pokibor
Что же, проблем с долларом США я скрывать не буду, как и проблем остальных зависящих валют, но надеемся все образуется, это наши общие проблемы.
Вы конечно правы по вопросу с долларом, но очень много Вы преувеличиваете.
Ждем апокалипсиса:frown:
Eg1k_v2mane
Тут даже дело не в сои. Если Вы прошли по ссылки, то там сказано за несоблюдение стандартов с использованием связок и костей, то есть производитель экономит и фактически обманывает потребителя, кроме того это ведущие производители колбасных изделий в России.
Цитата:
Сообщение от O'SHAIS
(Сообщение 5373776)
Итак спросил сегодня друга как он ездил в США и чем может поделиться, по поводу толстых их там ОЧЕНЬ МНОГО( говорит в фаст фуд лучше не заходить там люди сидят по 150 кг весу минимум), второе про машины менталитет и т.д. половину Американцев на таких МУСОРНЫХ БАКАХ ездят что это вообще выходит за грани приличия, 3ие американцы оочень не аккуратны для них ничего не стоит кинуть недоеденый гамбургер в бордачаок машины, поэтому у них все засрано и многие из них живут как в говне.Это взгляд человека прожившего в Майами 2 месяца. Теперь рассказывай какие вы там все целеустремленные.
|
Я не понимаю таких людей, которые доказывают то что кто-то им рассказал. Твой друг явно шутит и преувеличивает, никто же не говорит что нет или очень мало толстых, их много (именно в США), но не так как ты пишешь. Что касается мусорных баков и прочих, то это не знаю тоже где был твой друг и что он рассказывает, в больших городах, в некоторых районах действительно можно встретить грязь (например в Нью-Йрке), но это не показатель. Что касается нас, то Канада считается одной из чистейших стран мира, в этом плане мы от США сильно отличаемся, канадцы очень бережно относятся к окружающий среде, кроме того, за каждую выкинутую банку мимо мусорного бачка, приготовьтесь раскошелится на 100-150 долларов. Мусорят в основном приезжие из малообразованных стран. Гамбургеры в бардачке обычно не возят, но это уже личное дело каждого.
Цитата:
Сообщение от O'SHAIS
(Сообщение 5373776)
Кроме пустых слов, не вижу ни одной конкретные причины.
|
Если
здесь нет не одной конкретной причины, тогда извините.
Цитата:
Сообщение от Dacent
(Сообщение 5373781)
Я говорю, что изобрели их РУССКИЕ, которые получили образование в РОССИИ, что непонятного? И вообще, как же потомственные янки, их так мало?
|
Ну не все, тот же Сикорский учился в киевском Политехническом. Зворыкин получил образование в Париже. Много еще знаете изобретателей в Америке из России?
Цитата:
Сообщение от Dacent
(Сообщение 5373781)
И вообще, как же потомственные янки, их так мало?
|
Я уже приводил пример, если так судить то потомственные американцы индейцы, если смотреть на индейцев, то да американцы ничего не создали.
Цитата:
Сообщение от Dacent
(Сообщение 5373781)
А насчет шоу, что тут удивятся, вы из всего делаете шоу, даже из выборов.
|
Так интересней и веселей, что Вам не нравится? Самые интересные выборы всегда в США, разве нет?.