![]() |
вадя-NERO, пролистай предыдущие страницы. Кто-то уже говорил где можно снаряды на РПГ найти.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, подскажите какой патч лучше скачать чтобы нормально можно было погамать без тормозов и глюков??
Версия игры- пиратка |
Цитата:
а вообще, тебе не в обсуждения, а в проблемы по игре! |
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст: |
Скрытый текст: |
Решил я опять пройти Чистое небо, накачал я патчей, щас стоит версия 1.0007. И в отличии от первого и второго прохождения, захотелось мне участвовать в войнах группировок. Вступил в начале к сталкерам, замочил бандитов, все прошло гладко АИ не тупил и посылал отряды на основные точки, вообще м они все сами и захватили кроме самой базы. Но во зайдя за свободу, все изменилось. Отряды не приходят, либо приходят спустя час. И приходится сидеть на этой точке расстреливая отряды долговцев (респаун все же в ЧН бешенный - каждую вторую минуту по отряду), я один раз за час более 100 чел. убил. Так вот может есть способы "разогреть" АИ, что бы он тупо не сидел на месте? И еще вопрос можно ли флешки кому нидь продать, а то механика бандюков размочил и теперь валяются в инвентаре?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
По моему механики покупают только те флешки инфа на которых соответствует их оружейной спецификации
|
Цитата:
|
Цитата:
|
V@$eK,
СВД только к свободе, Сева к бандитам. |
Цитата:
Цитата:
|
DemmonBlitz,
Я Чё-то не пойму, ты защел к Свободе после того как прощел за одиночек или по отдельности. Если первое то они тормозят, почему незнаю. Уменя патч 1.0005, так я сразу после долга пощел вступил в Свободу и нечё бодро мы их размели. (Если сильно хочется долг заволить, дай мне сайт куда можно былобы сэйвку залить.) |
Цитата:
|
pomberman,
Да я вначале к одиночкам зашел и после миссий в агропроме защел за свободу. Ну а насчет сохраненки, спасибо, но уже не надо. долго я конечно долбался но их завалил. А способ таков: нужно как бы АИ перезапустить посредством шага назад, ну вот пример как я сделал. Свободовцы у меня к дороге на агропром не шли стояли на своих постах и все. Я взял и замочил один их отряд(репутация не упала) в темной долине на проходе на свалку. И задачи как и у меня так и у АИ изменились то есть уже надо было захватить все выходы из долины, укрепиться на свалке, ну и дальше моя стадия на которой я застрял. И вот тут все пошло гладко мы бодро разбили долг. Это какая то лотерея будет тупить АИ или нет, так что если у кого нидь схожая с моей ситуация, можете попробовать этот метод, вдруг и вам поможет. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:42. |