Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Mass Effect (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=207)
-   -   Mass Effect 2 - Обсуждение игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=83540)

Saneek/W 09.02.2010 19:47

Цитата:

Сообщение от Фирмар (Сообщение 7523213)
Да, стоит рядом с шаманом. От мужских особей ничем не отличается.

Это не "Посол от клана женщин" имеется в виду? Если да, то это должен мужчина... Вроде... 100% где то)

RayZ, дизайнерам лень было рисовать, моё мнение)

<KANE> 09.02.2010 19:57

rodios, По ходу им нравятся их женщины, помните что говорили 2 крогана о Азари на Цитадели? Они мягкие, подержаться незачто и всё-такое!

Dead Men 09.02.2010 19:58

RayZ, мб они на такой стадии развития, что продолжение рода стандартным способом не требуется и у них мужская и женская особи в одном теле :D

XlorD59 09.02.2010 20:03

А в игру не планируют добавить транспорт? А то на грузовой палубе СУЗИ говорит, что это ангар для челноа и какого-то "Молота" и есть схема управления транспортом.

Dead Men 09.02.2010 20:05

Цитата:

А в игру не планируют добавить транспорт?
Да ну, именно он нагонял скуку в 1й части, имхо. Устраивать покатушки ну никак не интересно :(

Tim@n 09.02.2010 20:07

Цитата:

Сообщение от XlorD59 (Сообщение 7523354)
А то на грузовой палубе СУЗИ говорит, что это ангар для челноа и какого-то "Молота" и есть схема управления транспортом.

Тут где-то выкладивали арты чего-то типа "вертушки" на воздушной подушке, которая должна заменить МАКО - это и есть тот транспорт.

<KANE> 09.02.2010 20:12

XlorD59, Да будет я выкладывал. Это танк на воздушной подушке М 57. Будет в ДЛС на несколько страниц назад взгляни там скрины и инфа.

Dead Men 09.02.2010 20:16

Народ, а вообще костюмы тут делятся на легкий\средний\тяжелый? Если да, то где достать? И еще вопрос: у спутников вообще броню менять можно?

Tim@n 09.02.2010 20:18

Dead Men, Нет. Здесь только одня броня, для каждого перса.

p.s. Кто-нибуть бегал в розовой броне?

GaMeR` 09.02.2010 20:19

Нет . Да после выполнения личных заданий .

rodios 09.02.2010 20:19

Dead Men,
Но как только они будут лояльны(если будут лояльны)то можно поменять расцветку их костюмчиков)

<KANE> 09.02.2010 20:19

Цитата:

Dead Men, Народ, а вообще костюмы тут делятся на легкий\средний\тяжелый?
Вроде нет.

Цитата:

И еще вопрос: у спутников вообще броню менять можно?
Да но только после выполнения личных заданий твоих спутников!

Dead Men 09.02.2010 20:20

А при создании перса можно как нибудь если выбрать опцию Создать свою внешность, то взять за основу лицо Шепарда и добавить там шрамиков, причесон сменить?

RayZ 09.02.2010 20:21

Tim@n, Я собираюсь побегать:). Создам добренькую блондинку, наряжу её в розовое, и буду помогать нищим и обездоленым. Серьезно!

GaMeR` 09.02.2010 20:23

Dead Men, Шрамы добавлены , вроде нельзя изменить внешность Шепарда .

Tim@n 09.02.2010 20:23

Цитата:

Сообщение от Dead Men (Сообщение 7523526)
А при создании перса можно как нибудь если выбрать опцию Создать свою внешность, то взять за основу лицо Шепарда и добавить там шрамиков, причесон сменить?

Вроде можно, ведь после гибели Шепарда его лицо вымерзло или обгорело, или ещё чего, а во время воссозданияего могли зделать хоть каким.

rodios 09.02.2010 20:25

Dead Men,
Тоже хотел сначала подправить мордашку Шепарда,но вроде изменить ее нельзя,а жаль)

Dead Men 09.02.2010 20:26

Цитата:

Шрамы добавлены
Они хоть и стильные (хотел б я, чтоб мои шрамы светилилсь в темноте:D), но просто добавить пару-тройку глубоких разрезов по лицу было б шикарно :)

GaMeR` 09.02.2010 20:28

Цитата:

Сообщение от Dead Men (Сообщение 7523570)
Они хоть и стильные (хотел б я, чтоб мои шрамы светилилсь в темноте:D), но просто добавить пару-тройку глубоких разрезов по лицу было б шикарно :)

Невозможно !

Tim@n 09.02.2010 20:44

Я хотел бы поговорить про Жнецов... шутка ли, самая загадочная раса во Вселенной. На всякий случай смотреть тем, кто прошёл игру полностью.
Скрытый текст:
Во-первых, меня интерисует вопрос о том, каким образом вообще появилась раса Жнецов? Исходя из того факта, что Жнецы - это машины, можно предположить, что они являются эволюционировавшим Искуственным Интелектом, созданным миллионы миллионов лет назад, другой более высокоразвитой расой, но по какой-то причине они вышли из под контроля (так же как Геты) и уничтожили своих создателей.

Во-вторых, во второй части мы находим протожнеца, по виду напоминающего человека. Также мы узнаём, что для создания-рождения нового Жнеца необходимо, кроме кибернетической составляющей, использование ещё и биологический материала. И новый Жнец будет похож на представителей той расы, чей генетический материал пошёл на создание Жнеца. Теперь встает вопрос - Почему?! Почему новый Жнец должен иметь форму человека? Это же космический корабль в конце концов, который будет летать в космосе и приземлятся на планеты.

В-третьих, если эта теория про копирование "внешности" правдива, то биологический материал, какой расы пошёл на создание Властелина, а так же мертвого Жнеца с системой "Свой-Чужой" и прочие корабли, которые показали нам в ролике лишь в самом конце второй части.

Хотелось бы узнать ваше мнение по всем пунктам...

Часовой пояс GMT +4, время: 10:26.