тебя, один замахивается только. Много исторических справок и текста - тоже не мое, не люблю такого рода бэкграунд.

Буду дальше играть, надеюсь интереснее станет.

CrazyYura 14.12.2014 15:43

EDGARRUS52, потом разгонится, да.)
Цитата:

Много исторических справок и текста - тоже не мое, не люблю такого рода бэкграунд.
Ну тогда наверное ты через силу будешь проходить.)

EDGARRUS52 14.12.2014 17:56

Просто такое количество английского текста, который к геймплею игры отношения не имеет, читать сил нет.

"Правду" из фрагментов стоить собирать? или лажа неинтересная?

Ощутимый минус - музыки что-то совсем нет, ее завезли вообще? В тишине бегаешь постоянно.

Начальную сценку с повешиванием массовым и дальнейшей "местью" считаю самым эпик-фейлом, как ТАКОЙ ЭПИЗОД можно подать НАСТОЛЬКО СЛАБО, НЕУБЕДИТЕЛЬНО И НЕКИНЕМАТОГРОФИЧНО?

CrazyYura 14.12.2014 20:08

EDGARRUS52, исторические справки обогащают игру ведь.)

The_Shrike 14.12.2014 23:29

Цитата:

Сообщение от EDGARRUS52 (Сообщение 11670028)
"Правду" из фрагментов стоить собирать?

Тебе нет.

MoorCATs 15.12.2014 06:53

Цитата:

Сообщение от EDGARRUS52 (Сообщение 11670028)
Просто такое количество английского текста, который к геймплею игры отношения не имеет, читать сил нет.

Так там вроде и не заставляют, особо.

EDGARRUS52 15.12.2014 09:29

На утубе "правду" посмотрю, проще будет =)

Игра в принципе понравилась - огромные города, красивый графон, паркур, вообщем добротная игрушка. Этакий "взрослый" принц персии в другой обертки. Но сюжет и боевка - слабое место. Если не задрачиваться - то игра очень хорошо идет, но начало надо пережить, уж больно скучное

Не понял описания "двойного лезвия" - типа можно убить двоих сразу - это как? И почему меч отбирают постоянно?

Почему в сундуках так мало золота, и на трупах тоже? Есть ли смысл ловить воришек, а то полгорода порой опрыгиваю в погонях. Один раз прыгнул неудачно на крыше и на "вора" не попал, в итоге спрыгнул на жителя снизу и придавил его, жалко стало даже невиновного)) Че то за сайды денег отваливают минимум, жадные люди! Охрана очень забавно реагирует, когда нечаянно толкнешь их - бегут за тобой и толкают, как в школе прям))

Платные тренировки у тренера стоят довольно дорого - они скиллы особенные дают чтоли? Есть ли смысл тратиться на картины?

CityGhost 15.12.2014 23:59

Цитата:

Сообщение от EDGARRUS52 (Сообщение 11670598)
Не понял описания "двойного лезвия" - типа можно убить двоих сразу - это как?

Надо чтобы два ничего не подозревающих врага стояли почти вплотную друг к другу. Тогда либо встаешь прям посередине за/перед ними, либо встаешь на крыше ровно над ними. Ну а дальше ты понял)

Цитата:

Почему в сундуках так мало золота, и на трупах тоже?

Если нужны деньги, первым делом надо полностью проапгрейдить виллу. Тогда будет существенная прибыть каждые 20 минут игры и ближе к концу в золоте плавать будешь. У меня в последний раз так за полмиллиона перевалило. Это после скупки всего, что можно купить в игре)

Цитата:

Есть ли смысл ловить воришек

Нет. Только если для трофея оно надо, я не помню уже. А так, если денег не жалко, толку особо никакого и ни в какой прогресс оно не засчитывается.

Цитата:

Есть ли смысл тратиться на картины?

В принципе нет, если не интересуют трофеи и синхронизация. Это просто один из коллектаблов.

EDGARRUS52 19.12.2014 11:28

Мнение об игре не поменялось.

Графически и стилистически игра хороша, к средневековью всегда неровно дышу. Анимация, паркур - прекрасны.

В плане геймплея и сюжета - днище.Фанаты ессно найдут сюжет глубоким и интересным, но для обычного игрока - скука смертная и фейспалм. АИ врагов тупой до невозможности, и если по началу удивляли враги своими "фишками", то потом все превратились в тупое мясо. Сайды и сюжетка очень просты, и очень уж.. однообразные чтоли. Скучновато вообщем, очень многое недоработано и неразвито.

Вообщем 7 из 10, середнячок, о котором после прохождения забудете и не вспомните.

CrazyYura 19.12.2014 14:37

EDGARRUS52, в дальнейшие игры серии будешь играть?)

EDGARRUS52 19.12.2014 15:12

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 11675354)
EDGARRUS52, в дальнейшие игры серии будешь играть?)

А как же, все таки серия (я надеюсь) от части к части эволюционирует и лечит свои болячки. Тяжело представить, что впереди ждет бразерхуд и ревелатион( они уж куплены по скидкам были),потом когданить приобрету 3 часть с аддоном, потом четвертая и роуг - и если в каждой части одни и теже косяки.. это будет слишком жестоко :lamo:

Серия Ассасинов это все таки целая "эпоха" в игровой индустрии, такое пропускать нельзя, хотя бы для того, чтобы свое мнение иметь.

CrazyYura 19.12.2014 15:19

EDGARRUS52, я хоть и фанат, но честно говоря, не так сильно эволюционирует, как хотелось бы, но лично мне не надоедает.)

Rick1 08.07.2015 08:10

В первую часть я не играл, сын грит, скучная очень.
А у этой части самый высокий рейтинг. С неё и хочу начать.
Надо ли мне знать что-то, чего я не знаю, не играв в оригинал!?

CityGhost 08.07.2015 10:16

Более-менее содержание первой части излагается во вступительной заставке. Но лично я бы посоветовал не полагаться на советы, а попробовать первую часть и самому рассудить, скучная она или нет. Она такая, своеобразная. Кому-то не нравится, а кому-то (мне в том числе) очень даже.

Rick1 08.07.2015 10:59

Играю, пока не скучно.

Rick1 11.07.2015 09:40

Видели бы вы другого парня.

Как обогнать Фредерико?

CityGhost 11.07.2015 19:16

Ты о брате в самом начале сиквела штоль? Или о какой другой гонке? Я чот уже не помню имена.

Rick1 12.07.2015 14:31

Иногда игра становится чёрно-белой:(
WTF!?

Добавлено через 52 минуты
Как выйти из чёрно-белого режима!?

DoctorWagner 12.07.2015 16:17

Rick1, тут преимущественно сидят консольщики, с техническими вопросами все таки лучше сюда. Тема по второй части где-то должна быть.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:50.