![]() |
Цитата:
RayZ, дизайнерам лень было рисовать, моё мнение) |
rodios, По ходу им нравятся их женщины, помните что говорили 2 крогана о Азари на Цитадели? Они мягкие, подержаться незачто и всё-такое!
|
RayZ, мб они на такой стадии развития, что продолжение рода стандартным способом не требуется и у них мужская и женская особи в одном теле :D
|
А в игру не планируют добавить транспорт? А то на грузовой палубе СУЗИ говорит, что это ангар для челноа и какого-то "Молота" и есть схема управления транспортом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
XlorD59, Да будет я выкладывал. Это танк на воздушной подушке М 57. Будет в ДЛС на несколько страниц назад взгляни там скрины и инфа.
|
Народ, а вообще костюмы тут делятся на легкий\средний\тяжелый? Если да, то где достать? И еще вопрос: у спутников вообще броню менять можно?
|
Dead Men, Нет. Здесь только одня броня, для каждого перса.
p.s. Кто-нибуть бегал в розовой броне? |
Нет . Да после выполнения личных заданий .
|
Dead Men,
Но как только они будут лояльны(если будут лояльны)то можно поменять расцветку их костюмчиков) |
Цитата:
Цитата:
|
А при создании перса можно как нибудь если выбрать опцию Создать свою внешность, то взять за основу лицо Шепарда и добавить там шрамиков, причесон сменить?
|
Tim@n, Я собираюсь побегать:). Создам добренькую блондинку, наряжу её в розовое, и буду помогать нищим и обездоленым. Серьезно!
|
Dead Men, Шрамы добавлены , вроде нельзя изменить внешность Шепарда .
|
Цитата:
|
Dead Men,
Тоже хотел сначала подправить мордашку Шепарда,но вроде изменить ее нельзя,а жаль) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я хотел бы поговорить про Жнецов... шутка ли, самая загадочная раса во Вселенной. На всякий случай смотреть тем, кто прошёл игру полностью.
Скрытый текст: Хотелось бы узнать ваше мнение по всем пунктам... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:26. |